Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyosya, этот лайфхак описывался неоднократно и в этой, и в прошлой теме. Во первых, ложись не горизонтально, а под углом 45 гр на несколько подушек. Подниматься пытайся раскачиваясь, обнимая руками согнутую в колене одну ногу.
А спиртное , секс, сразу уж напишу, чтоб потом эти постоянные вопросы не возникали- расширение сосудов в первые недели не желательны, т.к. мешают схождению отеков с тканей. Это может негативно отразиться и на процессе заживления швов. Про серомы лучше зайти " ознакомиться" в нынешний раздел " проблемы после". Это лишь совет от души и ничего более, решать , в любом случае, самим. |
|
||||
|
||||
Вал,
Спасибо огромное от души! Я так и встаю с кровати, но спать под углом 45 просто нереально. Поэтому ложусь полностью на кровать. А встать потом не могу А без спиртного переживу неделю другую. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вот, девочки, нам сегодня три дня. Многие, конечно, тапками закидают, что слишком мало , но я довольна, ощущается прям как своя, наконец можно забыть про печальный исходники.
Cherry_, а опг какой у тебя был? Замечательно смотрится |
|
||||
|
||||
Тильда, ты хочешь совет какие импланты выбрать? есть отдельная тема, загружай фото и задавай вопросы)))
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, 69 см. Спасибо большое! Это первый в жизни комплимент моей груди!)))
ksenia030683, ну у Вас таки очень красивая красота! Действительно не скажешь, что не своя! |
|
||||
|
||||
Alyosya, тоже удивляюсь, что у меня ни синяков, ни отеков. Вот только одно ребро побаливает, и под кожей как-будто что-то хрустит. Видимо, воздух попал.
Спасибо всем, тоже непривычно слышать комплименты по поводу груди)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Kubano4ka, тоже что ли сходить... изначально под правым соском тоже кажется жидкость.
Alyosya, есть лайфхак))), поднимаешь ноги согнутые в коленях, цепляешься руками за колени или под ними и с упором (небольшим!) на руки подтягиваешься вверх, как раскачиваясь "качелями". Это из полностью лёжа. Из 45 градусов нет необходимости. А спать надо нормально-лёжа и спине легче. Ksenia030683, очень натурально )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибочки!!! Я стала перекатываться на бочок и отталкиваюсь рукой и поднимаюсь вверх. Вроде легче уже! Всем хорошего дня! |
|
||||
|
||||
Девочки, когда уже эта слабость пройдёт? Четвёртый день, а меня штормит до сих пор. То ли наркоз, то ли обезбаливающие выходят. Ещё то ли аллергия, то ли простуда, чихаю, кашляю, хотя простыть негде.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, я после всех операций под общим наркозом кашляла. То ли от трубки, то ли от недостаточной вентиляции легких мокрота скапливалась. И ребра болели даже после рино очень. Представляю, что после сисек будет...
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, у меня сонливость была от Цетрина. Док назначила пить 3 дня, чтобы отек быстрее уходил. Ровно через 3 дня все прошло. Вы не принимаете антигистаминные?
|
|
||||
|
||||
favorites, ага сходи обязательно. У меня вообще там не болит, не ноет и жидкость((( можешь мне в личку потом написать результат? Я редко стала заходить сюда, боюсь не увидить твой пост
|
|
||||
|
||||
Alyosya, блин!) Я не отекла вообще и на сисях отек не особо прям большой был. Все таки наверное есть смысл в их приёме.
ksenia030683, может и правда иммунитет упал? Да и в самой операционной мягко говоря, не жарко!) |
Закрытая тема |
|
|