Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы что , откуда у меня деньги на переделку ??? Липофил страшное для меня слово и для моей тонкой кожи противопоказан .
Поэтому я вообще в состоянии шока . Как теперь жить то ?? Самое интересное что Агапов ответил что атрофия тканей это явление нормальное !! И написал можно подумать про гиалуроновую кислоту .. Как же это нормальное явление когда атрофия на верхнем веке где не должно было вмешательства и ещё на щеке вмятина . Теперь получается нужно заливать Филлеры туда ?? А зачем тогда операция была ? Получить вмятины и плоские щеки Лимфодренад я делала уже много раз . Нет больше возможностей . Все процедуры дорогие очень . На работе мне отказали , сказали извините болезненный вид . А работа с людьми и ещё разъезды . Нарушена мимика и от этого страдает дикция . Вот такая вот операция получилась . Понимаю , что деньги не вернут. На все вопросы Агапов отвечает выборочно " это явление бывает " или не отвечает вообще. Невролог поставил диагноз нейропатия лицевого нерва . Лечение мне так и не назначили . Я вообще не знаю как мне быть то ?? Вывод у меня такой , такие операции для богатых состоятельных женщин или с обеспеченными мужьями , плюс неработающие , которые могут сидеть на реабилитации сколько нужно , имеют возможности на все физио процедуры по стоимости как пол операции точно и в случае чего , имеют возможность переделать . Всем остальным даже думать не стоит , чтобы не портить себе жизнь Девочки , какая гимнастика для лица есть ?? Поделитесь опытом . Я щурюсь , моргаю , делаю лёгкий массаж лица . Немного дарсонвализация для кровообращения. Но на окаменелость это никак не влияет |
|
||||
|
||||
@marry me, привет) у меня тоже такие вмятинам с одной стороны есть. Но это наименьшая из проблем. Меня больше напрягает выпуклый лоб и мышцы, которые колом легли. Я хожу на очень жесткий массаж (давай так это назовёт), где мне разминают всю эту красоту. Хожу к косметологу, который колет колост в шрамы, отрывая их от черепа. Ну и так, шаг за шагом, по капельке лучше становится
|
|
||||
|
||||
@marry me ну может тогда нажаловаться не помню как у вас называется ассоциация где на докторов можно жаловаться и попросить доктора твоего вернуть деньги за оп , хоть какая то компенсация
|
|
||||
|
||||
Ропрэх называется. Но все очень скользко.
|
|
||||
|
||||
@JGh, когда поняла, что лучше не станет и этот кусок никуда не деться. Это было примерно в 9 мес. Тогда же я поняла, что волосы на шрамах не вырастут. И начала активно это исправлять. А так, надо было раньше начинать, конечно
@Milana22, поэтому так и происходит, что хирурги чувствуют безнаказанность. Никто с ними не судится, все молчат. А они творят что хотят |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, спасибо.
У меня только 2 недели после эндо. Через пару дней начну плазмолифтинг в кожу головы, боюсь выпадения. Да и они какие-то неживые(( про массаж буду иметь в виду, но немного позже |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, как исправляешь волосы которые не растут на шрамах? У меня только 2 мес после оп , я пока спокойна (тем более везде есть маленькие волосики, начали сразу расти) , но вот на одном шрамике образовалась плешь :/ хотя сначала были волосы ..
Скраб поделала это зоны немножко . Какой то доп арсенал требуется? @marry me, сочувствую вам . Бровки у вас красиво встали , но вот вмятина действительно есть и заметная . Как будто шрамик на веке . Как так ? :/ . Надеюсь что разгладится он или как то иначе решится этот вопрос . Фокусирйтесь на красоте своего лица , у вас там много красивого ) |
|
||||
|
||||
@Женевна, посмотрела свой архив, ты права Серб и Швырев делал девочкам коронарку. Обе были довольны
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...22#post3161722 Вот тут мой крик души" . Напомню,что предполагаемый на тот момент хирург предложил мне самой выбрать эндо лба или коронарку я хочу. Так я впечатлилась со знаком минус эндо, что пошла думать и пытать всех |
|
||||
|
||||
Девочки а у кого швы саморассасывающие когда вообще они пропадут то ? У меня месяц через пару дней и один шов то ли швы то ли корки до сих пор не пойму но даже причесываться по этому месту неудобно ,все боюсь дёрнуть. Может обрезать из самой ? Уже вроде не должно разойтись то .
|
|
||||
|
||||
@Milana22, что обрезать ? У вас нитки торчат ? У меня 2 месяца и неделя , швы пока видны , какие то светло розовенькие , один чуть темнее . Я не трогаю , живу обычной жизнью , когда расчесываю в том месте аккуратно ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё не знаю: лоб, височная и блефаро, или только височная+блефаро верних.
Если височная, эндоскопом не хочу - какие есть другие врианты без эндоскопа, кажется называетса открытым способом? И кто нибудь делал височную открытым методом? Конечно шрам останется |
|
||||
|
||||
@Женевна, есть целая тема "Височная подтяжка". Её далеко не всегда делают эндоскопически. Разрезы, как правило, в волосах, сантиметра 2 примерно. Их вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, прости, но я не буду озвучивать, т.к. никаких фото ни до ни после.
В моем случае полного птоза правой брови другого выхода просто не было и нет. |
Закрытая тема |
|
|