Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Примерила свое старое белье) это 80в интимиссими. Сейчас сидит офигенно, раньше как маечка был))
Искала купальник себе недавно,в итоге взяла в нью йоркере, попозже сфоткаю. С чашками засада, взяла Д))) это для меня было шоком. В разных магазах мерила белье, ходовая чашка С более менее, но в Д комфортнее. Этт именно с купальниками так) |
|
||||
|
||||
Mananza, красотень!
|
|
||||
|
||||
Обещала топики показать как заберу)) Теперь у меня их 4))) Белый очень приятный к телу! В Розовом хорошо прижата грудь, вместо копры, пока стирается))) Бардак в комнате)) простите! Майку, где должна быть красиво сидящая грудь заберу позже! Ещё не дошла до меня) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отёк полностью спал, и трындец! Куртка не застёгивается , а если застегнуть, то сиськи к позвоночнику прижимает , жОстко ))))
|
|
||||
|
||||
Mananza, вот умеют же Интимиссими делать красоту! Очень люблю эту фирму, вернее, полюбила после операции.
Pazik, розовый классный, очень нежный. В нем спать можно, к телу приятный? Это с Али? Victorka, Ага, я их в начале лета покупала. Сейчас, видимо, коллекция сменилась в НМ, вот ты и не можешь найти. В любом случае, коллекции обновляются и всегда что-то красивое у них можно найти на нашу грудь. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки-сисястики!)
Я сегодня не удержалась и пошла в разнос.Все 75 D Нарядные и скромняши Млин, почему фотки перевернутые? Как их вставлять, чтобы ровно были? |
|
||||
|
||||
Storz
Очень приятный)) Я не знаю про спать)) я пока в компре хожу постоянно! Но думаю удобно. Не. Я заказываю в инстаграме у девочки)) Но вообще говорили, что на Али тоже есть Я с ним не дружу, не знаю |
|
||||
|
||||
Решила и я в эту темку залезть)))
Девочки, а когда можно уже по магазинам бельевым?! Титькам только 2.5 недели, а уже оч хочется))) или пока сидеть и не отсвечивать?)) Все старые махом собрала и отдала жене брата))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Yul1855, где-то читала, что нижнее белье надо сжигать или выбрасывать, но не отдавать кому-то. Сама целый пакет белья собрала. Все красивое такое, но слава Богу уже маленькое и с пуш-апами, бррррр (прям мечтала избавиться от белья такого плана на всю жизнь))) и жаль выбросить, знаю и кому-то же нужно и подойдёт .... до этого выбрасывала, а эти прям "щемит")))) а про подбор белья, скажу, что лично мне и в месяц ещё не удобно было лифчики мерить))) грудь голом стоит))
|
Закрытая тема |
|
|