Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, я не парюсь все равно переделывать скорее всего и снова на пену. Мне кажется когда они мягкие становятся они мягче обычных и без ряби, наполнение же 100% вроде у сверхвысоких
|
|
||||
|
||||
Setka, кому что нравится. Для меня странно, сто стоят, как прибитые, надо еще привыкнуть. И вообще не двигаются.... можно жить с этим, но не покидает ощущение странности как-то. Ну может просто я такая.
|
|
||||
|
||||
Reveye, я с вами согласна, естественная под ва ижность на мой взгляд эстетичнее;) но тут уж выбирать либо долгоноскость либо подвижность....
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это так, действительно, но в моем случае показаний к пене не было, да и когда выбирала импланты я не знала про этот форум. Сейчас думаю, что с Натрель было бы натуральнее, исходник у меня хоть и был маленький, но неплохой, мне кажется. Ну что поделать, привыкну и буду ждать 6 месяцев. В целом довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Reveye, на мой взгляд лучше 6 месяцев потерпеть,зато дольше ходить с красивым результатом, помягчеют. Чем через пару лет сиси на писе.
|
|
||||
|
||||
Reveye, не надо паники) Тут пол форума о пене на передел мечтает) а вам вон как сразу подвезло.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum я именно по такому принципу и выбрала пену но док сказал они не расмчгчатся, может потому что в основном не с пеной работает?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я тоже не выбира, что скпзал доктор и я ей поверила.. она много работает с пеной реально куча девочек но импланты ставит чаще или politex или allegran( надеюсь правильно написала))). Сужу по тому что у нее весь кабинет в этих коробках. Так вот мне тоже было сказано что нужную форму мягкость полиуретановые импланты приобретают ближе к году.
murrrk, можно интимный вопрос? Раз вы уже давно носите- как с их использованием в плане секса))))? Мять трогать и то можно? А то как то страшно ..... |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Vizavi76,
murrrk, У меня тоже доктор больше работает с пеной, чем с другими и он предпочитает ее. Он мне ее просто предложил, типа лучше. Разница в цене (с Натрель) была 700 евро дороже для пены. Тогда я не знала про это нюансы, что она как прибитая, и что дольше пока размягчает. Iceplatinum, вы меня успокоили, сейчас я уверена в своем выборе. |
|
||||
|
||||
Мне девочки тут тоже на форуме писали, что к 4, 7, 8 и тд мес станет мягче. Ни фига. Как в мес была, такой и осталась. Мягкость выше на фото. Наощупь офигенные. Муж юзает и в хвост и в гриву.
|
|
||||
|
||||
Setka, у тебя ж год послезавтра!!! Мои поздравления!!!
Круто))) у меня 4 месяца...она стала помягче однозначно...но не слишком конечно! Короче, упругая такая и я кайфую от этого!!! |
|
||||
|
||||
Мне думается лучше упругая,чем каша. Утрирую конечно)
|
Закрытая тема |
|
|