Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поставили нагор 440мл анатомические, под мышцу
|
|
||||
|
||||
Melco ООО должно быть апетитно! Легкой вам реабилитации и пусть результат вас только радует!
аняаняаня а у тебя до оп какой размер был , а то я пока наказана не могу посмотреть твои вложения |
|
||||
|
||||
belkalight
Annyshkat Ирина** Лёвка Ironwill Девочки всем огромное спасибо за ответ))) Лёвка ты не представляешь как я ждуууу!!! Я дни считаю сперва до анализов, когда можно будет сдать))) А потом бог даст до ОП!!!))))) Melco красотень не реальная!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ямила , я живу в Италии и постоянно пью красное вино ))) На действие наркоза это не влияет )) НО ! Лучше не играть со здоровьем и серьезно подойти к подготовки ОП Короче говоря - прекращайте "праздновать" ))))) sabrina33 , очень красивая грудка получилась !!!! Лепота |
|
||||
|
||||
Melco нужно, нужно ходить! Во-первых, вы столько времени не "вылежите", это не так просто - то лапы ломит, то хвост отваливается, в смысле, затекает всё.
А во-вторых, движение способствует реабилитации, отёки быстрей сойдут. Да и вообще, сисям в горизонтальном положении легче, не будет такого сильного чувства распирания. Некоторые девочки даже ночью просыпаются, походят не ного, грудь "отпустит" и снова баиньки. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц после операции. Вчера сняли компрессионное, чувствую себя счастливой. Кожа, правда, перетянута, швы побаливают и косо как-то сфоткалась, но я очень довольна результатами, а будет еще лучше! На фото - исходник и сегодня (1 мес.)
|
|
||||
|
||||
sabrina33 красиво получилось!
Уже почти месяц у тебя, а вроде недавно только переживали за тебя, что ты голодная с утра, а дока нет ещё))) |
|
||||
|
||||
sabrina33 НН сказал, что 2-й) поэтому 420 отсоветовал ставить-сказал, что он совсем не противник больших имплантов, но на мне это перебор буде)я доверилась и ,думаю ,не прогадала)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо на добром слове, я не то чтобы сильно парюсь, но ведь с такой грудью ни один бюстик не сядет. Грудь получается слишком далеко, межгрудка широкая, а хоть немного свести вместе не получается, только с большим усилием. На вид красиво, но как-то в использовании не очень
|
|
||||
|
||||
Miacatrine , принимайте поздравления !!!! Всё очень красиво !!!!!
|
|
||||
|
||||
Miacatrine поздравляю с красивой грудкой!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина**
Yaka1 Satisfaction звездо4ка Спасибо, девочки. Чувствуется, что вопрос с алкоголем - насущный, пха-ха-хх, нет-нет, я конечно злоупотребляю, просто месяц продержалась, не заболев, за три дня довольно нервно сдала анализы и прошла всех врачей, и вот, получив хорошие результаты и переделав все дела, что-то вдруг накатила шампанского)) Но всё, я снова в завязке: завтра последний предоперационный день! |
|
||||
|
||||
Miacatrine отлично, мне нравиться форма. У тебя тоже правая мышца в тонусе, не отпускает имплант до конца.
У тебя и до оп были складочки в зоне подмышек? У меня сейчас подмышки как у шарпея, надеюсь придут в тонус. Кстати, заметила, у меня тоже именно на правой, которая не доотпустилась, складочка от подмышки заходит прямо на грудь. |
|
||||
|
||||
Читаю что у многих после операции соски торчат. Вы это с врачом обговариваете перед опи или как так получается? У меня вот прям пунктик какой-то хочется мне что бы соски из под лифчика видно было
|
Закрытая тема |
|
|