Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2017, 18:41
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Я-Ночка на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetik1869 Посмотреть сообщение
Я-Ночка,

значит отлипосачим все места кроме сись)))))) Сделаем там ловушку для жирка)))))

)))Светик,пальцы тоже отлипосачим))Фастик вовремя предупредила)) Надеюсь,что на ухи жир не перекинется))
Старый 08.05.2017, 21:09
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

хвастаюсь ещё чутока)))босоногами)))Прошу прощения…за то.что не по сабжу.. в качестве извинения прибавлю ещё фотку груди)))
Миниатюры
91371767.jpg   4584f328.jpg   ce93ceef.jpg  
Старый 08.05.2017, 21:14
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Fasty, Лер, ну к твоему дырявому костюмчику как раз то что надо))))))) А я заболела кухонным помощником))))) вот таким, прям жуть как хочу))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мушш сказал подарит на ДР

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 21:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, сиси , талия - мммм.... Босоножки классные, твой стиль к джинсе
Старый 08.05.2017, 21:17
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Svetik1869, Свет.))спасибо.тоже так думаю))про костюмчик и обувку..Про чудо машинку..честно..первый раз такое вижу.Но..вот эта фраза ))порадовала))Kenwood KM096 Cooking Chef оснащена четырьмя приводами: низкоскоростное гнездо, среднескоростное, высокоскоростное и планетарное смешивание"Планетароное смешивание……надо брать)))))!
Старый 08.05.2017, 21:45
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Fasty, ну невозможная женщина, ещё и лёжа. Как же я тоже хочу так же, и самое поразительное в полный рост и где литр сись? Ну нереально натурально смотрятся, и где тут торпеды бидоны и барные стоики, вообще за импланты не подумаешь. Вот тебе и самый большой сверхвысокий профиль. Аааааааа хочу, доведёте до цугундера, ограблю банк, что бы махом всё сделать и буду в тюрьме самая красивая.

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 21:55
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Карамельная, Карамелька)))))) надо было слушать..этого.. как его..модного дока..бразильца))он мне 590 прописал)))по фоткам))которые моя док ему показывала…По факту..можно было и за 600 замахнутся)))запросто))).На самом деле… всё твоими молитвами))) в смысле читала..думала..пришла к врачу с конкретным заказмо .530-не меньше.Она мне-А муж..в курсе? что такие большие будут?)))Муж..грю..тут вообще дело подневольное))Но смех-смехом… а…сама ИА Серб. удивляется..Ну как?где тут это всё?И ведь не скажешь..что я прям жиртрест высоченный.Рост 164.вес 64.Надо было больше ставить))))мне мало)))но переделывать уж не буду.)) Но..всем на будущее…))имейте в виду)))).не так страшен чёрт))))Надо смотреть..наверное на ширину грудной клетки..и плечи..Ну..эт я так..умничаю)))А что натурель))так ..это потому..что всё таки жирок свой имеется.. всё прикрыл и сгладил..плюс соски…не совсем уж))вверх)))))))))вот и результат.Спасибо.тебе ещё раз…между прочим!!Уверенна пришла на консу и озвучила размер хотелки в мл и по базе и по профилю))).Вывод-даже врачи..не всегда уверены.. как оно будет смотреться…тока Карамельная…..))))))знает-много- не мало))))).за что СПАСИБО!!!!!
Старый 08.05.2017, 21:57
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Fasty, Лер, там кроме всех этих прелестей еще и индукционная панель встроена, и взбиваешь и готовишь, во как!!!!! Все что делается на водяной бане, можно в нем делать))))

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 22:09
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Svetik1869, Свет..ну я честно…первый раз такое вижу.прямо не верится в такое чудо.Хотя…стоит не меряно))наверное не зря))).Блин..ты меня заразила)))))Когда у тебя ДР то? долго ждать ?что б ты уже поюзала и рассказала..)))а то..не выдержу….раньше куплю).По описанию прям звездолёт))какоето)))
Старый 08.05.2017, 22:12
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Fasty, Лер, ждать до 2-го сентября((((( Сама не знаю как выдержать.....

О, вспомнила! По средам в Питере официалы проводят мастер-классы, будешь в городе, можем сходить.

Больше оффтопить не буду, а то получу от Катерины)))))

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 12:16
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
Лерчик, красотка наша!
Прямо улыбка сама расплывается, когда фотки твои смотрю.
Ну стоило того все мучения и реабы! Однозначно - стоило!
От костюмчика тихо прибалдела. Сама из джинсы не вылезаю. Обожаю её!

Обо мне:
Старый 09.05.2017, 15:50
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Fasty, Лера, всё просто отпад! И фигурка, и грудь, и костюмчик с босоножками))) Действительно, есть что похвалить и на что равняться! Дразнилка, вот ты кто)))

Обо мне:
Старый 12.05.2017, 23:22
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, Лер, грудка твоя, хоть маленько и потрепала нервишки вначале, но выдала отличный результат! Хорошая грудка получилась, поздравляю!
И талия нарисовалась девичья. Я по твоим стопам решила пойти. Осенью отлипосачу приросший мертвой хваткой жир, потому как поняла, что ни фитнес, ни диета уже не помогут.
Еще я обратила внимание на твои козелки. В свете последних горячих обсуждений этой крошечной детали, (не у тебя в теме) сделала свой вывод: Серб правильные ухи делает. Мне понравилось.
Лера, а в целом, по лицу хотела спросить, тебя на сегодняшний день все устраивает? Что скажешь? Я сейчас в активном поиске хирурга, рассматриваю в том числе и твою ИА.

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 11:15
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Привет.пропащая))!Спасибо!Грудь-да.всё хорошо.липо-тоже.а вот..живот…не знаю.такое впечатление что кожа лишняя всё таки есть.и это она над швом валик даёт.ИА предлагает коррекцию.причём )настойчиво.Мне..7ужас.как неохота..))но..не знаю вообщем…сейчас очень раздражает этот валик..но воспоминания о компре ещё свежи))и они больше раздражают)Погуляю лето ..посмотрю..если свыкнусь..таки оставлю..а нет.так…опять напару с тобой))осенью почапаем на опи)).Про лицо..если говорить честно..то..ИА делает всё деликатно.то есть)))мне кажется..что можно было б и посильнее натянуть всё))ну ты ж понимаешь)).И потом..всё таки трудно оценивать результат обьективно..мне.Сразу после оп-отёки молодильные )даёт один вид. сих схождением..всё не совсем так..)Имеется в наличии намёк на брыли.имеется маленькая плюшка под подбородком.хотя))насчёт подбородка я сильно думаю))что это мои пара-тройка кило влияют..как наем..есть плющка.скину-уходит.))Лоб наморщила себе тоже..надо ботокс ставить.. всё не соберусь никак…но уже настроилась до конца мая сделать всё таки..Портит он..сильно вид мне.(Глаза….ну что..глаза?))вообщем хорошо.но суфы мои..всё таки проявились.совсем небольшие.но есть.Но ИА и не обещала..что справимся с ними на сто процентов.Вообщем и целом…я довольна.очень!Рот не растянут.лицо моё.швы незаметны.За..ухи))да.Ухи хорошие)Серб мне говорила.что истончает кожу перед ухом.что б была впадинка.а козелки ..сказала..что многое ещё зависит от исходника.Шьёт то она всем одинаково))но у кого-то от природы не выражен козелок и тогда .конечно он уменьшается всё таки .А у меня Жирный)))такой был))поэтому получилось так..что выглядит ..как вообще неоперированный.Если ещё чё интересно..спрашивай))).
Старый 13.05.2017, 12:04
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, спасибо, дорогая, ты ответила на все мои вопросы. Да, многие стремятся к продолжительному результату, но тогда подразумевается и более агрессивное хирургическое вмешательство, и последствия увы,не всегда совпадают с ожиданиями, но где та золотая середина? Лера, я вглядываюсь в твои фото, пытаюсь найти какие-то недочеты, нифига я не вижу.. Вижу явное омоложение, по сравнению с исходником. Ставлю две фото до и после... И этого достаточно. Никаких плюшек, великов, отеков, бугристости, удавок, эффекта "утюга". То, что ты сама видишь, внешне мне не заметно. Мне ведь и нужно убрать только внешние изменения, которые напоминают возраст. Может быть деликатность хирурга не уместна для более возрастных лиц. Я запуталась. Мне не нужен перетяг и длительная реабилитация точно. А у тебя все естественно. Ты внешне здорово помолодела.
Нравится мне подход к пациенту твоей ИА.
Больше всего я боюсь, чтоб пото,после оп я не стала хуже и не пришлось рыдать в подушку.
На тебя смотрю и радуюсь! Крутишься-вертишься у зеркала, в новых образах с хорошим задорныем настроем -верный признак, что человек счастлив.
Про живот твой скажу, что надо довести до конца. Ты такой долгий путь прошла, да с такими приключениями, что добьешь и это небольшое недоразумение. Я вот с сиськами доделываю. А то грудь есть, а сосков нет.
Fasty, Лера, а ты не знаешь, использовала-ли ИА нерассасывающие нити при оп? Или был классический смас?

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 12:22
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Да.Ир.именно!Никаких удавок у меня нету..и не былосразу.неровностей втяжений и всего прочего тоже.Синяков кстати.тоже.была долгая реаба с глазами..но..тут..понятно.очень там всё сложно было .в моём случае.И конечно..результат мне нра.очень!!!Я просто..честно описываю впечатления свои))что с отёками было вообще вау)).То.что я описывю..на фотках не видно))да и в жизни..не во всяком ракурсе и освещении..Опять же про козелки..где-то читала на форуме..что возможно их выворачивает перпендикулярно к щеке.от сильного натяга.А ИА так агрессивно не тянет.вот они и в норме.наверное.Про нити..спрошу обязательно её.Как-то не думала даже на эту тему.Но вот при височной..точно использует нерассос.у меня ж.на сроке месяца в 3-4 начала одна вылезать..может помнишь?в итоге организм её вытолкнул..сам.как раз накакнуне опи по груди.Там нерассос. я спрашивала ИА.белый такой узелок вышел.За живот)))Ох))ну как неохотааааа)))Хожу..лелею надежду..а вдруг исчезнет само))).но похоже зря надеюсь.Про твои планы..я прочла уже.Молодца!)Не переживай..доделают тебе соски твои)да ещё плюс липо…вообще..знаешь..как обрадуешься))).Липо вот очень благодарная Опи.по-моему мнению.именно в нашем с тобой весе..Ну я так думаю.Мне кажется мы идеальные кандидатуры))Когда вроде и нет лишнего веса.а жировые ловушки ярко выраженны.Девочки..которые совсем стройняшки..тоже липят себе что -то..но риск бугистости и прочих неприятностей выше у тех..кого совсем мало жир прослойки.При сильно большом весе..липо тоже..ни о чём.КМК.А для нас)))прям то.что надо.Кстати ни накакие массажи процедуры после липо я не ходила..и всё рОвно у меня.нет ни комков ни впадин..Вообчем)))вперёд!!!
Старый 13.05.2017, 12:44
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, класс, Лер! Я вот тоже думаю об этом, если и лицо не совсем еще просело и жиром не до конца поросла, то и объем вмешательства и агрессия не максимальны. Ну и результат обещает быть))).
Про ловушки ты точно сказала)))
Мне вчера курьер привез коробку со сладостями Дю))) уж не знаю, что это было, но всю ночь бурчало в животе и просидела в туалете. Устала я бороться с этими жировыми ловушками. В них весь мой лишний вес.

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 13:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, я знаю чё это было))))одно из двух))или отрубей много пихнули..или изомальта плеснули. в качествее сахзама..а его нельзя много..иначе диарея)).А может и того и другого вместе))))всыпали)))Я за праздники опять набрала три килона.)))И всё удивляюсь))ну как?как оно так прилипает всё вмомент?И знаешь чё?))три дня назад села я обратно на правильное питание..и в плюс к нему.две таблетки триампура композитому в день.утром и вечером..потому Што))подозревала..что не может организм так быстро жир набирать..короче..за три дня-3 кило)))))по килону в день) и вуаля))).Вывод-лично у меня..углеводы .даже немного.задерживают воду в очуменном количестве.не жир это..))но не легче .))по факту то раздутая становлюсь всё равно.Не..жир конечно тож имеется ))но он с такой скоростью не может скидываться.как и набираться.Вот так то.))сегодня завязала с мочегонкой.Продолжаю провильно питаться))Я себе нашла тут заменитель сладкого типа)))Знаешь чё?)Арахисовую пасту))американскую).Но не сладкую..а такую..))просто орехового вкуса.Там тоже есть конечно сахар7но чуть..вообщем таскаю её))по чуть чуть)).Но в ней и белок есть..))пару-тройку раз в день))по маленькой ложечке..Здорово насыщает..и вес всё равно скидывается..ну во всяком случае))не набирается))точно.Но я буквально по ложечке кофейной.Мне нра..что её можно..так слизывать долго с ложки и по нёбу гонять))И рецепторы вкусовые балдеють))и потом долго не требуют ничего вредного)).
Старый 13.05.2017, 16:07
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, об одном и том же)))я после майских плюс 2 кг. Но отрывалась я по полной. Это был срыв алкоголика пищевого. Я только что отдумала такую же думу....про мгновенный набор веса. Все просто -это 80% воды и все ж 20 -прибавка жира. Я вот после праздников отдувалась двумя ЧБ днями и фитнесом с 6 км пробежки. Вес стоял. А после сегодняшней ночи -в туалете...опппа- вес вернулся, как до праздников. Но я со своими теми же ловушками осталась.
Я посмотрела состав сладостей: да-изомальт, эритрит, пищевые волокна (джем, пастила, печенье хз -что))). Бедный мой желудок. И бедные мы женщины, какого же г-вна приходится жрать, чтоб не потолстеть

Fasty, все, Лера, я знаю теперь, как тебе скинуть эти 3 гк, хаха. Догадайся. Я съела сегодня всего 2 шт пастилы.....и опять....сижу. в том же ночном месте. По-моему, у меня даже залежи жира испугались.

Обо мне:
Старый 13.05.2017, 17:05
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от IrisPV Посмотреть сообщение
я знаю теперь, как тебе скинуть эти 3 гк, хаха. Догадайся
Я подскажу!
Девы, бросайте мне!
Я борюсь с организмом на предмет набирания веса не на жизнь а насмерть!
Лопаю все, что душа попросит, включая всякие сладостные излишества.
И опять за три недели только один кг!!!!
А если серьезно, то, ФастиК, ты мне сейчас та-ааак нравишься!
Может ну его, этот "лишний вес"?
Главное - зафиксируй этот. И все будет преотличненько.
А летом на поливке/прополке сами килоны убегут.
Не выдержат такой нагрузки.

Обо мне:
Ответ