Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliana111, а разве не в разное время делают "ушивание" и заполнение? Оно ж по идее сильнее рассасываться будет при таком заживлении...
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, ого! Отличный результат! Сейчас еще лучше должно быть, наверно особенность организма такая.
|
|
||||
|
||||
Липосакция/ липофилинг
Девочки, пытаюсь выбрать врача для липофилинга груди, сломала всю голову. Кахраманов говорит приживается не больше 20-30% жира, из моих 200 мл с талии, это мне кажется меньше полразмера. Правда, мне нужно только в одну грудь залить. Ну и цена 85 000 за один прокол. Но зато он сделает, я надеюсь, более или менее симметричную талию. При ассиметричном исходнике.
Была у более взрослого врача, у него нет фото липофилинга, но говорит, что технология классическая, не Body Jet, приживается 50% жира. Но в плане талии, на мои просьбы о симметрии, как-то равнодушно отнесся. Боюсь с возрастом, врачи становятся более равнодушными, им уже не так важны результаты и отзывы. Но цена 30 000 за липофил, мне кажется, в моем случае более адекватной. Пока сделала вывод, что на Body Jet приживаемость хуже. Говорят, что клетки сильно повреждаются сильной струей. Посоветуйте, что делать. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, до этого было так, что без слез невозможно было смотреть(
@Ева35, у меня повторюсь прижилось почти все, это наверно особенность организма и руки хирурга в совокупности. Мне два липофила по восстановлению груди допом бока откачали и галифе. Конечно сомнительный бонус, я бы лучше в зал походила. Все липофилы у своего дока вроде на все 100% отлично получаются. У меня в этот раз даже без синяков, отек только. Узнать бы каким методом он делает. |
|
||||
|
||||
Фото груди на 8-й день
|
|
||||
|
||||
@Ева35, я бы не пошла на липофил к доктору, который говорит о 20% приживаемости жира. Скорее всего, он исходит из личной практики,то есть у него именно такая приживаемость. В то время, как у большинства - 50-70%, а в отдельных случаях и более. 20% от 200 мл - это всего 40 мл, это две десертных ложки. Я бы даже затевать липофил ради такогой капли побоялась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, уже больше склоняюсь к Vaser у Свиридова, обещает 40% уже что-то. И фото у него есть и девочки здесь писали о нем. За 2 раза 0.7 размера. Мне бы хватило. Конечно, очень дорого. Если еще и с глазами около 400. От классической методики липосакции отказалась, убедил меня, что больше гибнет жировых клеток.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, страшно выкладывать. Первоочередная задача - липофилинг груди. Про талию начала думать, когда врач посоветовал не лезть в бедра, так как целлюлит.
|
|
||||
|
||||
Фотки 3,5 недели после операции
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это видео из инсты Кочневой, полагаю, с моим участием Леночка, спасибо! Грудь сейчас плотная, но не твердая. Синяки сошли. Сегодня чистила зубы голая, перед зеркалом- грудь трясется, не стоит колом. И.С. нащупала уплотнения, сказала делать пальчиковый массаж этих зон. А Я пока даже не чувствую уплотнений |
|
||||
|
||||
@Андреева, спасибо, на данный момент (5 нед после опи) мне все нравится. Ноги постройнели, грудь появилась, пропорции фигуры изменились к лучшему. Немного жаль того объема, что был на видео и на первых фотках с отеком. смотрю на себя с весьма оригинальной мыслью:"а хорошо бы объем больше не уходил".
Пока с покупкой нового белья не заморачиваюсь, т.к. времени нет- на работе декабрь самый сложный месяц, и желания тоже нет. Я упакована в компру по самое некуда, стопы отекшие, хожу одетая и обутая черти во что. Померяла пару старых лифчиков. У меня была пара совсем маленьких, вот они смотрятся сейчас смешно, не прикрывают сиськи. Там, где чашки побольше, влезла,но хочется выкинуть оттуда пороллон. Думаю, сейчас размер соответствует чашке В |
|
||||
|
||||
Девчули, сколько лет прошло с моего липофиллинга? Года 2 наверное. Могу сказать, что сиськи где были там и остались. Чуть- чуть увеличиваются в размере только если я сама потолстею. А толстой ходить не хочется. Так что если хочется реальных изменений, то лучше уж имплантанты ставить.
В местах забора жира ямки и жир скапливается неравномерно из за этого на боках как будто 2 шишки выступают, я постоянно пытаюсь разгладить банками, а на животе жир уходит в лобковую часть, что вообще смотрится трешово. 100 раз подумайте, мое мнение: послеоперационный период настолько болезненный, что уж лучше тогда иплантанты, там хоть видно результат. А потом ещё и жир распределяется неравномерно. У меня вообще ощущение, что я дала доктору на себе потренироваться. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая, вывод:не стоит делать? На 30.12.20 назначен липофилинг груди, что то начала сомневаться
Девочки, подскажите пожалуйста, есть кому это действительно помогло)? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|