Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, вы мне потом почту вышлите и я пришлю фотки
Веки подтянутся, уплотнятся после лазера. Подбородочный угол - я вот рассматривала , все-таки кажется отек там есть. Время прошло еще недостаточно. А в остальном - Все хорошоЕ, Прекрасная маркиза!!! Рада знакомству ооо-оочень!!! Я тоже думаю - худеть - здорово отразится на лице. Я за липо. Ни пуха тебе с лазером. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Очуметь, сколько тебе разных процедур для улучшения , подтяжки и уплотнения кожи делают. Свезло тебе конкретно. И док твой просто Молодец , вот от души, с большой буквы. Не отказался от тебя в пользу другой участницы, у которой возможно не было бы таких проблем с кожей. Просто диву даюсь. Не бросает на пол.пути. Добивает, дошлифовывает результат до БЛЕСКА , хотя результат у тебя и так очень хорош. Все делает, для того, что бы и отдаленный результат тебя радовал. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты под этой пленкой такая молодая и красивая... очуметь..) Действительно, ВОТ ЭТО АКЦИЯ!!!!!
Какой доктор молодец!!! |
|
||||
|
||||
Светик,это последняя процедура фракселя!?сколько времени она занимает, не считая анестезии ?А про "дырочки" на коже после процедуры,где то читала у девочек..,это не про фраксель?
П.С Саруханову и его команде,как говорит молодежь-"Респект и уважуха!")) Зачетный Док!!!))) |
|
||||
|
||||
в личку напишу.
Цитата:
На сегодняшний день последняя. Георгий Михайлович отпустил меня до осени. Осенью будет смотреть надо еще что то делать или нет. 1,5 часа. Цитата:
Так как сегодняшний фраксель был третьим и кожа уже к нему адаптированна, Мария Григорьевна дела его на "жестком" режиме, так сказать по взрослому))) Домой еле доехала, все горит и знобит меня, на лице мелкие кровавые точечки. М.Г. предупредила, что завтра их будет больше, потому что проработала на большую глубину.Завтра сделаю фотки и покажусь. Вот будет хохма если сын приедет дня через 2-3))))) Как раз в пик отеков, красноты и корочек)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, где фото посмотреть со встречи, что-то не могу найти.
После фракселя пьете что-нибудь от отеков? антигистаминные, трумельС? |
|
||||
|
||||
Уника, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5468
Ни чего не пью, пусть заживает естественным путем. Обсудили с Г.М. мои хотелки по абдомино и липо. Он со мной согласен что мне это ОЧЕНЬ показано, но пока делать не будем. Наркоз у меня был большой, все таки ОП шла 10 часов, а прошло всего три месяца. Отложили этот вопрос на осень. Худеть не разрешил, сброшенные 5 кг. сильно фигуру не улучшат, а лицо пострадает. Так что держу этот вес и жду осени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему про другое? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, фото посмотрела. Звезды!!!
Как долго вам оп делали. Конечно, отдохнуть вам надо после такого длительного наркоза. Через сколько времени после оп разрешают ботокс, филлеры? Светик, я может пропустила, но какие у вас ощущения после двух фракселей? Поры уменьшились? Как с пигментацией, если она была, конечно? Морщинки нижнего века? |
|
||||
|
||||
мне укололи через 2 месяца, но это было зря(((( бровь и веко на правом глазу упали. Сейчас ботокс почти отошел и все стало на свои места.
Цитата:
После этого фракселя реаба совсем другая. Видно из за того, что делался на "жестком режиме". На лице уже пошли мелкие кровяные точки и кожа вся в мелкую клеточку. Когда творог дома делаешь и откидываешь его на марлю, а потом на поверхности творога отпечатана марля.Вот так выглядит сейчас кожа. Надеюсь понятно объяснила(((( Озноб прошел, теперь хочется спать, хотя для меня это очень рано. Обычно ложусь в 12 или 1 ночи. Фоткаться сегодня нет ни сил ни желания. Так что фотки будут завтра. |
|
||||
|
||||
Светлана, очуметь, какой у вас доктор! Взял за руку и не отпускает) Смотрю на фото, уже как будто не было ДО, только всегда ПОСЛЕ)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Когда творог дома делаешь и откидываешь его на марлю, а потом на поверхности творога отпечатана марля.Вот так выглядит сейчас кожа.
Про эти дырочки я и читала у кого то из девочек.)Интересно,когда эта сеточка пройдет?) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Svetik1869, у меня эта марля держалась месяца два( Тоже дня четыре все лицо сукровицей текло. Но эффект отличный, мучения не зряшные)))
|