| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Примерила свое старое белье) это 80в интимиссими. Сейчас сидит офигенно, раньше как маечка был))
Искала купальник себе недавно,в итоге взяла в нью йоркере, попозже сфоткаю. С чашками засада, взяла Д))) это для меня было шоком. В разных магазах мерила белье, ходовая чашка С более менее, но в Д комфортнее. Этт именно с купальниками так) |
|
|
||||
|
||||
|
Mananza, очень красиво ! Нежненько прям и со стороны очень комфортный)
|
||||
|
||||
|
Бельё милавитца белый и черный размер 70 д даже не ожидала наверное модель такая, а другой с Али 75 с , но в объеме великовато
|
||||
|
||||
|
Олеся120588, белый третий классный, очень люблю такие модели, но на мне не все сидят.
какой размер белого на али брали?
|
||||
|
||||
|
Брала 74 с , но в объеме велик застёгиваю на последний крючке, а в чашке впритык
|
||||
|
||||
|
Mananza, красотень!
|
|
|
||||
|
||||
|
Обещала топики показать как заберу)) Теперь у меня их 4))) Белый очень приятный к телу! В Розовом хорошо прижата грудь, вместо копры, пока стирается))) Бардак в комнате)) простите! Майку, где должна быть красиво сидящая грудь заберу позже! Ещё не дошла до меня)
|
||||
|
||||
|
Sylvia, да он маленький совсем!!!)))
|
||||
|
||||
|
Олеся
Вот мне тоже так чашка хорошо , а с объёме большеват. Вот думаю крючки перешитт? Можно же?
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин,
Перешей, а то нафиг надо тогда.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Отёк полностью спал, и трындец! Куртка не застёгивается , а если застегнуть, то сиськи к позвоночнику прижимает , жОстко ))))
|
||||
|
||||
|
Mananza, вот умеют же Интимиссими делать красоту! Очень люблю эту фирму, вернее, полюбила после операции.
![]() Pazik, розовый классный, очень нежный. В нем спать можно, к телу приятный? Это с Али? Victorka, Ага, я их в начале лета покупала. Сейчас, видимо, коллекция сменилась в НМ, вот ты и не можешь найти. В любом случае, коллекции обновляются и всегда что-то красивое у них можно найти на нашу грудь.
|
||||
|
||||
|
Привет девчонки-сисястики!)
Я сегодня не удержалась и пошла в разнос.Все 75 D Нарядные и скромняши Млин, почему фотки перевернутые? Как их вставлять, чтобы ровно были?
|
||||
|
||||
|
Storz
Очень приятный)) Я не знаю про спать)) я пока в компре хожу постоянно! Но думаю удобно. Не. Я заказываю в инстаграме у девочки)) Но вообще говорили, что на Али тоже есть ![]() Я с ним не дружу, не знаю
|
||||
|
||||
|
Mananza, красота!!!
|
||||
|
||||
|
Lolli_, мммммм, первый какой красивый....). Хорошо грудь смотрится во всех
|
||||
|
||||
|
Решила и я в эту темку залезть)))
Девочки, а когда можно уже по магазинам бельевым?! Титькам только 2.5 недели, а уже оч хочется))) или пока сидеть и не отсвечивать?)) Все старые махом собрала и отдала жене брата)))
|
||||
|
||||
|
Yul1855, где-то читала, что нижнее белье надо сжигать или выбрасывать, но не отдавать кому-то. Сама целый пакет белья собрала. Все красивое такое, но слава Богу уже маленькое и с пуш-апами, бррррр (прям мечтала избавиться от белья такого плана на всю жизнь))) и жаль выбросить, знаю и кому-то же нужно и подойдёт .... до этого выбрасывала, а эти прям "щемит")))) а про подбор белья, скажу, что лично мне и в месяц ещё не удобно было лифчики мерить))) грудь голом стоит))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сжигать! Как всё серьёзно))
Я собрала в пакет и отнесла к мусорке...
|