Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, да, дело потихоньку движется. Только что умылась, вроде сняла всю шелуху с помощью коньяку. Может и обожду пока без кислот. Хотя... помнишь, я и после Косркс АХА7 выжила))). Ну а что до отпуска... ну так я никуда не спешу. До начала февраля помазюкаю, а там три недели как-то обойдусь. Собираюсь сразу мазать третик после отпуска, потому что совершенно загорать не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же стала уже месяц как 0,05 добавлять. По средам. Буду сидеть так года 2. Полет нормальный. Чувствительность в четверг слега повышена, но все терпимо и в пределах нормы. |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, "с херба в фиолетовом флаконе" - это ты про что?
|
|
||||
|
||||
Persefona, к сожалению, в это время я уже была в пути, тк вылет был ночью. Но я купила 2 шт. 0,025 себе, хотя в ближайшее время вряд ли начну (сначала, как советуют, кислоты, с ними сначала надо разобраться, а я пока особо ничего не понимаю) а тут и солнце скоро намечается). Если вам нужно, одним могу с вами поделиться Скорее всего самовывозом (вдруг пересечений нет удобных). На сколько по времени одного такого тюбика 30г хватает?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, кислоты совсем недолго, можно несколько раз рутинный лосьон или сыворотку, чтобы подчистить поры и роговой слой.
При трехразовом нанесении тюбика вам на полгода минимум хватит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. я бы хоть сейчас начала, но у меня ничего нет( насколько поняла, все надо где-то заказывать. а я еще даже не подобрала полный состав(
Хотела хотя бы новый солнцезащитный, с ниацинамидом - но ведь разрушается на свету, от него при этом все равно есть толк? (кислоты перед солнцем все равно нельзя, как и третик, а пигмент усилится еще,боюсь) |
|
||||
|
||||
Девита ))). Я название забыла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, вы не передумали ещё поделиться третиком? Пыталась личное сообщение написать, не получилось что то с телефона |
|
||||
|
||||
Девочки, за сколько дней до отпуска отменить третиноин? 10 февраля лечу в Тай.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не отменяла, до последнего дня мазала, перед поездкой во Вьетнам, но я не склонна к пигментации)
|
|
||||
|
||||
Trudi, тут все очень индивидуально и зависит от времени использования третика. Я, например, хоть всякими ретиноидами уже год пользуюсь, но вот на третике с конца ноября и нахожусь на этапе шелушений-облезаний. Поэтому не рискну. А если на третике несколько лет, то знаю, что и за неделю активы сворачивают.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Ну я так же в том году его начала, месяца 2-3 на нем была 0,025 и в апреле улетела во Вьетнам, там просто не мазала его, но лицо постоянно обновляла защиту, и все равно оно загорело, красивым загаром, без пигментации. Там солнце очень активное, я в маске на байке ездила, чтоб лицо не сгорело, а ноги хоть и мазала сильной защитой все рано поджались в процессе езды по трассе.
Лето не мазала трет, с сентября снова на нем сразу с 0,05 начала |
|
||||
|
||||
Persefona, я не передумала,конечно, поделюсь с вами. А у меня лички нет еще
|
|
||||
|
||||
хых там только коробка (и то скорее бордовая), а флакончик белый. Поэтому и не поняла про что ты.
Цитата:
Вот только давайте не будем это преподносить как норму и вводить тем самым людей в заблуждение. Ретиноиды требуют осторожности , а не бравады. |
|
||||
|
||||
Я написала, как у меня было, пигментацией не страдаю.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, напишите тогда, пожалуйста, свою почту, как с вами связаться
|
|
||||
|
||||
Многие не страдали, но в один прекрасный момент неожиданно её получали. Или она у всех "страдающих" с рождения есть?
На другом форуме была мадам, пиарящая миндальный салонный пилинг летом, как совершенно безопасный. На мои замечания бурно реагировала , ибо у неё всё было прекрасно, а потом были те, кто пошли по её стопам и в итоге оказались с пигментом. |
|
||||
|
||||
У меня кожа вот склонная к пигментации, от дермароллера даже появилась в одном месте, веснушки с рождения, хотя немного но есть. Поэтому я пилинги летом конечно не практикую и с опаской к ретинолу летом отношусь, хотя продавцы обаджи говорили, что только про защиту не забывайте и все, но им лишь бы сбыть. А так пигмент летом появляется все равно чтоб бы я не мазала из защиты. Я даже в дождь спф наношу! А от фотоомоложения против пигментации которое, я ещё больше пятен получила))
|
Закрытая тема |
|
|