Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, это МЕГА СЕКС, а у меня тряпочки, такого точно не будет, глянь в профиле ((
|
|
||||
|
||||
Rishulya, как ты там, зайка? Мне вчера после опи вообще вставать не давали, только сегодня в 12 встала. И такое мутное состояние было! Все будет хорошо! Не переживай! Попроси персонал что бы помог. Мне дома муж помогает, либо полубоком.
|
|
||||
|
||||
Елена888, нееее врач супер!, это я забитая. И не мерила я никаких сайзеров. Он сказал, я согласилась. Рекомендует под мышцу 295 анатом
|
|
||||
|
||||
у меня одна грудь точно с таким птозом как ваши, она сейчас более отечная и заживает тяжелее, но все.же красивее чем было)) все будет хорошо у вас! сколько мл решили уже?
|
|
||||
|
||||
Rishulya, я думаю тебе не сильно горизонтально изначально лежать нужно, я бы подушек настелила под спину и полусидя лежала и вставать легче ,ну это я так на перспективу думаю) что скажете девочки?
Спасибо за комменты на счёт асимметрии, странно но Дрюк ни слова об этом не сказал, может такое не практикует |
|
||||
|
||||
. Читала , что чувствительность если теряется нужно витамины группы В пить.Сегодня тоже магне в6 купила. сейчас кстати на него во многих аптеках скидка 250 р.( в России), может и у вас?
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, а чего вы так врача боитесь то?! Вам потом эту грудь носить, вообще надо конечно к нескольким на консу сходить,собрать мнения,впечатления,понять чего хотите,куда и как. С вашим исходником вам однозначно под мышцу надо. А он вам куда предлагает ? Под железу?!
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, сходи еще раз на консультацию. У него есть сайзеры, померяй. Посмотри как на тебе будет смотреться 295 мл. Расспроси еще раз про круги. Скажи, что тебе хочется не только низ наполненый, но и верх тоже. С. Ю. классный и все подробно расскажет. Не стесняйся. Тебе же потом с этой грудью жить, а не ему.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, увидела,под мышцу. Если планируете поправиться то и круглые можно,а так я б анатомы ставила,вы наверху правда очень худенькая.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, вчера у него после меня сразу была вторая операция. Может он спешил и поэтому так быстро провел консультацию. Обязательно сходи еще раз!
|
|
||||
|
||||
Всем спокойной ночи)) эх последние денёчки спанья на животе) как потом жить не представляю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как восстановить чувствительность после маммопластики: что советуют профессионалы Как восстановить чувствительность сосков после маммопластики в ранний период? В первую очередь, необходимы манипуляции, направленные на снятие периневрального отека. В результате компрессия с нерва снимается, и чувствительность возобновится. Противоотечная терапия заключается в ношении компрессионного белья, приеме противовоспалительных препаратов, нанесении на зоны мазей и гелей. Для регенерации на более поздних сроках рекомендованы антиоксиданты, препараты группы В, лекарственные средства с выраженным стимулирующим влиянием на нервные волокна. Цель их приема — увеличение проведения импульса в поврежденном вазодиляторе. Не менее полезны физиотерапевтические процедуры, например, иглоукалывание, электротерапия, инфракрасное излучение, массаж по щадящей методике. |
|
||||
|
||||
что касается косметики и ОП..
я перед ОП читала интервью с доком моим, цитата оттуда: "Но и пациенты хороши! Идут к пластическому хирургу как в парикмахерскую. Приходит пациентка накрашенная, кажется, и пить, и курить готова в палате. Я объясняю, какие могут быть опасности - она в ответ смеется. А ведь наркоз - это не смешно."
Пришла на ОП не накрашенная после этого))) Гелевые ногти мои никому не мешали. |
|
||||
|
||||
GloriaLev, ну ты чего, а? Давай-ка, ноги в руки и бегом на консу ещё раз.... Мои сиси тож дело рук хирурга Мечковского СЮ. Расстерялась она.....теряться будешь потом...от Красоты своей неземной, а сейчас надо как следует к этой красоте подготовиться... Настаивай на своём, если док видит все по другому, пусть приведёт исчерпывающие доводы, чтобы ты вышла из кабинета и ни капли не сомневалась в сделанном выборе.
Посм мои влож....это анатом...и,кмк, ничего в верхнем полюсе не плоско, а очень даже аппетитно. Но если ты настроилась на круг, проси более настойчиво. Удачи тебе!!! Выбор хирурга отличный, осталось не менее отличные сиси забахать |
|
||||
|
||||
Хоспадя, да вас не реально всех прочитать за день. %)
Поздравляю всех новоиспеченных сисястиков, лёгкой вам реабы! Посмотрела фотки, молодцы, вы конечно овощи но огурцы! |
Закрытая тема |
|
|