Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не переливала, не во что было. Проткнула иглой резиновую крышку, так и храню в пакетике и коробочке в холодильнике. Набираю шприцем 5-10 мл, в ладошку и на лицо/шею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиогамму обязательно в черный пакет укутать, я шприцем набираю и обратно в холодильник, но можно и в бутылек с распылителем переливать понемногу, только от света бутылек кутать и хранить в холодильнике
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На утро под СПФ удобно гиалуроновые сыворотки и пептиды, да. Можно взять центеллу (у Cosrxs ампула к примеру или Skin 1004 Madagascar Centella ). Предлагать варианты могу из своих списков в постах дневника - вариантов море, выбирать из своих возможностей достать-купить. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246 К гиалуроновым сывороткам можно капельно подмешивать антиоксиданты той же Ординари типа Ресвератрола или EUK134. Я к гиалуронке капала прополис с ниацинамидом (процент маленький совсем будет, но польза есть) Unik Propolis Vitamin Synergy Serum и такую сыворотку подмешивала Phytoceuticals Phyto-C Velvet Gel. Ну, и эта сыворотка у меня в ходу Optimized Vitamin C 4% MAP + HA & Pentapeptide. Если нужно из того, что я лично пробовала совсем нейтрального под спф, то вот: Hylamide Subq Anti-Age Sidmool Aloe Essential Gel (Since 2006, Peptide) Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum Dr. Dennis Gross Clinical Concentrate Hydration Booster Alba Botanica Green tea eye gel (на всё лицо) Daiso Japan Sake Wine & Rice Ceramide Moist Lotion Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisture Essence EX Цитата:
Нужно выбирать нейтральные увлажняющие составы. Цитата:
![]() не могу ничего точно сказать про это средство и конкретно про Антиоксидант SkQ1 (может и правда хороший?), но я пользовалась каплями для глаз с ионами от этого Скулачёва и ни-че-го, хотя обещания.... От простого Тауфона-таурина больше пользы ощущалось.
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
Надо взять за правило в любой день пользоваться спф как отче наше, ни шагу за порог без него, проще простого схлопотать пигментацию, но как тяжело избавиться от нее, а некоторым не удается и вовсе
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, зимой и осенью тоже???
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebekah, думаю, что от одного раза ничего страшного
Я на морях так несколько раз косячила(( Причём очухивалась уже на пляже......... Думаю, что-то лицо какбудто голое..реально без спф другие ощущения на коже...конечно, я сразу мазалась как вспоминала, но тем не менее... Ничего не случилось. При том, что, во-1, я рыжая. Привезла только веснушек и все, пигмента ттт нет Во-2, третиноин и кислоты не отменяла, просто снизила кол-во намазов по 1 р в неделю Валерия Хорошая, Лера, да. Я круглый год мажу Просто снижаю уровень зашиты до 30
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, зимой и осенью достаточно ВВ или тональника с спф 15+
*Illonika*, а Cosrx с ниа и галактомиссами можно смешивать в ладошке с Cosrx улитками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, да, всегда, летом желательно спф 50, зимой 20-30
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тебе, думаю, эти улитки будут ни о чём. Я от них никакого толка не увидела - ни увлажнения, ни борьбы с воспалениями.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как летом тогда загорать?? Я так этим летом загорала, лицо 50 + очки и шляпа и получилось, тело черное, а голова не моя, все белое.
Круглый год нужно с утра уход, потом защиту, а потом декоративку?? Так??? |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, ну в принципе так
Поверь, ничего страшного в бронзирующих пудрах нет)) главное, подобрать хороший оттенок без рыжины и кирпичного. Я тоже думала, каааак, каждый раз, это так сложно.. Ничего в итоге - несколько взмахов кисти и все готово ![]() Зато я в полном удовлетворении от того, что не выпала из рутины и загаром не нанесла ущерб своей коже
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ну да, загар смывается быстро....обидно очень. Просто я летом пудрой не пользуюсь.
Ты тоже на рутине сидишь?? А я все так и не разобралась, что мне нужно купить и с чего начать. |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, да, я с ноября на рутине.
До этого был опыт 9 лет назад с третиноином и немного Обаджи. В принципе, в дневнике Иллоники все расписано доступно и понятно. Правда, я все равно неск раз перечитывала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, а зачем вообще загорать? Может меня сейчас тапками закидают, но после 35 меня переклинило, я прониклась тем, какой вред приносит коже солнце и старит её и я загорать перестала. В этом году приехала даже из Египта белая. Ну разница есть конечно, но загаром это сложно назвать. Я спф, очки, шляпа и под грибок наслаждаться морем и отдыхом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю! Я еще полностью от загара не отказалась, но уже близко к этому. Пока загораю до 9 и после 17, но чувствую скоро совсем брошу-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, я люблю загар и смуглую кожу.
donna Rosa, я наверно глупя не понимаю ничего. Скинь в личку, что за чем используешь и какая у тебя кожа, пооожаааалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, просто я перестала делать это специально, ну там раскладываться ручки-ножки, чтоб лямки не видны. Все равно пока купаешься (я кстати тоже в шляпе
![]() Валерия Хорошая, загар и активная рутина просто не совместимы. Я все лето на кислом С и кислотах просидела, а если уж третик в ходу, так тем более. Значит Вас так сильно ещё не беспокоит антиэйдж |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, так я на осень и зиму хочу, а весной и летом будет видно.
|
Закрытая тема |
|
|