Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
juliaa1988 , без паники! Вот знаете, в Германии месячные вообще не являются противопоказанием к проведению операций. К слову, у меня маммопластика была 10 апреля и это был второй день месячных. На операцию поставила самый большой тампон и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо ,завтра уточню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором импланта.
Рост 179, опг 80 Фото хотелок нет, т.к. просто хочу, чтобы грудь была. Размер от 3го. И сузить межгрудное пространство. Была на двух консультациях. 1 доктор предложил ментор анатомы, макс 350 мл. Про профиль ничего не сказал. Но расстроил, что с моим исходником до тройки не дотянет 2 доктор предложил круглые ментор или мотива, объемом не менее 400 и посоветовал высокий профиль. База 12,5. Я, конечно, обрадовалась, но переживаю, а действительно ли можно мне поставить такой объем с нуля. Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, мне кажется первый доктор прав. С первого раза много не влезет. Хотя в некоторых странах слышала что доктора дофига впихивают на ноль...
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, ну что ж у тебя фигура хороша!
M-boss, база мне кажется маловата для твоего ОПГ. У меня 12,3 база. но опг 75 см. Боюсь межгрудь широкой будет. Надо нашу гуру ждать. Карамельную, она скажет тебе точно что получишь с таким имплантом.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, могу ошибаться, но мне кажется чем больше будет база и размер, тем больше вероятность что соски в подмышках будут..
M-boss, у меня тоже исходник 0, ставили 320, док сказал что может и больше поставить,но уже не под мышцу а под железу,считай под кожу, тк железы нет своей, я напугалась что контурить будут, и остановилась на 320, мало конечно мне, тройки не получилось, полная двойка примерно
|
||||
|
||||
![]()
Если брать круглый среднего профиля, то соски сильно не развернётся. Другое дело, что хотелок мы не увидели.
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, зайди в тему Пластика груди - посмотри там сейчас девочки выставили результаты на 0. skoll, vikki_k, Anastasiya26
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет)
уже,как года 3, зрею на операцию и наконец созрела) Была у многих на консультациях, выбор врача сделан) Док предлагает Natrelle 410, высокую или сверхвысокую проекцию. Размер предлагает такой: или MF295 или MX290..Я хочу полную 3-ку, фото примерны ого варианта прилагаю. Сайзеры меряла 290, но что то мне кажется они перегибают...в них чуть ли не 4-ка. просила на счет больше размера, сказал,что 325-335 максимум и на мне они будут огромными... Фото своего исходника прилагаю и желаемого конечного результата.. рост 162,вес 53, под грудью 75 Да,будет подтяжка по ареоле обязательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Pchelka88, девочки, что такое провис блин? никак не могу понять))
|
|
||||
|
||||
![]()
natyly, а зачем тебе подтяжка?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, тебе можно и больше 400 с нуля поставить.
natyly, что-то я нифига не поняла "меряла 290, но что то мне кажется они перегибают...в них чуть ли не 4-ка", но просила больше но будут огромные на тебе, но хочешь 3-ку. Первое, на примерке грудь выглядит больше, второе почему не примерила все размеры. Зачем обязательная подтяжка по ареоле с какой целью?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, больше - это сколько? А по форме импланта что скажешь? Анатомы боюсь из-за ротации, т.к. тренируюсь активно. Перечитала форум, пересмотрела до и после: все же пуш ап эффект мне больше по душе))) чем натурально выглядящая грудь
Наталья17, вот я раньше тоже думала, что не влезет. Но пообщавшись со вторым доктором и перечитав форум, поняла, что можно Most, да, я смотрела. Вот грудь как у Анастасии26 меня бы более чем устроила бы. Очень хороший результат!!! CarryK, вот и мне двойки мало. Посмотрела твои фото - очень красивая форма получилась |
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, ну тогда и ставь круги раз у тебя желание и показания на них,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а что именно сказать помимо того, что не хочу, чтобы они смотрели в подмышки. Какой его ответ должен устроить? Как нужно так установить имплант, чтобы их не развернуло? Или чем это определяется? По высоте понимаю: выше/ниже от этого и зависит куда будет смотреть сосок, а по ширине?
|
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, также спросить куда будет смотреть сосок прямо или в стороны и насколько в стороны, это можно корректировать по разному, взять ниже профиль тогда не сильно выперает грудь и не разворачивает сильно в стороны, можно при доступе по ареоле чуть подтянуть ареолы к центру или сами импланты поставить шире в бока тогда ареолы развернет к центру. В общем смотря какой док владеет техникой и что бы тебе было предпочтительнее, если узкая межгрудь то импланты должны быть базой максимально близко к центру и тут спрашивать про ареолы нужно, где они окажутся и что делать если уходят в подмышки. Предпочтительный ответ, смотря как ты хочешь и что он предложит.
|
||||
|
||||
![]()
затем, чтоб имплант в будущем не провис...
Цитата:
по поводу подтяжки. Откормила я троих, на фото может все не передает.но ткани очень истонщены, без подтяжки очень большой шанс получить провисание импланта. Это вывод всех 4-х врачей к кому обращалась (Чайковский,Жолтиков,Сергеев и Соколов)..Мне не жалко) пусть подтягивают,хочу стоячую красивую грудь) |
|
||||
|
||||
![]()
natyly, ок, но имей в виду подтяжка по ареоле грудь не поднимет, при такой подтяжке нижний полюс тоже обрезается и грудь уплощается. По размерам 290-325 это сверхвысокий профиль, но базы у них не больше чем у 295 с твоим опг по белью будет С не больше по базе может чуть меньше, а вот чашка с 295 может быть чуть пустовата по объёму, а вот 325 будет полная С. Если тебе при примерке показалось 290 много что аж полная Д, то или иди ещё раз на примерку с учётом, что будет меньше в результате или останавливаться на 295 или 325 там разница по базе 12 против 12,5 и профиль меньше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однозначно перед опи будем еще раз меряться,примеряться и уже решать. Врач все эти размеры предоставит и решим уже. А как думаешь, небольшая ассиметрия моя как то уйдет или же будет более заметна? Врач говорит,что при подтяжке грудь сравняется..что то он там сделает...))) |
|
||||
|
||||
![]()
natyly, ну ассиметрию на правой по фото кожу уберет побольше по радиусу, ареолы по высоте и размеру ровные низ только подсобрать надо с права, а по базе всё ровно вроде. Разные импланты точно не нужно.
|