Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! Прошло 1,5 мес после оп. Но ощущения в груди в виде болезненности, жжения, покалывания, тонуса, твердости в груди осталось. Конечно уже сильной болезненности нет, но тупая боль присутствует. Ещё очень болит кожа на груди. И грудь ещё твёрдая на ощупь, хоть и сводится вместе несложно. Мой мч вообще в шоке от этого, говорит не ожидал, что такая жесткая будет(( Я уже стесняться стала, когда он хочет потрогать. Особенно она твёрдая в положении лёжа. Она немного к подмышкам разбегается. Врач сказал, на осмотре 1мес, что твердовата ещё, но станет мягче, если не будет контрактуры. Очень надеюсь, что будет помягче. Девочки, как у Вас с этим было? И есть ли у кого импланты с плотным гелем?
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, вы не растраивайтесь!сейчас большинство ставит самы плотные,чтобы хоть как то рябь предупредить и потом они мягчеют.
А что насчет молодых людей....обьясните что это не платье..нравится/не нравится |
|
||||
|
||||
erny, Вы на другие вопросы обратите внимание. Вам врачи предлагали ставить другие импланты, так ведь? А ваш врач, что конкретно предлагал перед ОП? Ведь, если, вопреки мнению хирурга, вы приняли решение ставить такие маленькие импланты, то вины врача в этой ситуации нет. Что он вам скажет сейчас? Переделка за ваш счет. Не самый лучший исход
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, всё будет хорошо! Помягчеют, конечно, не переживайте) У меня уже год после ОП, грудь до и сейчас - небо и земля. Всё мягенькое) Но в положении лежа, будет тверже, это так и есть.
Makkafakka, всё ровненько и красивенько! Наслаждайтесь и ждите окончания реабы)) Кыш из «проблем»!))))) |
|
||||
|
||||
Makkafakka, у меня 2 месяца, натрель стоит и до сих пор твердая
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, какая красота!!!идите лучше в тему "поделитесь опытом"
|
|
||||
|
||||
Ириска,шок от увиденного) не стала тут выражаться) Док сказала давить, чтоб ситуация изменилась к лучшему. Но если честно, я смирилась. Не смогу ещё раз лечь на операцию, снова пройти через мучения. Я сказала доку, что мне не нравится левый сосок. Она ответила, что всё будет в норме и одинаково🤷*♀️. Буду ждать. У меня ещё не всё так плохо, я себя этим утешаю.. потому что то, что было ДО, после кормления с этой грудью (где соскок) вспоминать страшно буду ждать. А вообще я больше офонарела от платного приёма, типа после 3 мес у хирурга приём платный, не знаю как в др клиниках, но подружка моя к Саломее в сохо идёт на консу после 3 мес -бесплатно
|
|
||||
|
||||
Makkafakka
Правда,иди в поделитесь опытом,Грудь красивая и ровная) Oksana85 Привет,как у тебя с межгрудкой?Отек сошёл,изменения есть? |
|
||||
|
||||
erny, вообще то все мужчины смотрят на большую грудь-и второсортным и первосортные просто у первосортных хватает воспитания делать это незаметно. Вот у вас и сложилось впечатления что пялятся одни разнорабочие )) вам уже сказали , не гонитесь за размером ! Я тоже хотела не больше тройки , но на вопрос своего хирурга какой хотите размер , сказала такой, который мне подойдёт и исправит провисшую грудь. В итоге он поставил минимально возможный объём - и минимально возможный для меня был 300! Можно было конечно засунуть и 175 , но как бы это выглядело ! В итоге у меня больше чем хотелось бы, зато форма как я хотела. Не гонитесь вы за этими цифрами, главное чтобы визуально было все красиво. Сейчас, опуская все детали , ваша Грудь смотрится на двоечку
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, красивущщие! Очень гармоничные, прям люблю такие)) помягчают, куда они денутся.
Могу посочувствовать по поводу боли и тонуса, у меня 22 дня после операции, такая же фигня, как и у вас, и одна сиська ненамного больше и больнее другой. У вас симметрично болит или одна сильнее? Я уже не знаю, куда свою левую пристроить. То в опыте ей поразмахиваю, то в проблемах))) ой, а на фото следы от компры или мне показалось? Не поздно для полутора месяцев? |
|
||||
|
||||
Makkafakka, уже сейчас красивые!
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, у меня софт тач
Беся, Не, все так же, кожа не легла. Док сказал, что это не симмастия. Единственно лежа, они вроде шире стали, так что жду, и они такие крохи в футболке(( |
|
||||
|
||||
erny вот это сампл 160сс, правда Ментор, но неважно. У тебя 175. Вот такой имплант на твою нулёвочку исходную ну никаааааак не даст тройку. Так что не переживай за размер вообще! Там дай бог двойка-то выйдет. Почему по лифчику получается больше? Во-первых силиконовая грудь и натуральная по-разному ложатся в бельё, и размер чашек- не показатель реального размера. А во-вторых, как девочки выше писали, грудь ещё жесткая и толком не может лечь в бюстгальтер так, как надо. Так что, не переживай, сходи к доку на консультацию, делай фотографии, отслеживай по склейкам изменения.
|
|
||||
|
||||
erny, у вас очень агрессивная позиция для человека пришедшего за советом...Где вы живёте?может там действительно относятся к пациенту на отвали.Что до мужчин,то не представляю воспитанного человека который будет вести себя как "чернорабочий",даже если он фанат больших размеров.
И я примерно так думала.Расскажи как верно) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Я на ночь до сих пор напяливаю компру, без передней полоски. Я еще не нашла себе подходящее белье, кроме одного легкого лифчика на выход, но он не подходит для спанья. Радует сейчас, что можно на бочок ложиться. Болят они одинаково, но правая кажется тверже, а левая немного уходит в бок и я ее ощущаю рукой всегда,если без белья. Еще невозможно на голое тело что-то одеть, кожа и соски очень болят от соприкосновения с тканью. Спасибо Вам за добрые слова!
|
Закрытая тема |
|
|