Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Zoyana;
Прошу прощения, но считаю, что если уже на данном этапе Вас не устраивает подход врача к пациенту, это стимул как можно скорее начать поиски другого. У Вас как минимум две недели есть. Подумайте, если для Вас очень важна молниеносная обратная связь, а после опи Вам не будут отвечать или отвечать с огромной задержкой, Вы столько нервов себе потратите. Что по записи в «бюсте», то очередь примерно 1-1,5 недели всего. Просто для справки, мой док выходит на связь каждый день, но только часов до 8 вечера. Даже в выходные. Так было и до, и после опи. А пишу я ему чаще, чем подруге))) Кстати, тут в теме «бюстклиники» есть девушка Акварель. У неё просто подтяжка от Андреева. Смотрели? Не все что в Инста истина) вдруг понравится |
|
||||
|
||||
o.milly, дело не в том, молниеносно или нет. Двое суток, это реально много, плюс я подозреваю, что по каким-то причинам я его не устраиваю, иначе он бы ответил. Когда я писала ему в первый раз в январе, по поводу консультации, он ответил через три минуты. Мы все идём туда не бесплатно и не попрошайничаем, дешевле чем у других да, но они сами назначили такую цену. Как вы не поймёте, мне как-то неприятно от этой ситуации, будто я глупость спросила какую-то, он не хочет ответить на вопрос, который я забыла спросить на консультации. Мне очень все это жаль, так как действительно нравятся его работы. Сейчас сижу и сравниваю с другими, но никак не могу себя переключить, его мне ближе всего. Думаю он не может по своему желанию необоснованно отказать пациентам, но отвадить таким способом может. Ну не могу я по-другому это объяснить. Неужели не для кого это небыло бы странно???
|
|
||||
|
||||
Нет у меня так не было, Андреев очень отвественно относится к пациентам до и после)) он всегда оперативно отвечал. Если нужно то приглашал ещё раз на консу, что для пеня не очень удобно
Соглашусь с о.milly, я бы тоже не ждала бы искала бы другого врача. Зачем мне в молчанку играть?))Я не знаю как отвечает Чайковский, слышала что Сванадзе после отвечала не так оперативно, как до. Про Андреева тоже скажу как и о Варфоломеева пишет milly , всегда отвечал даже было в 2 часа ночи. А писала тоже очень часто, и иногда глупости наверное, так как форума у меня не было, а спросить не у кого было " нормально ли это?", Конечно не понятно почему он не отвечает. А что ты спросила? |
|
||||
|
||||
GRENZE, куда пропала? Как твоя реабелитации? Скажи пожалуйста, приходилось тебе связываться с доком по Вотсапу или ещё как-то, он отвечал?
|
|
||||
|
||||
Zoyana, я тут ) борюсь с ранками на швах. Док предупреждал, что так будет из-за имплантов. Написала ему сегодня в 8 вечера, мол, можно пластырь от порезов наклеить, а то корочка сдирается бельём и я боюсь как бы хуже не стало. Пока молчок.
Zoyana, писала в вотсап, но и в вибере он тоже есть. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, может и глупость, но ведь ответить можно.
GRENZE, ну он отвечал? |
|
||||
|
||||
Zoyana, нет пока. Надеюсь завтра ответит.
Я ему первый раз пишу |
|
||||
|
||||
GRENZE, может он так со всеми общается? Как себя чувствуешь, как настроение? Рада, что все закончилось?))))
|
|
||||
|
||||
Zoyana, днём очень переживала, для меня эти корочки кажутся самым сложным периодом. Даже после операции было морально намного легче. Смотрю на эти бедные ранки и боюсь что дальше порвутся ) короче прижгла зеленкой и налепила таки пластырь, другого выхода не вижу, т.к.с бельём потом пол груди сдеру. А так все нормально, держусь ))
|
|
||||
|
||||
GRENZE, да, там девочки с чем только не боролись и советов много. Не грусти одна со своей проблемой, все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку ) пошла в тему
|
|
||||
|
||||
Zoyana, ну как вы? Док ответил на ваши вопросы? Мне вчера написал что делать около 10 вечера.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, новая сотрудница ранее работала в ДокторПластик. Круговорот врачей в клиниках.
|
|
||||
|
||||
GRENZE, ответил сегодня, около 10:00. Может и здесь отслеживают, что пишут)))) Написал, что он так и предлагал и что сделает. Негативные отзывы нашла на этом сайте, забыла НИКи, тех кто писал, нужно ещё поискать. Как ты? Как швы?
Linsen, во всех? А с чем это связано? Полагаю, что в бюстклинике не высокие зарплаты и приходят молодые, руку набивать, а кто уже набил, уходят в более дорогие клиники. Ну я такую тенденцию проследила)))) А мой док все там, или патриот клиники, или не берут никуда)))) Я конечно ничего не знаю, но очень интересно, что его там держит. Боюсь на опи идти( Я уж было передумала, а он и ответил, и сказал все сделает, замануха прям))) Вот опять вся в сомнениях( |
|
||||
|
||||
Zoyana, так эта наоборот из более дорогой)
Вам нужно настроиться на позитивный лад. Не накручиваете себя. На этапе подготовки вам врач должен внушать доверие и спокойствие. Нужно пописать, что у всех врачей, к великому сожалению, бывают неудачные операции. Тем не менее себя нужно настраивать на лучшее. |
|
||||
|
||||
Linsen, спасибо, буду стараться)) У меня уже опи совсем скоро, а я ещё вся в сомнениях. Но то, что он сказал сделает так, как на фото, конечно меня опять повернуло в его сторону)))) Лишь бы все получилось.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, я сегодня норм, швы пока не ноют.
Знаешь, я перед опи тоже очень боялась и доктора боялась. Все думала что сделает мне криво косо, а потом пошлёт. Я на таких нервах ходила, наверное никогда так не стрессировала. Но я четко решила, что опи быть, и будь что будет. Положилась на дока. Сейчас вообще не жалею, хорошо что именно к нему попала. Да, он порой бывает неоднозначным и фиг поймёшь что у него на уме. Но по своему опыту говорю, руки у него есть. Я поняла одно - нужно делать так как он задумал, ему виднее. Якорная значит якорная. Zoyana, когда я пришла в клинику, то была в шоке и спрашивала себя «женщина ты что творишь, куда ты пришла вообще?!» ))))) |
|
||||
|
||||
GRENZE, )))))) Я когда начала ходить по консультациям, сама себе казалась какой-то идиоткой и все думала, как можно здоровой под нож лезть) Сейчас стараюсь об этом не думать, я должна себя заставить, только врача боюсь, боюсь, что будет криво, всего боюсь))) Но так наверно у многих.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, у меня были тоже такие мысли. Эта операция была у меня первой в жизни ) говорить не волнуйся бесполезно, мандраж все равно будет ) так что держись, все будет отлично )
|
Закрытая тема |
|
|