Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, ну в плане что у вас пена,так это роли в помывке не имеет. Я интересуюсь исключительно по швам
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, я мылась на 5 сутки. На швах были стрипы. Особенностей не заметила
|
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, я мылась на 5 сутки, потом швы феном сушила. Все ок. Думается, это зависит от кожи и от тараканов в голове)) Если в голове мысли. что в воде микробы и они так лезут в мои швы, то надо подождать. С тараканами лучше жить мирно))) Эттта шутка, если что.
|
||||
|
||||
![]()
Мне на следующий день мыться разрешили. И обрабатывать только раствором, забыла как называется. На основе йода, что ли.
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, у меня на сосках стрипы и ничем обрабатывать не надо, вообще у каждого дока свои рекомендации по всему
Девочки,ещё с маленькими детьми конечно не возможно,моему 2 года,сегодня бесился и ударил меня в грудь,вроде не особо сильно,но как-то не по себе |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер. Подскажите. Шестой день после операции. Грудь как резиновая. В межгрудке жёлтое и внизу -это синяки?
Вроде ассиметрия. Рано оценивать? |
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, я бздун перестрахун, поэтому не мочила еще ни разу, месяц сисям, мою нижнюю часть только, сверху протираю, сначала мыльным полотенцем, затем чистым влажным, по совету Немки по-моему.
Evgeshka1982, как Вы себя чувствуете? Что с легкими? Похоже на синяк , насчет ассиметрии я приглядывалась, да ,рано совсем о ней.
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, мне тоже на следующий день разрешили. Швы сушила феном.
|
||||
|
||||
![]()
Talya123,меня сын так ногой лягнул,аж искры из глаз! Две недели было, ничего не случилось,прошло без осложнений.
|
||||
|
||||
![]()
Milk, да норма, отекает(
Sabunim, спасибо) Talya123, разрыва нет, второе УЗИ это подтвердила, импланты в идеальном состоянии, а вот капусала настолько сжалась, что не могли вытащить, рассекали капсулу вытаскивали имплант, а затем саму капсулу, сказали потом фотки покажут
|
||||
|
||||
![]()
Evgeshka1982, да, это синяки...не переживай, пройдут скоро!
По поводу «оценивать результат», мой тебе совет, ничего не оценивай пока вообще...6 дней ведь только прошло...рано, рано ещё... восстанавливайся спокойно!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, хочу поделится результатом) прошло 2 недели, но до сих пор не могу к ним привыкнуть( как таковых болей нет, да и реабилитация проходит очень даже хорошо) но вот не покидает меня мысль, что надо было ставить меньше( пожадничала чтоли, теперь жалею. Был выбор между 280 и 320. Выбрала 320, может это такое послеоперационное чувство? И это пройдёт? По бокам грудь очень чувствительная, кожа так сильно натянута, хотя отеки вроде ходят и совсем немного осталось. Хотела бы услышать вообще мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, ой очень красиво! После окончания реабы будте обалденно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, меня так беспокоит размер, учитывая, то что я не рожала( теперь сижу и думаю почему не сделала меньше. Все наоборот тут больше хотят. Я конечно очччень довольна результатом, все семмитрично( правда правая грудь немного больше из-за отека, но я послушано жду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, вот и жди послушно)) А какая разница рожала или нет.. разница меньше размера. Она на кормление не подействует.все гармонично. они потом станут мягче, уменьшаться немного когда приобретут окончательную форму.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, а объяснили почему капсула сжалась так?
Крис31, по-моему все гармонично и никакого перебора нет |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну просто чем больше имплант , тем больше провисание. Да и кожа мне кажется у меня лопнет , если ещё они при беременность молоком нальются
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, так кто ж его знает отчего контрактура решила вылезти, у некоторых и на второй месяц бывает, у меня на одной через 6 лет, а другую потянула в октябре и в течении недели она начала сжиматься( та которая первая сжалась из начально проблемная была я рукой могла проступать зажатый край импланта
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, мне док с 8го дня мыться разрешил. И я через день зависала в душе...
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, ))) вот чего чего тут бывает, но кожа еще не лопалась )))
Зайди в беременность почитай там топик! Девушка как раз сделала и уже ждёт ребеночка! Ттт. В беременность (в кормлении) без имплантов то всякое бывает с протоками.. лучше об этом пока не думать и настраивать себя на то что все будет хорошо!
Закрытая тема |
|
|