Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, а как СМАС без них возможен? Прямо по старым и прошелся, и как они видят? Сначала на разметке и планировании - сверху вдоль уха, ПО козелку, я всегда была уверена, что шов был ПЕРЕД, так как козелок сохранился, сначала не было правда, потом вылупился.Вдоль мочки, огибая ее, и за ухом меньше чем до середины, ну так сказал, я сама не видела еще. Да и не увижу наверно, у меня ухи очень прижаты, и это от природы, ура, хоть что то естественное нашла. Потом так вверх потянул, ага говорит, а куда же мы лишнее денем? Ну и чего то там в волосах дорисовал. Вот, ляпаю бетадином вслепую, как доктор прописал. А, брови еще, вообще ничего не делаю с ними.
|
|
||||
|
||||
Kedina насчет что вам можно было б и раньше оперироваться я тоже так думаю. Но просто ведь смас довольно молодая операция и совсем не дешевая. Поэтому каждый рассчитывает свои силы.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, как показывает практика, окружающие не столь озабочены рассматриванием нас. Да и образ воспринимается в целом.
Я бы на месте родственников, скорее, обратила бы внимание на общий похорошевший вид. Ну, а тут можно и на косметологию свалить ))) |
|
||||
|
||||
bellacat, напомни, плиз, со лбом сейчас ничего не делала?
Правильно я помню: нижний Смас, блефоро верх/низ, платизмопластика? |
|
||||
|
||||
leriya69 Там на втором фото под губами еще и брекеты ,гы. И, о боже, татуаж /фсе, пойду повешусь/. В общем между 35 и 40 самый засадный возраст, видишь изменения, но не хочешь принимать. А у меня он пришелся как раз на расцвет индустрии красоты. Ну и хотелось прям всего и сразу.
|
|
||||
|
||||
murrrk да я понимаю, что никто не помнит мой овал лица и низкие брови)) меня швы пере ушами волнуют. А что под волосами сзади - это ужас. Хорошо что волосы прикрывают.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, я у своего доктора просила придумать версию для любопытных если увидят швы. Предложил мне "воспаление слюнных желез", сказал что доступ в этом случае почти там же. Но слава богу версия не пригодилась)
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, они сильно красные? Я тут третиноином стала мазаться, так у меня самое сильное покраснение от виска до мочек ушей, прямо красные полоски, тоже на швы похоже ))) Это, если что, как идея отмазки ))
Но на фотке я бы не обратила внимания, всё волосами хорошо запрятано. |
|
||||
|
||||
kolbi да блин. Там половина врачей будет. Лучше уж платок одеть, чем врать про болезни
murrrk красные. И еще же один воспалился. Он еще красней. |
|
||||
|
||||
Людмилка75, блииин, это плохо, что воспалился. Тогда постарайся скрыть волосами. А если уж заметят, может, тогда так и сказать, что швы? Если уж там столько врачей, то в ложь не поверят...
Желаю, чтобы причёска держалась так, как на фотке, и никто ничего не заподозрил. Ну, и, конечно, скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
Людмилка75, вот тебя угораздило то))) Мажь дерматиксом, сверху тональником маскируй. Если что, ври про косметологию! Сейчас столько процедур с реабилитацией разной! Лазер какой нибудь придумай, пилинг с местным проявлением)
|
|
||||
|
||||
murrrk да. Вылила на голову флакон лака))) теперь даже не причесать. Ладно. Прорвемся)
kolbi причем двое делали подтяжки из родных. Но тщательно скрывают. Наверно действительно нужно тончал ником замазать немного. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 , а мочки проколоты? Может какие легонькие крупные клипсы или серьги в ухи? Как отвлекающий момент?
|
|
||||
|
||||
Ага, на мозгах,гы. Скажи как в блондинку покрасилась, так и фсе. Кстати мне в блонде очень понравилась, ну первое послеоперационное. Но я предвзята, хоть и рыжей была и шатенистой. Сейчас натуральный - цитата из Татьяны Соломатиной, Психоз - цвета поседевшей ..зды.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела фото до и после. очень мягкий результат. Такое впечатление, что посвежела и похорошела. Вряд ли знакомые или родственники заподозрят в операции. Еще бы слегка загореть - все бы подумали, что отпуск и отдых просто так отразился на лице. У меня подруга сделала рино. Причем ей убрали явную горбинку. Но на работе никто не понял. Все удивленно говорили, как она посвежела после отпуска))))
|
|
||||
|
||||
венеция Со лбом ничего не делала, ботокс на консультации док уколол для ясности, непроизвольно брови задирала при разговоре. Нижнего СМАСа не бывает, ну сколько можно? СМАС 2/3, подтяжка шеи с платизмопластикой, эндо лба, энда средней - это все бывает. А Нижний СМАС - это балаган для нервных дамочек - типа у меня же не СМАС, а только нижний, я еще молода и весела. У меня СМАС с вертикальным тягом и пликациями в районе скуловой дуги, дабы улучшить ситуацию с углами нижней челюсти, липофил их же, липосакция брылей, платизма, блефаро верх-низ классика, то есть низ с разрезом под ресницами.
Дуська, а не пошла бы ты... почитать про булхорн. Это когда расстояние между носом и губой уменьшить нужно.И увеличить объем по центру губы. А у меня марионетки углы вниз тянут, а это к косметологу. |
|
||||
|
||||
bellacat - энергичная оптимистка. Все посты твои вызывают улыбку. Иногда в голос ржу))) муж аж косится...
Желаю быстрой реабы. И отличного результата, в чем особо не сомневаюсь))) |
|
||||
|
||||
Дуська Да лана, представь меня с еще увеличенной в объме верхней губой и поржи. А уж если уголки поднимать, то это корнерлифт, но чето стремно мне.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток, девочки миленькие, спасите-помогите советом, 25 марта был чик-лиф, ниж2/3 и средней зоны...на вторые сутки была дома, швы ужасно болят, тянет и т.д..но не это напугало, сегодня ночью сползла повязка и я О БОЖЕ узрела свою шею за ушами...там очень крупные уплотнения размеров с куриное яйцо, сине-зеленого цвета с левой стороны,на правой стороне тоже но меньше...при пальпации горячее и мягкое...звоню в клинику, не работаю...я в панике и слезах, консультация назначена на понедельник....что сейчас делать? замотать опять? приложить лед? ЧТО ДЕЛАТЬ?? И на что это похоже...прошу прощения за сумбурное описание...плачу...сейчас постараюсь выставить фото...
|
Закрытая тема |
|
|