Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karelo4ka, поздравляю!
я проходила, не знаю, насколько было эффективно, но процедуры приятные)) про уколы тоже такое не слышала |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я взяла пакет реабилитационных процедур все таки. Чувствую себя хорошо. Обхожусь без обезболивания. Завтра сделают еще первый раз мезотерапию Мэлсмоном. В левую грудь говорят нужно сделать. Вот фото с первой перевязки, на след. день после операции.
|
|
||||
|
||||
Karelo4ka, J отличный результат ! отличная грудка получилась !Поздравляю!! не нашла врача , кто оперировал?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вот в этой оранжевой жидкости я была вся и форма груди, как бы его рука.
Единтсвенное, Г.М. разметку всегда делает только йодом, а тут чем то другим ! |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ V
Да, это ОН! А разметка сделана марганцовкой, крепким раствором.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
вредина_Дина, ,девочки ждем Ваше фото! а то я здесь одна с большим сроком после операции себя показываю) покажитесь как выглядит грудь от Саруханова через два года! очень интересно!! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, Наталья, добрый день! Очень понравился результат вашей операции! Я живу в Новом Уренгое и рассматриваю Екатеринбург и Москву, в Екатеринбург конечно дороже билеты, но ваш результат впечатлил меня! Скажите, достаточно ли будет находиться там всего неделю? Дома с мужем и свекровью останется двое детей, одному из которых только исполнилось 2 года и без меня они ни разу не оставались!
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер.Я новенькая.Решилась на операцию по подтяжки груди у доктора Сванадзе Саломеи Николаевны.Нравятся ее работы по фото.Может кто оперировался у нее?Девочки кто делал просто подтяжку скажите как проходит заживление?После операции получится побыть дома максимум 4-5 дней.Насколько компрессионное белье видно под одеждой? ДЕВОЧКИ ТАК ПУГАЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ,НО ГРУДЬ КОТОРАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПУГАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Даже не думала что на фото это еще страшнее |
|
||||
|
||||
Lubava29, какая неизвестность может пугать , все здесь прошли через эти процедуры , и все счастливы! мысль стать красоткой и любоваться своей грудью , должна развеять любые опасения ,. через 4-5 дней вполне можно работать , если не разгружать вагоны )) никаких проблем )) ждите с радостным нетерпением , и помнимте , меньше знаешь , дольше живешь ))
|
|
||||
|
||||
Lubava29, согласна полностью с Ариадной!) Не бойтесь! Будет лучше-это точно! А 4-5 дней вполне достаточно для "прихода в себя" после подтяжки. Я на третий день уже за рулем была и каждый день потом уже.
|
|
||||
|
||||
Наталья81, я бы советовала вам ехать в Екатеринбург. Думаю в Москве все таки дороже выйдет операция . Зайдите на сайт клиники, она находится на ул Московская 19. Там можно и с менеджером доктора связаться , обсудить все вопросы. Клиника хорошая, обслуживание на достойном уровне и Док мой большой молодец!!! Буду очень рада, если появится ещё один отличный результат от Бузова !!! На неделю остаться , возможно он вам и разрешит, но лучше на десять дней планировать. Швы снимают через10-14 дней . Если будут вопросы, пишите , с удовольствием отвечу. У меня прошло уже 9 месяцев после Оп, а я до сих пор ещё в шоке, что решилась, что сделала, что все получилось!!! Удачи вам !!!;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам девочки.Вы меня успокоили.Прям настрой сразу боевой. Спасибо вам девочки.Успокоили.Настрой сразу боевой.Хочу уже скорее ходить красивой ))) |
|
||||
|
||||
Lubava29, я на 4 день после операции прошла пешком 16 км Если у вас нет на работе нагрузки на руки, то на работу на 5-ый день нормально будет.
Компрессионка разная бывает. Мою из-под одежды видно было, поэтому, когда выходила "в люди", первое время надевала пуховую безрукавку - под ней не видно было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|