Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisss муж мама помочь не могут? я дней 10 мучалась то хуже то легче.
Сняла седня ленту. Непривычно как то. Так все прижато придавленно, а без ленты забавно. больше грудь чувствуется. |
|
||||
|
||||
sher-ir муж работает, а когда не дома,то от него помощи процентов на 30.
Мама обещала забрать младшего к себе на 2-3 дня,но пока что-то никак. Они хором против опи были, видимо теперь по принципу сама решила,сама и выкручивайся. Я терплю, даже делать что-то несложное могу,приготовить например.но приподнять ребёнка уже не могу,попу помыть не могу. Бесит эта беспомощность. И часто прилечь охота,слабость. Конечно, время пройдет и все будет хорошо.жду вот...) |
|
||||
|
||||
Kisss , поробуй их уговорить на помощь хотя бы на дней пять. Тебе потом намного станет легче. А пока это действительно тяжело. А ещё появляется риск осложнений. Может так и сказать, мол да, не расчитала свои силы, вы были правы, помогите. И они на радостях помогут и ты восстановишься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, аможно на 4 день компру расстегнуть и стоя посмотреть что там у меня? или только лежа? |
|
||||
|
||||
Kisss как я понимаю про беспомощьность... Меня так раздражало, что постоянно от чей то помощи зависишь... Мне вообще казалось, что я никогда не смогу ребенка полноценно поднимать подкидывать мыть... Очень хочу вас поддержать, поверьте, скоро силы вернуться, все постепенно, делайте по самочувствию, вы сами поймете, когда можно. И не спешите, если навредить себе- потом еще больше востанавливаться, думайте об этом и просите помочь! Сейчас полтора месяца- полностью вернулась к прежней жизни, в 4 недели поднимала уже малыша! Так что все пройдет, это точно, немного терпения!
|
|
||||
|
||||
У меня при хотьбе мышца сокращается и как имплант зажимает,если потихоньку иду-расслабляется. Все перечитала,не нашла что у кого то так было.(((
|
|
||||
|
||||
Tasha70 , если операция была недевно, то это вполне нормально, это мышечный тонус. Восстанавливаются травмированные мышцы. Те, кто делал оп зимой эти ощущения знают)) , когда на холод выходишь.
Kisss , расстегнуть стоя можно. А как её потом застегнуть? Стоя я бы побоялась их сместить, и лечь без компры я тоже не рисковала. Хотя смотрю, девченки свои свежие грудки уже фотают стоя на таком сроке. Я не решилась)) |
|
||||
|
||||
Julia_kul спасибо. на самом деле я читала, что некоторые ни встать сами, ни лечь. я не совсем такая)) просто есть моменты в бытовухе, где без помощи ну никак)
Цитата:
а еще как понять насколько можно ленту ослабить? врач так затянул последний раз, что не выдохнуть, я ослабила на свое усмотрение. можно ли вообще? |
|
||||
|
||||
Девочки кто снял компру, в чем вы спите?)))) Я вроде спала в топике интимисими на молнии , и было нормально. А в последнее время прям просыпаюсь по ночам от боли, то что грудь сильно сдавлена и ей тесно что ли. И рсстегиваю соазу его и мне аж больно, когда тити на свободе сразу появляются. И снова всё нормально. Так что спать голой уже наверное можно?!?!?)))
И еще, моим титям 2 месяца и я до сих пор полноценно не мону спать на боку, они или мешают или затекают что ли... Но они у пеня и не совсем мягкие еще, я на это списываю.. А у вас как дела со спаньем на боку?? |
|
||||
|
||||
Нинннна просто красота! Еще подопустятся, и мечта прям! Вы у кого оперировались? Ты)))
|
|
||||
|
||||
lod1 Док разрешил мыться на 8-й день. Я сняла компру, быстро сделала фото, помыли меня под душем и одела. Лёжа. То есть ложилась без компры соответственно. А на 10-й день опять перед душем сняла, а одевала стоя. Мне просто самой лёжа жутко неудобно одевать. Хотя медсестра говорила одевать лёжа. Теперь переживаю, и одевала стоя, и ложилась без неё... Не включаются мозги, про смещение даже и не подумала..
Tasha70 у меня также в тонус приходит мышца при ходьбе. У меня 17 день. Как матка при беременности, если знакомо. Kisss не представляю, как ты справляешься. Наверное. ты очень стойкая и сильная. Но ты можешь навредить себе, попробуй делегировать всё-таки обязанности, объясни своим родным про возможные осложнения. Я перед операцией отправила детей в соседний городок к свекрови, благо лето, каникулы. Моя мама улетела сразу после операции моей в США на ПМЖ. А мужа нет пока. В другом городе тоже живёт. И то мне тяжело было элементарно чаю себе налить и что-то покушать, в туалет сходить. А если бы дети были дома-не представляю.. Отдыхайте, пожалуйста, поберегите себя уж! |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , в восемь дней уже не страшно. Я тоже в десять дней сняла швы и помылась быстренько.
Kisss , я "мылась" влажными бактерицидными салфетками, а низ до компры душем. shakhks , значит топик тесноват(распушаешься )). Я купила в магазине белья хб топик на лямках, тонюсенький и мягусенький(за копейки), который просто придерживает грудь и не даёт ей разъезжаться. Сначала спала в ней, а потом и без неё стала спать. Ой, спала в нем, а не в ней. Сначала писала про маечку, а потом думаю, все же это топик. |
|
||||
|
||||
shakhks мне док после 6 недель разрешил без компры (или белья) спать - я на всякий случай ещё недельку её одевала - как то боязно было. Раз док сразрешил, можно смело снимать!
|
|
||||
|
||||
Kisss конечно помощь нужна! ВЕдь не хочешь заработать осложнений - и мама с мужем тоже наверняка не хотят? Первые 2 недели очень важны - именно сейчас твоему организму нужен покой! Ведь после родов тебе тоже не нужно было всё сразу делать самой? Ты перенесла двойную операцию (не одну, а две) - пусть и не по медицинским показательствам. Если было-бы по мед. показательствам - они же помогали бы? Попроси помощи, обьясни, что тебе тяжело. Они наверное просто не преставляют, что это такое...
|
|
||||
|
||||
lod1 спасибо за ответ. Значит мне тоже нужен легкий топик! А если я распушаюсь, то супер!!!!! Да и по обмеру ог расту!!!))))
lod1 а грудь у тебя уже полностью мягкая???? Если нет, то может из-за этого и не удобно пока спать нам?... |
|
||||
|
||||
shakhks я неделю сплю на боку, моим сисям месяц сегодня, тоже было неудобно, пристроилась спать на двух подушках, одна большая и довольно плоская, а на нее мягкая в форме валика, при этом получается как бы голова чуть выше всего тела и груди ничего не мешает. Не знаю, правда, насколько это не вредно так спать для шеи и позвоночника. Но иначе пока никак, так как грудь очень твердая пока.
|
|
||||
|
||||
shakhks , я так и не поняла насколько она в итоге должна быть мягкой. Мне моя ещё кажется твердоватой. Нет, она конечно же мягче и подвижнее, чем раньше. Но когда мну её - с натуральной даже рядом не стояла. И когда сдвигаю её в декольте - тоже сразу вижу контуры имплантов, как они целиком двигаются. Короче, я поняла, что просто нужно привыкнуть к этим ощущениям и все.
|
Закрытая тема |
|
|