Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, у многих так в первые дни
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, поволноваться святое дело))) Еще и синяки над глазами вылезли. Красотка,блин)))
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, а блефаро же не было, только эндо? Все равно красиво, овал завораживающий
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, подумаешь,синяки! Мне вот моя мама добрая сказала когда увидела через дня три ( после многочисленных моих предупреждений, что отек после операции, что пройдет и тп) - " ой,как тебя ужасно перетянули!!!" А более тактичные люди уже постфактум (месяца через три) сказали,что ну вот сейчас то хорошо,а сразу ну гуимплен и все тут. Да и сейчас свои фотки в реабе пересматриваю-подбородок треугольный, рот растянутый,на висках наросты какие то,на щеке защип... синяки это вообще ерунда! Я гораздо хуже была
|
|
||||
|
||||
![]()
Височная и СМАС с шеей.
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, овал - мечта. И вообще красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, Мои меня боятся.))) Муж только по скайп видел, где-то за спиной у дочки болтался и твердил , что я самая -самая.
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, хм,моей дочке 11, и перед операцией мы с мужем думали ей соврать,мол мама зубы лечила,и вот так инфекция небольшая,ну и лицо опухло... дааааа,пришлось правду сказать,иначе фиг бы ее потом к стоматологу когда либо затащить получилось бы
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, я Вас умоляю... фигня на постном масле, а не синяки..
Забейте чесслово, все хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, спасибо!
![]() ![]() ![]() sovapelin, ты вообще красотка! Как будто и не было операции! Просто юная и красивая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, любуюсь! Красота!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Лен, ты действительно прекрасно выглядишь для четвертого дня. Такая мордашка довольная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, это было утром, Наташ.... А щас опять таааааааак отекла, пипец....
А еще у меня жидкость копится под нижней челюстью, и под глазами.... Так что я опять выгляжу хуже (((
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, если к мамедову тянет, то наверное, надо в Баку , все же интуиция дело важное
Nube, не надо 4 месяца дома скрываться, думаю, после эндо мамедовского можно через месяц спокойно выходить на работу , даже через 2-3 месяца после операции, когда все синяки и шишки сойдут с вмятирами, будет лицо настолько отличатся от исходника, что рарод все равно будет всматриваться. хотя опять же , лично у меня народ обращал внимание лишь на глаза вообще странно читать про эвм и его эндо в теме смас))), кстати я заметила, что глаза и брови птднимаются, лицо улучлается каждый дерьдаже моя носооубрая скьадка разглаживается я рада . |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Это я с бока фотки не выкладывала, там Швыревский залом и дренажные рву. Фильм ужасов.)
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin,
ЕленаП, девочки , держитесь .. сил и терпения . На фото , что выложены всё не так уж и страшно , восстанавливайтесь .... |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin,потрясающий результат,давно такого здесь не было!Овал сказочный,лицо нежное,очень молодое,кожа светится..Нужно взять Вашего дока на заметку.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, у меня тоже от дренажей жидкость под кожей и какой-то валик. Ужасный вид. А что тебе док про это говорит?
ЕленаП, Лен, тоже к вечеру отекаю жутко, прям рвется лицо на части. |
Закрытая тема |
|
|