Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2016, 17:02
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

sovapelin, у многих так в первые дни
Старый 18.12.2016, 17:43
sovapelin sovapelin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

sovapelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia1976 Посмотреть сообщение
sovapelin, у многих так в первые дни
Но, поволноваться святое дело))) Еще и синяки над глазами вылезли. Красотка,блин)))
Миниатюры
0d53d5c1.jpg  
Старый 18.12.2016, 17:48
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

sovapelin, а блефаро же не было, только эндо? Все равно красиво, овал завораживающий
Старый 18.12.2016, 17:49
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

sovapelin, подумаешь,синяки! Мне вот моя мама добрая сказала когда увидела через дня три ( после многочисленных моих предупреждений, что отек после операции, что пройдет и тп) - " ой,как тебя ужасно перетянули!!!" А более тактичные люди уже постфактум (месяца через три) сказали,что ну вот сейчас то хорошо,а сразу ну гуимплен и все тут. Да и сейчас свои фотки в реабе пересматриваю-подбородок треугольный, рот растянутый,на висках наросты какие то,на щеке защип... синяки это вообще ерунда! Я гораздо хуже была
Старый 18.12.2016, 17:49
Новичок
Beginner+

sovapelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
sovapelin, а блефаро же не было, только эндо? Все равно красиво, овал завораживающий
Височная и СМАС с шеей.
Старый 18.12.2016, 17:50
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

sovapelin, овал - мечта. И вообще красота.
Старый 18.12.2016, 17:52
Новичок
Beginner+

sovapelin на нуле

Anastasia1976, Мои меня боятся.))) Муж только по скайп видел, где-то за спиной у дочки болтался и твердил , что я самая -самая.
Старый 18.12.2016, 17:56
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

sovapelin, хм,моей дочке 11, и перед операцией мы с мужем думали ей соврать,мол мама зубы лечила,и вот так инфекция небольшая,ну и лицо опухло... дааааа,пришлось правду сказать,иначе фиг бы ее потом к стоматологу когда либо затащить получилось бы
Старый 18.12.2016, 17:59
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

sovapelin, я Вас умоляю... фигня на постном масле, а не синяки..
Забейте чесслово, все хорошо
Старый 18.12.2016, 18:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

IrisPV, спасибо! Надеюсь будем, а пока я китайский лётчик, конечно )))) Плоское лицо, синяки, красотка, в общем Хотя подруга говорит, что для четвёртого дня я выгляжу просто отлично Нажмите на изображение для увеличения
Название: e1fdce20.jpg
Просмотров: 396
Размер:	68,9 Кб
ID:	189709

sovapelin, ты вообще красотка! Как будто и не было операции! Просто юная и красивая

Обо мне:
Старый 18.12.2016, 20:36
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 444 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

sovapelin, красивый овал) расскажите пожалуйста про наркоз ( с трубкой или без?), как выходили из него и сколько длилась операция?
Старый 18.12.2016, 20:39
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

sovapelin, любуюсь! Красота!

Обо мне:
Старый 18.12.2016, 20:42
прекрасница прекрасница вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 13 раз(а)

прекрасница на нуле

Цитата:
Сообщение от Liza-Veta Посмотреть сообщение
Привет! Давно не общались - уже аж прям соскучилась. Кто не помнит, два слова анамнеза: 53 года, 12 лет назад операция на щитовидке, поврежденый возвратный нерв, 9 месяцев без голоса, потом в неподвижную связку закачали тефлон, голос вернулся, НО! Когда в нынешнем году я сунулась на консультацию к д-ру Ищенко по поводу тотального омоложения, он меня отправил восвояси, ибо общий наркоз мне делать нельзя, чтобы трубкой не сдвинуть тефлон, и снова не потерять голос. Спасибо форуму и замечательным Шафранчику, Геленочке и другим - они меня всячески поддержали в тот момент. Я была ужасно разочарована! Нашелся "по наводке" доктор в Симферополе, который делает СМАС под местным наркозом, и я уже почти туда собралась... Но все-таки терзали смутные сомнения.... Неужели НЕЛЬЗЯ????? А вдруг все-таки можно?.... Рискнуть?....

Кстати, скажу откровенно - мне не очень понравилось отношение уважаемого доктора. Ну да, такая проблема. Но я ведь приехала на консультацию, и хотела попасть именно к нему... Если в Симферполе делают такую операцию под местным наркозом, неужели в Москве этого не умеют делать???? Или хотя бы предложил какие-то варианты (частями там прооперировать, я не знаю). Но нет: "Давай, до свидания" - примерно так. Хотя и очень вежливо. Мне было как-то.... и обидно, и неприятно, и досадно.... Тогда об этом не писала, но что было, то было. Осадочек остался...

