Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начал тянуть шов - деревянный стал. Улыбаться стало тяжело. Что делать с такой ситуацией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой воздушный поцелуй, и буква О. Нижняя конечно очень изуродована внутри слизистой ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) мазь Спасатель
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазь спасатель не поможет ....
зимушка , мне кажется у вас так же как и у всех ! У меня та же картина ! Ещё 2 недели назад вообще воздушный не получалось сидеть ... сейчас картина немного лучше ... я так понимаю , что должно пройти время чтоб швы стали эластичные и мягкие ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вообще в последствии шов даст возможность широко улыбаться и восстановится ли артикуляция??? Или потом дипроспан колоть надо??? Или вообще все зряяяяяяяяяяя (операция)??? С деревянным ртом шлепать губами я и без операции могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну его нафиг разрез на кранице красной каймы снаружи, губу тоже мне срезали((( сейчас стало видно. Видно очень, что разрезана была губа, Особенно когда говорю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зимушка, все сравняется , даже полоска не будет видна. Зарастёт это
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena__1986, здравствуйте! Я ходила неделю на фонофорез с мазью гидрокортизоном . За неделю результат меня очень порадовал !!!! Теперь мне нужно походить , на микротоки нужно походить 7 дней ! У меня нижняя была как дерево ! Весь рубец жесткий , губа жесткая , по бокам чувствовались уплотнения которые давали асимметрию!!! Это меня выводило из себя.... хорошо что есть работа и постоянно занимала себя...
когда ходила на фонофорез , то Губы с каждым днём становились все мягче и мягче!!! Но сейчас ещё есть остаточные уплотнения. Сам шов очень не приятный. Он ещё не эластичный !!! Но если выполнять все рекомендации доктора , то все будет хорошо и значительно быстрей ... не советую просто ждать когда само пройдёт . Elena__1986, я тоже иногда себя жалею и ругаю себя что сделала оп, но знаете , внешне картина стала значительно лучше ! И я рада что он мне больше не убрал ! Я рада , что убрал лишнее т.к. Сейчас , с такими губками у меня лицо кажется шире ) кажется что я поправилась ) хотя вес у меня тот-же и даже скинула 1-2 кг ... единственное что меня огорчает , так это шов на нижней губе ! Я его чувствую ((( как не моя губа ((( очень дискомфортно . Чувствительность так же как и у вас не вернулась , но уже крашу губы и чувствую какие они мягкие . ( мягче чем были) я очень надеюсь , что через 3-4 месяца они станут ещё лучше и я перестану испытывать дискомфорт ... врачу своему очень благодарна ! Он умничка. Губки ровненькие , все классно !) завтра к нему поеду на приём , послушаю что скажет , может ещё какие-то процедуры или мази порекомендует . Вот так было до фонофореза |
|
||||
|
||||
![]()
А вот так сейчас
Есть легкая асимметрия , но теперь я знаю что все поправимо ! Главное держать связь со своим хирургом и не ждать когда само пройдёт ! |
|
||||
|
||||
![]()
Губы пока твёрдые и немые, но улыбка уже лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilu7777, все будет в порядке. Восстановление проходит очень индивидуально. Кому то и колоть ничего не нужно, и на физиотерапию ходить не обязательно. Врач вам подскажет. Но со временем все восстановится- улыбка , мимика, артикуляция. У меня прошло полгода, прежде чем появилось ощущение родных губ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
кто удалял гель у Уваровой ? или возможно в этой теме уже были отзывы , снова перечитывать всю тему не смогу, не помню...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilu7777, удачи !
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, ск у вас после оп прошло, что губы еще твердые и немые?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, вы решились делать у ЕИ? Сделали вчера? Как вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , посоветуете мне пожалуйста. (Очень переживаю, что мне делать? ) Оперировала верхнюю губу месяц назад. Нижняя не устраивает тоже, шов кривой и тянет. (3 года назад попала к криворукому.) Я так поняла НО деликатно мне отказала, сказала позже делать(через 1 год). А что ждать? Я планировала 2 губы делать. Может она побоялась, что будет хуже? Может у ЕИ переделать нижнюю? Я хочу уже решить этот вопрос и забыть про все. Надоело уже из года в год на этот ужас смотреть ((
Может надо было сразу к ЕИ идти на операцию? У меня было все сложности губами и ужасно. Мне кажется, что мне нужно наращивать лоскут на нижнюю губу. |
|
||||
|
||||
![]()
Зимушка, а вы были на консультации у ЕИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зимушка, добрый день, я у вас новичок, только их архивов добралась сюда)) скажите( запамятовала), вы нижнюю губу переделывали у НО? Я собираюсь к ней месяца через 2 удалять полимер, или у другого хирурга?
|
Закрытая тема |
|
|