Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,помимо тонуса есть ощущение,что перекатывается,хрустит,не могу объяснить вот,иногда такое ощущение,как рукой по стиральной доске когда проводишь и вибрация идёт?
|
|
||||
|
||||
Ppshnica, LeLu,на самом днле, в основном до 3 мес страдания,у кого то больше,у кого то меньше, мне кажется, что у кого первичка, то легче все проходит,чем повторники, вот мне Круглый подтвердил, что снова надо неделю быть в Саратове после опи(
|
|
||||
|
||||
ppshnica
К меня такая же ситуация (( . Но сейчас уже хотя бы не больно , а поначалу сжимало так, что дышать не могла. Уже две недели, а хожу со скоростью черепахи, чуть прибавлю шаг - мышца сразу сокращается. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия: Саратов
Девочки привет, может не по теме, очкую я самолетами добираться но чтобы ни дня не терять в Саратов на самолете а оттуда поездом неспеша можно, вопрос: каким авиакомпаниям лучше отдавать предпочтение? Спасибо! Я хочу заранее купить, так дешеале. У меня Rusline выдает как самый бюджетный
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я уральскими летала тоже самые бюджетные были но мне норм в целом)
zefirka1987, да хотя бы не больно это точно) но страх есть все равно) всю беременность говорили тонус матки это не хорошо. Вот и с сиськами теперь няньчиться))) Lora3836, что то подобное было в первые дней 5-6 сейчас прошло вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Agrilla;
Аэрофлот самый стабильный и беспроблемный, на мой взгляд. У кого-то видела цену ниже, но не решилась. Остановилась на аэрофлоте |
|
||||
|
||||
Ppshinca
Dreadmommy O.milly Спасибо девочки, буду отталкиваться от этой информации. В сентябре уже буду звонить записываться на точное число |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки и от меня, тоже лететь 7 сентября,приму во внимание
Никого нет на 7 сентября на опи? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
На счет тонуса мыщц-у меня такое не наблюдалось, а вот вибрация была небольшая, прошло недели в 2. Послезавтра уже 4 недели, воемя летит... Сегодня писала ВВ, на удивление ответ через час) сказал можно начать носить спорт топ, в выходные поеду выбирать, так как старый мал)) |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, да пронеслось времечко то) а я пока мылась и компру стирала свой спортивный напялила еле как но он вообще не держит( тоже завтра пойду покупать новый на время стирки правда пока) ну и потом чтоб носить)
Фотки с сиськами и без)))) Отек вроде сходит)) Муж сегодня первый раз без белья увидел, ходит в акуе)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,все такие стройняшки и как будто ничего не делали,у меня отек,пузо,как на пятом месяце беременности,муж в шоке,ещё у меня жор,каюсь)))
Прилетела 58 кг была при росте 1,69,сейчас наверное все 70(((,живот уйдёт,интересно? Не могу остановиться и все время ем На завтра УЗИ назначил он,так как одна грудь шалит ,боль в области подмышек и звуки с вибрацией и хрустом только в ней,говорит,что возможно жидкость ((( |
|
||||
|
||||
LeLu25, дааа) прям ням) у тебя так то тоже огонь)
Lora3836, да это просто штаны повыше натянуты)))) Блин а жидкость не гуд((( а ты на какой день домой? |
|
||||
|
||||
ppshnica, я уже дома,в Тбилиси (((
Сейчас еду на УЗИ |
|
||||
|
||||
Девчонки скажите, а было у кого такое при движении не так ярко выражено а после сна в одной груди такая резь((( врач говорит норм. Больше ничего не беспокоит. Жидкости немного было. Отеков нет
|
|
||||
|
||||
ppshnica, красивый у вас результат!
|
|
||||
|
||||
Maison,
У меня до сих пор жар и резь бывает когда на боку неаккуратно полежу. Все что там тянет, болит, режет и жжет при неаккуратных и резких движениях нормально первые 3 месяца точно |
|
||||
|
||||
Maison, да у меня так всегда почти когда полежу и встаю, потом несколько минут спустя проходит. Больше кстати в одной груди только, вторая не беспокоит совсем, если только шов немного потянет когда встаю и проходит сразу.
Naniko, спасибо, правда ещё рано об этом говорить) но мне уже нравится) |
|
||||
|
||||
Привет!) я записана на 31 августа.
|
Закрытая тема |
|
|