Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Subbota_82
Ой у меня все тоже самое,прям мою грудь описала тольтко у меня правая при поднятии корпуса болит.сплю тоже на двух подушках;) Subbota_82 A фото сись покажи а?) Сколько у тебя мл? |
|
||||
|
||||
Вероника Калошко, поздравляю, рада за тебя!!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня Политех Оптикон 330 мл, покажу позже. У меня правильных фоток не получается, надо собраться с мыслями и мужем и сделать фото. Мне перед ним раздеваться нельзя, как бык на красное реагирует)))
|
|
||||
|
||||
Я сплю с кучей подушек иначе тяжело вставать, чувсвую как имплант перекатывается вперёд и потом сижу на кровати секунду, привыкаю, встаю) на бок не могу лечь из за швов подмышками, они не зажили и если завалится на бок- значит прижать и их и туннели а это очень не приятно.
|
|
||||
|
||||
Вика_
Я тоже начинала с кучи подушек,уже 3 дня на двух сплю,уже прогресс когда встаю тоже сижу жду когда сися отпустит, на боку не сплю. Блин когда уже начнется жизнь как раньше,только с сисями...я вот правда не думала,что реаба такая долгая |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы пишите, что имплант чувствуете - это навсегда, да? Т е есть ощущение инородного тела?
|
|
||||
|
||||
Кошка_А
Я чувствую что чтото перекатывается какбудто только по утрам,тогда встаю,но я надеюсь это временное явление! А когда лежу,сижу,хожу,занимаюсь всякими делами и т.д импланты не чувствую,как бцдто там их и нет немного жжет ,колит,тяне грудь,но это мышцы и это пройдет |
|
||||
|
||||
Misskiss, да,я рожавшая ))) кожа там была в полурастянутом состоянии!но конечно такого объёма не было даже когда выдавливала из себя по капле молока) ничем не мажу ,я ещё ни купанная ни разу!хожу по пахиваю)))завтра первый раз в душ,может помажу подмышку где компра давит!и кстате тоже правая сися как у всех отстаёт по реабе
Кошка_А, я чувствую мышцы ,а со временем говорят что станет все как своё,у меня только 9 суток вика_, не думаю что больше твоих)просто у меня объём грудной клетки 66,компр65 размера была до ОПи велика,дрюк сказал ушить как домой приеду ,по этому так и выглядит ,у меня ещё база импланта больше своей.и кстате муж говорит что в жизни они ещё больше чем на фото!!говорит -о Боже!они огромные |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите , у вас тоже так было , мне надо выписываться из больницы уже, доктор снял бинт и дренажи , сказал что сейчас станет легче и укол делать в часов 7( через 3часа) , а мне наоборот больнее стало, распирающая боль в груди и температура 37. Док пока трубку не берет. Что то посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Kykydi4ka
А когда была операция? Я 2ночи лежала,док сказал лежи сколько хочешь и температура была,тоже очень все больно было,но на третий день домой поковыляла,дома лучше всетаки. |
|
||||
|
||||
Дренажи 2 дня стояли,после снятия намного легче стало,расхаживатся себя заставляла.
Попроси обезболивающие и смотри сама по состоянию. |
|
||||
|
||||
девули красотули всем привет. У меня к Вам вопрос, к тем у кого после ОП прошло от 2х месяцев, если вы руки за спину убираете и делаете типа "замка" у вас грудь одинаково выглядит при этом?
у меня правая грудь сильнее уезжает, а левая идеально стоит не двигается. И вообще правая немного катается по грудной клетке, если грудь в ниточку свести, то левая норм а правую прям чувствую... Завтра пойду к врачу на консультацию, буду интересоваться нормально ли это... |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, спасибо !
Юси_лю, спасибо ! Сейчас попрошу что бы укололи, а с собой в поезд куплю ещё обезболивающее. Компра так давит нет сил, хочется снять , это с моими манюнями, а что было бы если больше поставили?! |
Закрытая тема |
|
|