Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, супер. Шовчики ровненькие,аккуратные и невидимки. Выглядишь как всегда-КРАСОТКА. С большим удовольствием тебя читаю и любуюсь. Очень красивая,молодая девушка
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за фото, мне кажется брови чуть опустились и не так высоко как раньше. Как всегда красивая и молодая, хорошей дальше.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а брови точно опустились, значит и у меня могут , а я не хочу
Мы ж вроде в мае собирались встретиться, а чего то все молчат |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, покажи пожалуйста ушко с козелком с ближнего расстояния.
Что бы видно было где начинается рост волос на виске. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хорошенькая-молоденькая. Очень все здорово!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне все все нравится! Ты супер!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, муж и сыновья ,наверное, гордятся такой молодой мамой!
Все замечательно! |
|
||||
|
||||
Опустились брови, точно. Раз начали значит разрабатываются. Ах, какой профиль. Какой угол!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ах, какая девочка, какой овал!!! Что, знакомы до сих пор думают, что это ты так похудела??
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, )))Не поверишь,но именно так и думают!))При этом говорят,что в теле я выглядела лучше..)Вот такие дела..)))
|
|
||||
|
||||
Привет! Каждый раз когда ты фотки выкладываешь иду смотреть как же было до, потому как очень естественный результат кмк у тебя. Кажется, что всегда так и было молодо, задорно и красиво. И еще раз говорю брови ничуть не портят, не заморачивайся)))
Про то что было лучше, даже и не слушай. Однозначно, либо не привычно им, либо от злости (на твоем фоне теперь все померкли)))) Наслаждайся второй молодостью!!!! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вдохновили вы меня, сделала вчера смас у ВГ) сейчас внимательно изучаю ваши фото по дням, спасибо вам большое , чудное у вас преображение, супер кардинальное, пока смотрю на мебя(2ой день) и страшно)) муж тоже не в курсе, наплела про нити))
Цитата:
ВГ сказал, что результат будет супер) посмотрим, но наркоз действительно был отличным, опасалась я его, но анестезиолог приятно удивил, легчайший выход)) |
|
||||
|
||||
Sun8, Легкой ,вам реабы!Ничего не бойтесь,всё будет хорошо!А какой был комплекс?
|