Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
маша1301, я взяла на данный момент Apart Hotel 21 Liniya. 300-600 метров от больницы. По опыту - когда приезжала в Спику, оставалась тоже в апартаментах ездила на Яндекс такси, за 5 минут, за копейки. Просто судя по отзывам, что реабилитация будет круче чем после любой операции , а были и остеотомия ног, и круропластика, и ринопластика и ринопластика, и прикус исправляли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще круто, 300-600! Расскажешь потом, как там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milena.riga
Я записана на 5 декабря ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, ооо, поздравлямс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот все читаю и понимаю, что у всех худые ноги , только проблемы с формой ягодиц, а как исправить ситуацию без бугров таким как я ?!?
![]() У меня проблема полноты ног по всей , так скать , окружности!(( |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай, у меня была та же самая
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, мария Григорьевна хороший врач и вообще клиника хорошая и персонал приятный. Сделают из тебя конфетку. Если из меня сделали что то то из кого угодно сделают. Рост вес прекрасные!!!
milena.riga, если только липо и фэт то думаю да. Я летела на 13 день после своей опи...и через 3 дня после переналожения швов на крестце. Мне было тяжело конечно. А если б толтко фэт то думаю норм ЧернаяИкра, сходи в мою тему если интересно,у меня полный набор и полнота ног и прочая хрень Mutlu, у меня секс уже был,я его спровоцировала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, ах ты шалунишка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
маша1301, я снимала хорошую квартирку но минут 15 на такси ехать. Из плюса магазин под домом. Далеко не нести творожки и соки
Mutlu, ну блин у меня ж там зарастёт за 3 месяца )))))))
|
||||
|
||||
![]()
ЧернаяИкра, никак
![]() Источник: личный опыт
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, а ты наела кг уже? Смотрю твои фоки на начало октября - ты там стройная.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, Спасиюо, не ожидала что мой результат кому-то может понравится ))я сделаю. Надо сестру попросить. Сама себя в зеркало неудачно)))
Плоская, буду держать за тебя пальчики milena.riga, ой, а я там останавливалась. Мне все понравилось. Владислав, очень милый парень! Принёс мне шоколадку. Чисто, все есть. У меня была комната номер 6. Там на холодильнике висел магнитик Абриелль, ну я и свой тоже такой оставила. Идти быстрым шагом до клиники 5-7 минут. После операции я закладывала 30 минут))) |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, в смысле не ожидала?)). Отличный резалт у тебя! Давай фотки, сестру скорее тащи пусть фоткает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, что это за неуверенность?
Такая красота ![]() Мне только мечтать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как долго после фэтграфтинга вы ходили и спали в компре?
Я без компры начинаю сильно отекать
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, да ты что скромничаешь, у тебя прекрасная фигура и результат!
Плоская, тогда увидимся в больнице ![]() Kris_tina, спасибо! ) ЧернаяИкра, у меня толстые ляжки, я очень надеюсь, что мне их скорректируют и хорошо отлипосачат внутреннюю сторону бедер и галифе. |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, я ходила и спала в компре 1,5 месяца. Начала снимать раньше, где-то в месяц, то было не очень комфортно. Тоже сразу отекала. А потом уже так привыкла к ней, темболее зима была, и в ней теплее. Но, носить не снимая всё-таки надо месяц , не меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне велели постоянно быть в компре 2 недели, а потом до 2-х месяцев носить её, снимая только на ночь. Отёки бывали, я гоняла их гипотиазидом 0,25 мг (1 раз утром)
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, вот и у меня отёк сразу как только без компры полчаса час. Завтра 4 недели а я все еще мощно отекаю. Пойду выпью гипотиазид
|
||||
|
||||
![]()
Только пей утром, у него максимум действия наступает через 4 часа. Я вообще потом себе купила 100 мг и иногда пила. Килограмма 2 за день сгоняла. Отёки были не такие, как бывают - на щиколотках, а по всему телу разом. Хорошо были заметны по одежде.
Четыре недели при твоём объёме... даже не парься! У меня и в два месяца накатывали, особо, если солёного нажрусь и напьюсь воды
|