Привет! Давно не общались - уже аж прям соскучилась. Кто не помнит, два слова анамнеза: 53 года, 12 лет назад операция на щитовидке, поврежденый возвратный нерв, 9 месяцев без голоса, потом в неподвижную связку закачали тефлон, голос вернулся, НО! Когда в нынешнем году я сунулась на консультацию к д-ру Ищенко по поводу тотального омоложения, он меня отправил восвояси, ибо общий наркоз мне делать нельзя, чтобы трубкой не сдвинуть тефлон, и снова не потерять голос. Спасибо форуму и замечательным Шафранчику, Геленочке и другим - они меня всячески поддержали в тот момент. Я была ужасно разочарована! Нашелся "по наводке" доктор в Симферополе, который делает СМАС под местным наркозом, и я уже почти туда собралась... Но все-таки терзали смутные сомнения.... Неужели НЕЛЬЗЯ????? А вдруг все-таки можно?.... Рискнуть?....
Кстати, скажу откровенно - мне не очень понравилось отношение уважаемого доктора. Ну да, такая проблема. Но я ведь приехала на консультацию, и хотела попасть именно к нему... Если в Симферполе делают такую операцию под местным наркозом, неужели в Москве этого не умеют делать???? Или хотя бы предложил какие-то варианты (частями там прооперировать, я не знаю). Но нет: "Давай, до свидания" - примерно так. Хотя и очень вежливо. Мне было как-то.... и обидно, и неприятно, и досадно.... Тогда об этом не писала, но что было, то было. Осадочек остался...
А тут на меня случайно "упали" полмиллиона.... Скажем так, подарили. Конечно же, я решила потратить их, куда надо!
) Может, найдется доктор, который сможет решить мою проблему? Снова начала шерстить интернет, и во что вышерстила: есть пластический хирург Елена Карпова, которая работает с тяжелыми лицами. О ней очень мало информации, но она ОЧЕНЬ крутая, как я поняла. Как мне сказали, "это совсем другой уровень". Натыкалась на рейтинги, где она намного выше стоит того же Якимца и прочих. Планирую попасть к ней на консультацию после 3 ноября (потом отпишусь), и очень надеюсь, что мы решим проблему с моим тефлоном в голосовой связке, как его не задеть. По фото она рекомендовала СМАС и нижнее-верхнее блефаро, но мы-то тут "подкованные", поэтому точно знаю, что мне нужно подшивать и платизму, еще "коронарку" бы хотелось, да и с блефаро не так все просто - нужно жиросберегающую сверху, с распределением снизу и пр. Не считая моих любимых "маляров", будь они неладны...
Одним словом, комплекс огромный, и тут возник вопрос: а уложусь ли я в свою сумму?.... Читала в прайсе, что у Якимца только СМАС стоит 600 тысяч, а мне вон ещё сколько всего надо! У Шихирмана акция до 31 октября - около 500 тысяч как раз весь комплекс, но я не успеваю, да и не готова сейчас (из-за работы). Запланировала операцию на январь, если за меня возьмутся. Ну, и еще есть вариант - Игорь Белый, вроде бы он как-то особенно делает глаза (а у меня это огромная проблема). Что интересно, именно по этим врачам (Карпова, Шихирман, Белый) здесь совсем мало информации.
Что скажете, девочки? Может, кто-то что-то слышал про этих докторов?
Так что скоро, надеюсь, я вольюсь в вашу дружную компанию. Вопрос "делать - не делать" не стоит (особенно когда уже и средства на это выделены). Пока главная задача - найти доктора, который решится все-таки сделать мне операцию под общим или каким-нибудь особенным наркозом. Я готова рискнуть. Лицо стремительно рушится - это уже не я. И хочется этот процесс остановить...