А тут на меня случайно "упали" полмиллиона.... Скажем так, подарили. Конечно же, я решила потратить их, куда надо! ) Может, найдется доктор, который сможет решить мою проблему? Снова начала шерстить интернет, и во что вышерстила: есть пластический хирург Елена Карпова, которая работает с тяжелыми лицами. О ней очень мало информации, но она ОЧЕНЬ крутая, как я поняла. Как мне сказали, "это совсем другой уровень". Натыкалась на рейтинги, где она намного выше стоит того же Якимца и прочих. Планирую попасть к ней на консультацию после 3 ноября (потом отпишусь), и очень надеюсь, что мы решим проблему с моим тефлоном в голосовой связке, как его не задеть. По фото она рекомендовала СМАС и нижнее-верхнее блефаро, но мы-то тут "подкованные", поэтому точно знаю, что мне нужно подшивать и платизму, еще "коронарку" бы хотелось, да и с блефаро не так все просто - нужно жиросберегающую сверху, с распределением снизу и пр. Не считая моих любимых "маляров", будь они неладны...

Одним словом, комплекс огромный, и тут возник вопрос: а уложусь ли я в свою сумму?.... Читала в прайсе, что у Якимца только СМАС стоит 600 тысяч, а мне вон ещё сколько всего надо! У Шихирмана акция до 31 октября - около 500 тысяч как раз весь комплекс, но я не успеваю, да и не готова сейчас (из-за работы). Запланировала операцию на январь, если за меня возьмутся. Ну, и еще есть вариант - Игорь Белый, вроде бы он как-то особенно делает глаза (а у меня это огромная проблема). Что интересно, именно по этим врачам (Карпова, Шихирман, Белый) здесь совсем мало информации.

Что скажете, девочки? Может, кто-то что-то слышал про этих докторов?

Так что скоро, надеюсь, я вольюсь в вашу дружную компанию. Вопрос "делать - не делать" не стоит (особенно когда уже и средства на это выделены). Пока главная задача - найти доктора, который решится все-таки сделать мне операцию под общим или каким-нибудь особенным наркозом. Я готова рискнуть. Лицо стремительно рушится - это уже не я. И хочется этот процесс остановить...
Если не смущает украина, то у нас в харькове лейвин делает пластику под местным. Цены в клиники очень скромные
Старый 18.12.2016, 21:40
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

ЕленаП, Лен, ты действительно прекрасно выглядишь для четвертого дня. Такая мордашка довольная.
Старый 18.12.2016, 21:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Настасья73, это было утром, Наташ.... А щас опять таааааааак отекла, пипец....

А еще у меня жидкость копится под нижней челюстью, и под глазами.... Так что я опять выгляжу хуже (((

Обо мне:
Старый 18.12.2016, 22:56
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

atlanta6, если к мамедову тянет, то наверное, надо в Баку , все же интуиция дело важное

Nube, не надо 4 месяца дома скрываться, думаю, после эндо мамедовского можно через месяц спокойно выходить на работу , даже через 2-3 месяца после операции, когда все синяки и шишки сойдут с вмятирами, будет лицо настолько отличатся от исходника, что рарод все равно будет всматриваться. хотя опять же , лично у меня народ обращал внимание лишь на глаза
вообще странно читать про эвм и его эндо в теме смас))), кстати я заметила, что глаза и брови птднимаются, лицо улучлается каждый дерьдаже моя носооубрая скьадка разглаживается я рада .
Старый 18.12.2016, 23:08
Новичок
Beginner+

sovapelin на нуле

ЕленаП, Это я с бока фотки не выкладывала, там Швыревский залом и дренажные рву. Фильм ужасов.)
Старый 18.12.2016, 23:43
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

sovapelin,
ЕленаП, девочки , держитесь .. сил и терпения . На фото , что выложены всё не так уж и страшно , восстанавливайтесь ....
Старый 19.12.2016, 02:31
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

sovapelin,потрясающий результат,давно такого здесь не было!Овал сказочный,лицо нежное,очень молодое,кожа светится..Нужно взять Вашего дока на заметку.)))
Старый 19.12.2016, 03:38
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

sovapelin, у меня тоже от дренажей жидкость под кожей и какой-то валик. Ужасный вид. А что тебе док про это говорит?

ЕленаП, Лен, тоже к вечеру отекаю жутко, прям рвется лицо на части.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru