| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
валерияТМ, слушай, ну если твоему мужу нравятся большие ареолы, иди и спи спокойно - значит у тебя идеальная грудь У мня только одна знакомая швы по ареолам татуажем забивала в цвет сосков - вот кому заняться нечем)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
валерияТМ, помоему все замечательно! Да с таким исходником... Не трогай ареолки. КОМУ ты их будешь показывать?!? Правильно! Себе и мужу))) иногда (а точнее один раз в год) маммологу ещё. Все!!! Не нужно, я считаю игра не стоит свеч... Живи и радуйся., а грудь твоя хороша, на вид очень мягкая, мне нра) tiger-8686, вот по поводу контурирования ничего не скажу, а то что имплант рябит и со временем это может пройти я верю, потому что испытано на себе. Помнишь и я жаловалась, что есть в одном месте рябь, так вот.....уже два дня мну свои сиси и так и эдак....не могу её нащупать. Нету! Поэтому ждём вместе с тобою того времени, когда, по словам дока, уйдут отеки, контуры сгладятся., верх станет более покатым!
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, думаю если я бы на себя противогаз одела, мужу бы тоже понравилось)))
На самом деле меня не парят большие соски, меня больше огорчает нижний полюс, я бы хотела его более обьемным, а для этого надо было: 1) занижать складку минимум на 1-1,5см,( при моей фигуре сиськи бы начинались от талии) или 2)делать ОП через ареолу-уменьшая ее, но тут док посчитал это лишним. вот я и думаю: забить и радоваться наличию груди? или подождать положенный срок и поговорить с доктором, о коррекции... Кстати я ни разу не сказала мужу что мне что-то не нравится, для него я в полном восторге, целую его со словами спасибо 20 раз в день, и он считает все оооочень красивым, офигительно сексуальным))) это я вам могу пожаловаться а ему ни за что))) Карамельная ты что думаешь? фото пару стр назад скидывала
|
||||
|
||||
|
Мою вчера муж помацал. Было все в порядке, она совсем мягкая уже, никакого дискомфорта не было. А после мацания болит теперь внизу, где швы. Так что не спешите ее требушить, пусть прирастет как следует.
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибочки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем)
валерияТМ, красивая грудка получилась! У нас исходники похожи, но у меня похуже...в разы))) Выложи фотки в теме про тубулу -думаю, многим интересно буде на твой результат посмотреть. Ареолу уменьшенную у меня посмотри) Мне как раз по ареоле делали с уменьшением и подтяжкой. Но я как раз ЗА большие ареолы и просила дока оставить побольше) Он мне вместо стандартных 4см оставил 5см.
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, вот точно ты загоняешься. Зачем ещё раз резать??? А потом тебе непонравятся обрезанные ареолы. А муж за это платит? Прикинь, если они ему реально нравятся, он будет платить деньги, чтобы их уменьшить, расстроится. А вдруг ты опять будешь недовольна?
Подожди, может и правда нижний полюс появится. Но если честно, я - сухой скептик, и не верю в чудеса чудесные, которые тут часто все друг другу обещают. Люби себя такой какая есть. Ну или несколько лет хотя бы так походи. Дети есть? Опять-таки, может родишь, и грудь изменится, там и будешь решать.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, спасибо!
Выложу обязательно в той теме У меня выходит нижний полюс от центра до начала соска 7см, сосок аж 6см (в расслабленном состоянии), и верхний полюс 7см У тебя ооочень хороший результат! Очень красиво уже, а будет еще лучше! дети есть, комплект, дочка и сын
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, спасибо) После моего исходника наверное любой результат был бы мега-красивым))) Хотя что парадоксально: ведь жила столько лет и в целом устраивал он меня и не считала я его мега-ужасным... да и мужа вполне устраивал...
Как-то воспринимался субъективно совсем иначе. Я его впервые "чужими глазами" увидела только когда фотку для форума делала)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, завтра пойду сдаваться к 12 часам. У меня приключения продолжаются. Вчера бегала по слякоти между офисом, инвитро и клиникой (все в шаговой доступности). Забрала оригиналы анализов, отнесла их в клинику и заплатила за операцию. Сегодня утром просыпаюсь, а у меня одна сторона носа заложена
![]() . Взяла отпуск на работе на день раньше, кинулась лечиться. Весь день под одеялом, намазанная бальзамом звездочка с ног до головы, пью гомеопатические шарики. Насморка, вроде нет, нос дышит, но отек присутствует - слегка соплю. Сегодня позвонили из клиники, я подтвердила готовность, сама ничего отменять не буду , сдамся на милость анастезиолога . Очень будет обидно, если ОП не состоится. Береглась, береглась, и так по глупости в последний день...
|
||||
|
||||
|
AnnaI, не переживай. Мы на пластику прибыли дружно вдвоем с заложенным носом и горлом))). Все норм, выжили и выздоровели))
Удачки! Буду держать кулачки)
|
||||
|
||||
|
AnnaI, промывай физраствором 3-4 раза в день! Все будет хорошо, главное не нервничай - упивайся чаем с ромашкой!!!
|
||||
|
||||
|
AnnaI, удачи тебе завтра! А нос физраствором промывай, чтобы микробы не приживались)
Tajarr, опередила
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Весь день нос мирамистином промывала - чтобы наверняка
![]() АнастасияКрым, спасибо, успокоила. Может, и правда, ничего страшного, а то у меня тут уже вселенская скорбь. Что-то от Ольги_кот ничего не слышно... Как она там?
|
||||
|
||||
|
Девочки каждой спасибо что уделили внимание и поделились своим мнением на счет моей груди
AnnaI, я тоже перед ОП внезапно стала сопливой))) выздоравливай!
|
||||
|
||||
|
favorites, классно, уже такая кругленькая!! Так быстро 3 недели прошло! Осталась ли ещё болезненность и ограничения по работе руками? Голову моете и сами моетесь уже как обычно? Еще хотела узнать реально ли через 2 недели после ОП каждый день самой за рулём ездить? А то у меня осталось 2 дня до ОП и начинается мандраж и страхи ))) да ещё муж отговаривать начал, видя как я каждый день на форуме пропадаю ))))
|
||||
|
||||
|
Annetta74, у меня таже история - через 2 недели каждый день за рулем (а у меня еще абдомино). Поздняк метаться, уж как будет, так и будет. Будем решать проблемы по мере их поступления
|
||||
|
||||
|
LeRaes, круто! Буду и я надеяться на чудо))
|
||||
|
||||
|
спасибо))) вот посмотрела на твою грудь, вот где секс! И межгрудка, форма ммм, замечательный результат!
|