Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меганиха, мое ноу-хау))))) бррр Лопезиха и иже с ней)))))))
Степанеко с Петросяном, тоже)))) Степаненко, жалко чисто по бабски. Короче самая красивая в это утро - я))))))))))))) |
|
||||
|
||||
ImpreZa, ахахха, форуму не хватает огонька, ато всё так тихо мирно и спокойно
|
|
||||
|
||||
Mutlu, кажется начинается... ты прям как чувствовала..
|
|
||||
|
||||
balutina, хде ? мне низяяяя, я зелёненькая
|
|
||||
|
||||
balutina, Что, начинается, где начинается?)))))
Все звезды и не звезды делают это))))))))) |
|
||||
|
||||
и мне)))))))
|
|
||||
|
||||
Причём дело даже не столько в пухлости губ, сколько в том, что они у него как будто всё время облизанные и именно это неприятно. Например, у моего мужа - тоже пухлые губы, но красивые (сорри за офф)
|
|
||||
|
||||
И мне не нравятся. Когда в первый раз увидела, думала, что искусственные.
|
|
||||
|
||||
Люблю деньги не отказываюсь, но Трампа моя сущность не выдержала БЫ))))))))
Меланья, красотка, а он - тоже очень очень))))))))) |
|
||||
|
||||
Берлускони форева !
Наш пациент. Фильм вышел недавно с Касией Смутняк ( люблю нежно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это Дженнифер Коннели до уменьшения груди. Вопрос, а разве бывают ДК с такой пышной грудью?
|
|
||||
|
||||
попытка №3
|
|
||||
|
||||
punktier, вот ресурс для закачки фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . На форум будешь выкладывать ссылки с радикала и не надо будет 10 попыток делать привязывая фото звёзд к движку форума .
|
Закрытая тема |
|
|