Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ты где градусник взяла? Тоже из дома, нормальная температура у тебя, у тебя сейчас там война и антибиотики ты вообще о чём.
Ironwill сможешь в разумных приделах, но за елкой в лес не ходи. |
|
||||
|
||||
Карамельная я под стол сползла как себя с 700 представила)))) не, а че, я могу, но где то с 3-4 попытки, я ж девушка скромная, учитывая мое начало (размер), я 700 не в старости, я в престарелости 700 поставлю, боюсь, правда, они меня к земле наклонят конкретно в том возрасте))))))))))))
|
|
||||
|
||||
я что-то ожидала худшего, спокойно как-то хожу по квартире, уроки с детьми делала, покушать сама себе разогрела, и терпимо так все, правда утром нимесил выпила, неужели такой длительный обезболивающий эффект? и все зудит по компрой, я уже и линеечкой и шпателем туда, и под пластырем,чем дренажи крепятся прям нестерпимо чешется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Серьезно?) вот моя разница) лиф без костей с тонким паролоном и норм) ничо же уже не поделать до коррекции))) радуюсь пока хоть так!) |
|
||||
|
||||
Карамельная бе-бе-бе, дали мне тут! Лежу, вся рожа горит, башка болит,вот и померять решила, а тааам. . Лан-лвн, поняла, что усё норм)
|
|
||||
|
||||
milap умничка моя! Красотулька, очень я рада, что ты переменила отношение к ситуации, все наладится, обязательно!!! Не так, значит иначе, как твой МЧ себя ведет по отношению к этой ситуации?
SonRisa19 терпи мать, зато мечта исполнилась, радуйся ;) |
|
||||
|
||||
Девки, антибиотиков-то у меня не было и не будет, я узнала. Чё делать-то,попить самой мож?
Kate12 ага, были сиськи очень маленькие,стали просто маленькие))))))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 никакой самодеятельности, все вопросы к врачу или пинай дежурную пускай она суетиться. Я чёт не пойму, ты в штаты на опи махнула что ли, импланты большие антибиотиков нет. Ты как себя чувствуешь помимо температуры как сама?
NLLLLLL вылазь давай, тебя там придавило что ли или дрыхнешь. Ходьбы писнула чего, мош у неё в больничке интернету нет, только когда до дому доползёт. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не, за елкой в лес не пойду, еще лесорубы с новыми-то сиськами украдут! А обои переклеить тоже не смогу, да? Если попозже..
SonRisa19, странно что без антибиотиков конечно, тряси врача почему. Может все же вкололи какой-то пролонгированный сразу после ОП? NL, очень ждем вестей, как ты там? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ironwill какие обои? с ума сошелЬ??? |
|
||||
|
||||
Kate12, спасибо, крошечка моя))) я просто на днях в бар выбралась, вся такая в платье облегающем, уууффф как же
Мужики пялились на мои кругляшкииии)) не передаваемые ощущения а мой мужик походу их уже и такими любит) ахахха))) |
Закрытая тема |
|
|