Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LamboMambo, какая грудь шикарная! Не переживайте , повторки намного легче . Прям намного))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое 💋 я сделаю скрин вашего ответа и поставлю на заставку в телефон , ваши слова придают мне сил 😂💋❤
|
|
||||
|
||||
@LamboMambo, мне кажется женская поддержка неотъемлемая часть спокойной реабилитации. Именно этот форум не дал мне упасть в депрессию.
Желаю вам удачи! И приходите в общую тему, делитесь впечатлениями после операции |
|
||||
|
||||
Ну всё , очнулась после операции и вообще ничего не поняла , абсолютно ничего не болит … я в шоке с огромной уверенностью скажу что повторка очень безболезненная ! Единственное что меня расстроило , то это то что вместо 600, он поставил мне по 550 в каждую грудь
И еще доктор не назначил мне антибиотиков и дицинон , кровоостанавливающий , сказал что нимесил пить если вдруг начнутся боли .. верхнюю резинку сегодня он уже снял , сказал что отека почти нет *♀️ почему в первую операцию я глотала кучу таблеток , а во вторую мне не нужно ничего *♀️*♀️*♀️*♀️ |
|
||||
|
||||
@LamboMambo, ого! Поздравляю ) ну мы же говорили что будет все на лайте
Повторки легче потому что ткани уже растянуты и мышцы привыкшие |
|
||||
|
||||
@LamboMambo, поздравляю с новыми сисями 🥳
Мне в этот раз Дицинон тоже не назначали. Но антибиотики и витамины да))) |
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите, пожалуйста. Сейчас стоят импланты 420 мл, исходник 0,5. Что нужно поставить, чтобы получить 4,5-5 размер? И можно ли в данном случае исправить липофилингом ?
|
|
||||
|
||||
@LamboMambo, огонь пропорции у вас, и межгрудное расстояние красиво уменьшилось.
Скорейшей реабилитации, результат обещает быть шикарным! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за теплые слова
я вообще если честно не поняла что у меня операция …..видимо ) ничего не болит , скачу как конь , продолжаю заниматься танцами , вожу машину , все как раньше , только не поднимаю тяжести и сплю на спине .. вот так под вечер ложусь и сразу чувствую будто ой там , ой сям болит , запугаю себя и думаю что больше не буду так сильно активничать ,а на утро опять как коза тыгыдымская )) надеюсь все будет хорошо Сейчас покажу предыдущую грудь и новую , я думала разница будет намного больше , а по сути особо никакой Предыдущие импланты доктор мне выдал, сразу как я отошла от наркоза %%%%% |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вступаю в ваш клуб, мне мало�� Ну это и понятно, у меня мотива 360 на свой 0, делала 5 лет назад) хожу по консультациям переодически и никак не могу найти доктора…хочу именно мотиву эргономикс 400-500 с высоким профилем и доступ только по ареоле (широкая межгрудка и небольшая база,своей складки нет, будет видно,плюс асимметрию ареол заодно можно будет исправить). Пока только Жолтиков нравится, но он на повторку не согласен делать мотиву. Умоляю подскажите к кому можно с таким запросом обратиться,на кого обратить внимание? Исходник сложный, нужен прямо профи-реконструктор
|
|
||||
|
||||
@ЗвёздочкаМальвинка, вы из спб? Барсаков Некрасов
В меди главный пластический хирург Но у него очередь даже на первичную консультацию приличная Что Жолтиков предложил? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, Жолтиков предложил импланты вроде ментор, грамм на 50-100 больше, но я сразу по таблице на консультации сравнила со своей мотивой и там и профиль больше и другие параметры тоже больше хоть и разница в мл небольшая… самое главное он предлагает доступ по моим маленьким ореолам и таким образом он сможет и асимметрию самих ареол выравнить и сделать межгрудку ужЕ, ещё и складки приподнять укрепить и после этого спустя какое-то время сделать ещё липофилинг груди. Это на данный момент самый адекватный вариант, вот только привязалась я к своей мотиве и хочется ещё бы больше по объёму конечно)))
@Mangoo, Некрасова не нашла в меди на сайте, знаю Некрасова из капиталмед, у него я была ещё до первичен на консультации, доктор хороший но предложил тогда мне не больше 200мл) Барсакова посмотрю, спасибо большое!)) |
|
||||
|
||||
@LamboMambo, привет, можно у вас узнать какой был до этого объём? И сейчас ОГ-? И объём под грудью?
У меня сейчас стоит Круглый 385 мл аллерган, через 2 нед операция, я в смятении 400 ставить или больше.. Причина операции- прорыв капсулы одного имплантат (9 лет отходила с ними) Подруга с 410 анатом переделала на 350 мл круг и говорит комфортнее ей с 350, поэтому я замешкалась Переживаю, что в тренаж неудобно будет, какой размер белья подобрать…, короче капец что в голове и страшно ошибиться |
|
||||
|
||||
@LamboMambo, а подскажите пожалуйста что у вас за импланты? Я тоже 550 поставила, но мне кажется у меня в профиль меньше гораздо
|
|
||||
|
||||
@ЗвёздочкаМальвинка, 100 мл-это ничтожная разница,пожалеете потом.
|