Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, зай ну все то ты помнишь она неплохая по размеру, прям идеальная, но полис и высоту бы повыше за поищу что нить, нейтральное
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибочки наверно так и надо будет просить
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, круто!!! а это какие?
|
|
||||
|
||||
marsik88, у первой девочки 385, но она небольшая Ростом и опг маленькое, у второй больше 550 но она тоже худенькая, я думаю мне чтобы такой эффект получить, надо не меньше 690-700
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, ну и не надо тебе сверхвысокий, смотри высокий если мы о мотиве на базу 14 объем 625 получается.
Юлияпустоход, у Саши ровно 500 и не высокие, но у неё грудная клетка выпуклая. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, в смысле размер)?
Юлияпустоход, спасибо) первые супер |
|
||||
|
||||
Карамельная, не мало 14 базу на мою грудниху? И широкую межгрудку? 625 очень крутые, я в них так уцепилась у дока на консе
marsik88, знаю девочку эту хорошо, в жизни выглядит вообще огонь |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, ты только что 13,5 хотела, остановите шарик я сойду. Ну если док согласится, что тебе встанет 14,5 то 700, но не сверхвысокие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, А у Саши,это какие импланты? Анатомические?))
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, а нее анатомы?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вопрос к вам гуру. как получить такие с моим размером
|
|
||||
|
||||
marsik88, ну тут ещё к сожелению от природы зависит. Высота груди у девушки хорошая, с твоим исходником нужно быть реалистами не получится. Даже если добавить вертикальный шов и перенести ареолы выше, складки всё равно низковаты.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, спасибо жаль что такие не для меня
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я и хотела 13.5, от мне кажется сейчас 12,5 мне очень мало, а вот 14 будет в самый разя остановлюсь и правда на 14, 625, все что больше меня пугает. По хорошему, если бы мои стояли правильно меня бы и мои 450 вполне устроили
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо((( я расстроена я совсем что ли безнадега?
|
|
||||
|
||||
marsik88, почему? У тебя будет просто другая грудь, ты главное доку скажи, что хочешь высокую грудь, что бы не опускал. Подтяжка и импланты должны поднять и твою, просто там и импланты круглые, но и подтяжка серьезная.
|
Закрытая тема |
|
|