Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusya02, если бы делали вертикальную подтяжку, то можно и круги было. Но тебе вертикалка нужна была. Теперь то что об этом, не новый же шов делать...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я сегодня почти человек, отек спал немного. Могу ходить и даже захотелось кушать
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka, какой день сегодня?) давай кушай и поправляйся скорее)
Девы, я может идиотский вопрос задам... у меня на соске венка так сильно вылезла...от чего это? Она потом спрячется обратно?
|
||||
|
||||
Спасибо день 5й идет. Венка от отека, может?
|
|
||||
|
||||
Natusya02, как неожиданно врач поступила.. Но вы хоть перед опи возможность коррекции ареол обсуждали? А то отсебятина какая-то получается(
А фигурка преобразилась! И животик, и грудь! Очень тяжело, когда сочетанные опи, скорейшего выздоровления!!! Знаю, их часто 2 хирурга делают, чтобы наркоз сократить и качеством не жертвовать. natyly, фигура чудесная!!! |
|
||||
|
||||
natyly, мои тоже как прибитые и твердоваты, но срок меньше. А секс уже давно без компры)))) загар отличный, да и форма груди и размер тоже!!!
|
||||
|
||||
Natusya02, поделись результатами абдомино в теме абдоминопластики, пожалуйста: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15360&page=36
Твоего хирурга там вроде не упоминали, а отзывы полезны очень! Выбор вырастает. |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо, да, давно я не чувствовала такого плоского живота)) но уже набрала три кг, ужас. Боюсь спорт сильно включать, муж балует, лежу и ем)))
Да, обсуждали конечно, но решили не делать и в стоимость опи не включили, а она сделала и денег не взяла. Я не знаю что это было. Аттракцион не виданной щедрости?))) или что-то пошло не так... неизвестно. M-boss, Боже мой, секс без компры, что это?)))) как я мечтаю об этом) про мужа ваще молчу))) Samanna, поделюсь конечно, руки не доходят)
|
||||
|
||||
Спасибо девочкигрудью довольна,надеюсь уже никаких казусов не будет)даже швы стали получше. Из отпуска вернусь и мепиформ наклею..
|
||||
|
||||
Всем привет!!)
Читаю вас сейчас на море и не стала откладывать на глубокую осень....записалась на ОП на 29 августа Наконец-то пополню ряды сисястых!))))
|
||||
|
||||
Orlin, вот и правильно, зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать 29 августа ;)
|
||||
|
||||
Natusya02, я бы и раньше сделала, но надо немножко поработать для приличия))) чтоб снова в отпуск уйти
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 10-ый день после опи, никаких ограничений, кроме сна на спине и ношения тяжестей. Чувствую себя прекрасно! Мечтаю помыться полностью уже ))))
|
|
||||
|
||||
natyly, а для чего мепифор?
Пополнила ваши ряды грудастых дам)) Вчера была опи у Андреева А.С. 385 мл круги Аллерган. Вчера и уехала домой на машине с семьей 17 часов добирались... Самочувствие пойдет. В межгрудке больше всего болит и кожа там прям натянуть, прям боюсь моногруди уже), но док сказал отек. Температуры не было, сегодня болят мышцы сильнее и конечно ощушение "бетонной плиты" на груди не покидает, а ну еще плюс как-будто молоко пришло/потренил в зале��. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Месяц пролетел после операции)) вчера первый раз выгуляла на пару часиков новые Тити в купальнике. Тяжело ещё без компрессионного белья конечно, но и в нем не легко)) «горбы» заметно уменьшились уже, нижний полюс жду с нетерпением. Док говорит: «Не наговаривай! Отличные сиськи получились!»)))) Вопрос меня одолевает: когда уже я буду чувствовать себя не человеком с ограниченными возможностями, а женщиной с полной грудью «как своей»?!))) Особенно беспокоит , когда меняю положение лёжа на положение сидя или стоя, такой прилив и распирание в груди... до боли.
|
||||
|
||||
Natusya02, будем ждать фото в тему абдомино
Хирург очень удивила))) |
|
||||
|
||||
LeyNa, WOW
|
|
||||
|
||||
А с сисями никак больничный не взять?...
Вообще есть такая практика у кого-то? Может, со ссылкой на слабость, давление, что там ещё можно приплести?) |
|
||||
|
||||
А я завтра иду Холтер ставить, оп перенесли на среду, но боюсь что не успею получить заключение, т.к. его дадут только в среду. А действие анализов заканчивается в четверг, еще раз сдавать по второму кругу я уже не выдержку, ни морально ни финансово. Так что это мой последний шанс
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Mamba
Вы уточните у своего Врача. Мне сказали 1-2 дня не принципиально |
Закрытая тема |
|
|