Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila Периодически читала ваш форум почти 3 года (только сейчас отважилась участвовать), честно говоря, про важность % гилауронки для био или не заметила, или не поняла. Скорее - не поняла ))
|
|
||||
|
||||
lila , я , если честно, не особо разбиралась и просто решила, что первый препарат лучше взять полегче, не хотелось начинать с "тяжелой артиллерии", такая у меня логика была тогда. ...она и сейчас такая в принципе, но приятно, что не пожадничала, как обычно - типа БОЛЬШЕ - значит ЛУЧШЕ ;))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Я видела на себе хороший и достаточно ярко выраженный результат от "пумпочек". Благодаря форуму поняла, что это называется биоревитализация, не мезо). Но, как ранее говорила, не могу сказать от чего. Возможно это были коктейли (смеси), может реакция именно моего организма. Крайне обидно, что мой опыт для меня же сейчас бесполезен - не знаю названия инъекций ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так.... пока слушала... это визуализация статьи, которая уже тут приводилась)) Просто теперь она с картинками))
|
|
||||
|
||||
И все же с био я, пока подожду))) Хотя я- тетка старая, потом может быть и поздно.
lila Скажите пожалуйста, а от типа кожи наверняка зависит стоит или нет применять био? Заранее признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
хм... классическим показанием для био является мелкоморщинистый тип. (потому что у птозного типа морщин мало, и они с другими вопросами приходят)). Но!.... результат быстрый и непродолжительный возможен, а вот регулярное применение био к чему приведет непонятно. Ну во всяком случае однозначно, что применять его надо постоянно будет.
Еще раз: говорят, что био стимулирует собственные фибробласты. ок. простимулированные фибробласты должны начать производить собственную гиалуронку (ну и прочее ими производимое), так а почему же призывают использовать биоревитализанты сначала раз в две недели несколько процедур (так один-два раза в год), а между массированным заполнением еще поддерживающие процедуры раз в один-два месяца постоянно??? Где тут логика??? Так завели мы эти фибробласты или не завели, почему такие добавки частые тогда? ))) |
|
||||
|
||||
lila Спасибо! Это точно не для меня. Я, птозная буду как шарпей)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто что знает о Dermaheal Eyebag Solution?
Состав: комплекс пептидов (трипептид-41, нанопептид-18, олигопептиды 61, 73). Показания: мешки под глазами, параорбитальные грыжи, воспаления на веках, отеки, морщины под глазами. Действие: укрепляет кожу век, восстанавливает круговые мышцы глаз, уменьшает выраженность и объем параорбитальной грыжи, укрепляет передние стенки орбиты, обладает эффектом лимфодренажа, убирает мешки под глазами, снимает воспаления. Я все думаю что с подглазьями своими делать...гель косметолог мне не советует, нити я не хочу, в итоге вот это она мне предложила, теперь ищу инфу и ,главное, отзывы Вот еще нашла:
|
|
||||
|
||||
Olyer это я извиняюсь, по терялась во времени )))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...FC#post1794741 |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста.
Мне прокололи гиалуронку против морщин под глазами, название препарата не запомнила, биореветализация называется. Вопрос, когда будет виден результат? Должен сразу быть или накопительный? Одной процедуры достаточно? Сколько держится и вообще эффективно ли это? |
|
||||
|
||||
Косметолог предложила мне Аквашайн 4 процедуры с интервалом 3 недели. Пойду на первую 25 мая, в понедельник, о впечатлениях отпишусь. Буду колоть лицо и шею. Из жалоб - дряблая кожа на шее и не ровная на лице.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , я перестала колоть под глаза, эффект ни разу не увидела,лицо хотя бы свежело на какое то время, а под глазами проходили папулы у меня эффект был только психологический. колола курсами, один раз вообще ни о чём. Эффект может быть накопительным, всё индивидуально
|
|
||||
|
||||
Белая , а что тогда делать с морщинами под глазами?(
|
|
||||
|
||||
девочки!! Посмотрите - че нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все чудесатее и чудесатее... |
|
||||
|
||||
AVUNIA грустные выводы.. Получается, что мезо дает только психологический эффект, и то - не у всех. Остальное - бизнес, построенный на нашем желании быть красивее и моложе. Не хочется верить, что все так цинично..
|
Закрытая тема |
|
|