Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку. Только чёт нехорошие мысли в голову лезут- была я здоровой девахой, а тут приспичило и по собственной воле превратилась почти в инвалида, да ещё немало денег за это отвалила.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, установка у тебя под железу, или под мышцу?
IrinkaMandarinka, все хорошо у тебя. Ты не накручивай себя. Все пройдёт, все это проходили и ты пройдёшь))) Через недельку легче будет, потерпи чуток. Выпей обезболивающее. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, у тебя под железу установка? И какой исходник был? Грудь сильно опустилась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все прошло уже, я не жалею, успокоилась, грудь зажила, и не чувствуется совсем кстати, мне груди стало мало когда на спину ложусь...она даже "растекается" немного как натуральная, а после ОП колом помнится стояла. |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, поздравляю с новыми сисями! Отдыхай, заживай, скоро забудешь о послеоперационное кошмаре и будешь наслаждаться результатом! Потерпи чуток.
|
|
||||
|
||||
parpar, терпи, милая, терпи, перетерпишь месяц, и нормуль потом будешь с грудью красивой ходить )))
Аленаодесса, хммм... опустилась сильно.. а исходник какой был? есть фото? SF, ох уж тебя-то я помню, как ты тут страдала каждый день )))) Очень рада, что теперь ты счастлива )) Тут у кого-то была такая же ситуация. вроде, что бы врач ни делал, имплант все-равно опускался ниже линии складки. Свойство у нее организма такое. НО у тебя неясно, куда установлен имплант, и какой был исходник |
|
||||
|
||||
Девочки, установка под мышцу.
Обвисли они почти сразу, недели через 3 после ОП отек сошёл и сразу стало понятно что они не на месте, дальше только хуже. Доктор говорил станет краше жди...жди... Не стоило видимо ждать Шов в складке на месте, но в любом положении грудь смотрится ужасно, железа висит как тряпочка. Сейчас фото покажу. Ещё снизу видео чётко полоской переход от твёрдого импланта к мягкой груди, такая полоска. Очень боюсь что мне доктор скажет - это твоя особенность, можем переделать за твои деньги. У меня их уже нет)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, мне кажется, или у меня грудь тоже довольно низко? Я понимаю, ей всего 9 дней, но может мне не стоит верхнюю липучку затягивать? Она же опускает грудь?
|
|
||||
|
||||
Швы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9838
Лучше в конец темы мы там недавно это все обмусоливали |
|
||||
|
||||
Какой тут приблизительно размер 2 или 3?
|
|
||||
|
||||
исходник есть только такой, соски сказали подтянут под местной анестезией, попозже, если надо будет.. Не знаю спасёт это меня или нет))
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, слушай, ну очень странно они смотрятся конечно... как будто прям поднырнули вниз. Так -брык -и вниз уплыли . А врач что-нибудь говорит?
olady, у тебя круги или анатомы стоят? |
|
||||
|
||||
Левка анатомы на сколько я помню
|
|
||||
|
||||
olady, тебе лучше посоветоваться с врачом все же.. потому что я вот смотрю на грудь - и вроде как левая ниже выглядит, а правая - горбинкой пока что, и хочется лентой прижать ее.. посоветуйся с врачом
|
|
||||
|
||||
Посоветуюсь конечно, в принципе недолго ждать, приём в пн, пока ленту чутка ослабила))
|
|
||||
|
||||
olady, вот и умница ))) все же мы все такие разные, и форма груди очень разная, как оказалось ))) Я думала раньше, что это так легко - вставил импланты - у всех одинаково красивая грудь становится )))
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже так думала)) пока не стала фотки на форуме смотреть)) одно утешает, моя грудь супер естественная... Такая же как при кормлении... Правда тогда я от неё в шоке была
|
Закрытая тема |
|
|