Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia2016, вы же писали, что до применение ретинола сходили в косметологу, и она вам какие-то там пиллинги наделала. Мое мнение, вот эти пиллинги и спровоцировали ваш дерматит. Слабо верится, что 0,3% ретинол вызвал бы такую реакцию. Тем более это косметический бренд, а не аптечный.
Вы можете больше и не делать подходы к ретиноидам, но результат от NIA и от витамина С, вас особо не порадует. В конечном итоге вы и на них забьете. Вы не заметите обалденных изменений. ИМХО Блин вот почему мне именно за вас так обидно ? ))) |
|
||||
|
||||
Если вдруг найдете, поделитесь контактами, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
БирНа, Спасибо за сочувствие)
Я не пилинг, а обычную ультразвуковую чистку лица сделала. Но меня перед этим намазали лосьоном с кислотами и ретинолом в составе. Ну и плюс механическое воздействие. И начался дерматит. Две недели была на цикопласте, лицо успокоилось и я нанесла ретинол в третий раз. И с тех пор оно постоянно краснеет, приливы тепла и пр. Но я все равно как/нибудь попробую ретиноид. Спустя 2-3 месяца. Когда все окончательно успокоится. det-ka, хорошо) |
|
||||
|
||||
Наташка Одувашка, объединять можно, но стоит учитывать, что в обеих есть ниацинамид (неизвестно сколько) и он будет взаимоусиливаться. Посмотрите за реакцией.
Цитата:
Понятно, что полноценная рутина на активах - это здорово. Но тут уже вопрос получать коже хоть что-то витаминное или сидеть на одних увлажнялках. |
|
||||
|
||||
Lawina, Туша, спасибо за ответ. Я кстати тоже на спину домазываю еще. Помню, когда была на пептидах, заметно от этих домазов побледнели конопушки.
Illonika, а ваше авторитетное мнение по поводу границ области лица? |
|
||||
|
||||
Illonika, а что ты думаешь про эпидермальный фактор роста, в инете читаю что супер полезно, критику пока не нашла, тут кто-то писал об этом, но не помню где...стоит или нет пробоватт такие ср-ва на себе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ято откопала..как вам? |
|
||||
|
||||
tech, , я этой сывороткойипользуюсь, но редко. Ничего сказать не мггу кроме того, что комфортная в нанесении, лицо хорошое на утро после нее
|
|
||||
|
||||
Видимо, первопроходцем, буду я
Сегодня получила средство с ниацином Итак, впечатления, через час, после первого использования Наносится легко, впитывается полностью где-то минут через 15 Может быть и быстрее. если наносить, как пишет производитель, несколько капелек Я нанесла, где-то, полпипетки Средство очень приятное Кожа, на ощупь, сейчас мягкая, я бы даже сказала, бархатная Никакого доп увлажнения, на данный момент, не требуется И еще. Впервые, зона декольте, намного дольше впитывала сыворотку Обычно, на лице еще лежит средство, а декольте, уже требует "добавки" |
|
||||
|
||||
tanyshkab, поздравляю! А что за средство?
|
|
||||
|
||||
Lawina, MANYO FACTORY Galactomyces Niacin Special Treatment Essence
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, продавец положил еще 3 разных пробника |
|
||||
|
||||
Здорово, я читала что они всем отправляют пробники...
|
|
||||
|
||||
Илоника а в сыворотке от белинды тоже есть ниацин??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tanyshkab, так ты на ибее покупала? Я такую же оказывается заказала, но напрямую у них в магазине...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи не будет ли перебором использовать такой SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] утром и вечером кислый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через день? %% обозначены большие от кислого легкое пощипывание при нанесении |
|
||||
|
||||
Цитата:
ниацин - это никотиновая кислота. Цитата:
Ну вы сами следите за реакцией своей кожи. Если видите, что чувствительность повышается и шелушение, так тормозите. Активы - это не гонка. и не соревнование кто может больше намазать. Цитата:
Во всяком случае, я не стала бы фактор роста использовать постоянно, только курсом. А сыворотка оч интересная, да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, вы вит С кислый каждый день мажете? Я ввела в рутину, правда утром, так как у меня каждый вечер третик. И что то кожа как наждачка стала. Хотя до этого я использовала обаджевс кий 10% и было норм.
|
|
||||
|
||||
Dzera, нет я через день (вернее пнд, среда, птн) на ночь с трериком чередую, а на утро у меня не кислый С(сверху мажу крем с ниа), а вот на ночь сверху кислого что то питательное хотела, а то кожа сохнет, питания не хватает ей
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я заказала Скин Сьютикалз ночной, отпишусь по эффекту, как получу.
|
Закрытая тема |
|
|