| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем так долго? Сразу нельзя? А импланты где, под железой? Нельзя ждать. Нужно здесь с девочками посоветоваться и в бой.
|
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, нужно сходить на консультацию к нескольким хорошим хирургам и выслушать их мнение. Переделывать придется, а вот как подскажут специалисты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня просто убивает тот факт, что мы все, кто попал в эту тему, заплатили не хилые $$ за то, чтобы за них же мучаться..
разве никто из хирургов не компенсирует моральный ущерб??? Ведь в идеале то, на что мы подписываемся изначально-это оп, потом месяц боли, дальше пол года почти конечного результата ждать и ходить счастливыми, с новыми сисями... а тут пол года ужаса, потом снова терпеть наркоз, боль.. и снова пол года мин ждать.. Да это трындец ( я плачу...Наталия1605, Мафа, Он почему-то сказал ждать пол года, типа чтобы восстановились ткани.. но тут лучше точно не будет..а летом я хотела уже быть с готовыми красивыми сисяндрами.. Импланты анатомы 450мл под мышцой. Я в одну клинику позвонила-тоже сказали пол года ждать.. по сути без подтяжки он мне обещал что чуть подвисать могут, но в целом с таким размером долго быть отлично.. а тут такое.. причем правая норм получилась.. Кстати, импланты сиббин-уверял что вообще типа мега-крутые.. Врач мне толком ничего не говорит, поэтому я и полезла сюда за советом и инфой. И сбоку складка, сказал от того, что импланты вниз сполз.. но до того как он сместился-она тоже была.. там кожи лишней много.. |
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, а фото исходника нет?
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, даже если придется ждать еще до полугода, все равно начинай ходить на консультации уже сейчас. Это поможет разобраться в ситуации и успокоиться. Некоторые хирурги берутся за переделку и раньше. Главное выбрать очень хорошего хирурга. Из какого ты города?
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, есть сейчас
Мафа, из Москвы. Но другому хирургу придется платить за переделку., мне же за то, что я сейчас заплатила никто не вернёт денег.. импланты поднять он не против.. правда, сначала предложил правую туда же опустить валиком. |
|
|
||||
|
||||
|
8 дней после оп. Понимаю что нужно ждать, но предварительно тоже можно увидеть форму груди. Сейчас фото попробую выставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, блин, и вот были же нормальной формы и соски и сами сиськи. Что за доктор?
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, я бы подумала о вертикальной подтяжке. Лучше лишний шов, но красивая форма. Если ты из Москвы, сходи к Соколову на консу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Bianca1, не смотри в компру до месяца))) там ещё всё поменяется 20 раз.
|
||||
|
||||
|
Bianca1, Госпидяяяя,что ты хочешь увидеть???Там жаж сплошной отек
|
||||
|
||||
|
Мафа, я отказалась от Верт подтяжки во-первых мне не нравится шрам, во-вторых мне почти никогда не нравится результат к сожалению;(
К тому же он за подтяжку мне зарядил столько же плюсом, сколько и увеличение стоит.. а подружке моей другой док делал бесплатно подтяжку по ареоле, как я узнала после операции уже;( |
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, так что за доктор? Начинай ходить к другим хирургам, консультируйся.
|
||||
|
||||
|
В моем случае косяк дока только в том, что имплант уполз, или в кривой форме тоже? Меня результат категорически не устаивает.. к тому же я жуткий эстет и даже с кривым маникюром ходить не могу, не то, что грудь;(((
Я просто не знаю чем и как аргументировать.. ведь он ссылается все время на то, что я отказалась от подтяжки... |
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, это не косяк дока. У тебя сильный потоз, имплант мал для такой подтяжки, отсюда и сползший имплант и соски смотрящие вниз. С таким исходником только вертикальная подтяжка, сказок не бывает к сожалению. Надо было и соски переносить.
|
||||
|
||||
|
Вот самое обидное, что исходник хоть и был печальный, но не самый..
|
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, Ну подтяжку то сделать никогда не поздно.Можно и сейчас,думаю даже что нужно.Иначе не получится красивая форма.Не надо бояться швов,конечно если у дока руки от куда нужно...Со временем лазером шовчики шлифанешь и следа от них не останется.Я вот тоже продумывают о подтяжке на осень.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, но совсем шары я не хотела, эти итак очень большие.. хотя свои были практически такого же размера..
|
|
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, да уж, можно было сделать красивую грудь и ставить круги, а не анатомы.
|
||||
|
||||
|
qwerqwer, не очень понятно на фото , мне кажется или у вас как бы втянутость под швом по ареоле?
...просто мои вмятины после первой оп напоминает И складки мне кажется очень высоко свои на исходнике
|