Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой красивый ответ)))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мечтаю о таких швах как у Сибирячки. Оперируюсь у ее хирурга приблизительно 1 февраля 2016г. Позже отдельную тему заведу свою, буду подробно все описывать. Пока бегаю анализы сдаю!
|
|
||||
|
||||
Lizok123 Ух ты! Сама откуда? Может помощь нужна будет, пиши. пиши.
|
||||
|
||||
Покажу и я свой шов вокруг ареолы ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остальные нормально не получились. К доктору вряд ли дойду но НГ, хотя договаривались. Должны были подумать насчет коррекции
|
||||
|
||||
Йеннифер, закачай, пожалуйста, на форум изображение.
|
||||
|
||||
Вот
|
||||
|
||||
Йеннифер,какая красота....и шовчики просто заглядение)вы сами по себе такая загорелая?или сиси уже позагорали?))
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже очень нравятся швы у Сибирячки, может к ее доку поеду переделывать
Смущаться белых аккуратных швов??? Ну не знаю Вот когда УЖАС как у меня, надо смущаться, такое лучше даже женщинам не показывать, даже бабушкам слепым лучше не показывать Месяца через 4 собираюсь переделывать, была бы счастлива таким швам как у сибирячки У Саруханова еще хорошие швы А, кстати, Блохин. Кого-то я еще забыла
|
||||
|
||||
Девочки! приезжайте к нам в Кемерово, встречу, накормлю-напою! Вэлкам!
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Йеннифер девочки, а вы швы мазали чем нибудь или мепиформ клеили? Я на распутье...не знаю стоит ли клеить или мазать швы чем нибудь ..
|
||||
|
||||
angelnataly87 У меня заживаемость хорошая, врач сказал "ну и не мажь ничем", только протирала хлоргексидином и то по началу.
|
||||
|
||||
Цитата:
angelnataly87 я ничем не мазала и не клеила. И швы у меня не идеальные далеко. Просто фото не отражает (ну и самые широкие подгрудные не получилось сфотографировать, жду яркого солнечного дня. Всё-таки очень сильно вид зависит от качества фото и от освещения. У меня тут швы и правда хороши, а в теме моей можно найти предыдущие фото, там более объективно)
|
||||
|
||||
ОК! Я из Томска! Не далеко тут!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Приеду, я как раз в командировках в той стороне
|
||||
|
||||
Меня смущают беленькие швы вокруг ареолы
Может у кого есть опыт , перменента удачного в этих местах ? Или советуете не трогать? после операции год и месяц Фото сделано при дневном освещении без вспышки .. |
|
||||
|
||||
lissa_2013 отличные швы у вас. Опыта такого нет на форуме, многие собирались, но результата нет.
|
||||
|
||||
lissa_2013 мне тоже кажется, швы отличные. Лучше не трогать!
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, за поддержку , это наверное мои комплексы, я не замужем, и теперь из- за переделки груди, не решаюсь вступать в близкие отношения с мужчиной, из за этих швов ))) прямо извелась вся от мыслей
|
|
||||
|
||||
lissa_2013 уже Сибирячка дала тебе по этому поводу самый потрясный ответ. До сих пор его помню. Не надо устраивать мужчинам экскурсий по своему телу. Сибирячка не смогла не процитировать тебя!
lissa_2013 у вас очень красивая грудь! Мужчины будут как мартовские коты вокруг нее крутиться!
|
||||
|
||||
lissa_2013
мне кажется, что мужчина просто не заметит. Мы-то знаем, что к чему, а он и вопросом задаваться не будет. А если будет, то можно сказать, что так и было )))
|