Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2021, 14:15
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Taffira2023, по поводу оплаты коррекции у всех врачей по разному. Одни бесплатно перешивают, другие берут только за материал, третьи просят оплатить прибывания в палате.
Корочки эти будут ещё долго, придётся абстрагироваться и терпеть, что ж теперь делать. Я тоже месяца полтора не мылась, швы на 17й день что-ли сняли, но лучше бы не снимали, открылась дыра. Корсет снимать нельзя, серомы же были, нужно, чтобы все приросло вначале. Слабость да, очень сильная была, меня прямо под руки водили, но потом купили мне беговую дорожку и я, повиснув на поручнях начала расхаживаться понемногу. Очень советую мексидол, от него получше станет, он улучшает питание тканей кислородом. И подумай про барокамеры, в ней не надо раздеваться, просто приехать, лечь в неё и часик полежать, подремать. Некроз очень нужен кислород. Ну и проветриваю комнату почаще. По поводу мытья я помню, приловчилась сверху повязок туго обматываться пищевой плёнкой, а верхнюю её границу ещё скотчем проклеивала, и так 5-7 минут мылась под душем. Но я то перевязки делала дома, у меня был весь арсенал, а ты, раз в больнице, то страшно, вдруг намокнет повязка под душем, лучше потерпеть, мне кажется. Я первые полтора месяца мылась так. Раздевалась, мочила маленькое полотенце, наносила на него гель для душа, стоя на коврике перед раковиной намыливалась, а потом прополаскивая полотенце и отжимая, с себя стирала мыло несколько раз.
Я посмотрела твои фото, там все неплохо, виден прогресс. Некроз не тотальный, не весь живот поражён, те корочки, которые тонкие, уже заживают и скоро отпадут и следа не останется, это эпидермолиз, как ожог первой степени заживает, в районе пупка чёрное пятнышко будет поглубже, но тоже скоро отвалится. Долго будет сидеть корка, которая над швом чёрная твёрдая, её, возможно, потом срежут, но сама не трогай. Сухие корки мажь или не мажь, пока под ними кожа не восстановится, они не отпадут, так что пусть сидят себе под повязкой, сами заживают. Тебе нужно общее состояние восстанавливать. Неплохо бы общий анализ крови сделать, посмотреть гемоглобин, анемия слабость даёт и плохое заживление, может нужно попить железо. Поливитамины обязательно нужно добавить, и есть побольше белка (мясо, яйца каждый день!) куриный бульон из домашней курицы хорошо восстанавливает силы, но мясо, как бы от него не воротило, нужно есть обязательно. Плюс неплохо бы купить в спортивном питании себе протеиновый коктейль. Они есть для спортсменов, а есть для больных людей, но в принципе любой подойдёт. Белок это строительный материал для организма, ты во время операции и последующей откачки сером его много потеряла, можно посмотреть биохимию крови общий белок и с-реактивный белок - будет понижение значений, его надо наедать, тогда быстрее все заростет.
Из физиоткоапии кроме барокамеры назначают магнит, он улучшает кровоток и снимает отёк вокруг раны. Потихоньку шевелись пей побольше, можно воду, клюквенный морс хорошо, а я пять месяцев пила заваренный в термос шиповник. Мне его заваривали и два раза в день привозили в больницу. Организм рассасывая отмершие ткани должен их как-то выводить, а это продукты распада, от них и слабость и небольшая температура и тошнит. Чем больше пить, тем легче чебя чувствуешь. Всё это противно и обидно, но это проходит, долго, нудно, но обязательно заживает и проходит. Самое главное поддержать организм витаминами, кислородом и белковой едой и не занести инфекцию в рану.
Держись! Пиши нам, как проходит заживление, присылай фотки. Кстати, по фото самой становится видно уменьшение корок некрозных, это радует и вселяет оптимизм, так что фотографирую живот во время перевязок. Удачи тебе!!!
Старый 06.05.2021, 17:58
Taffira2023 Taffira2023 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Taffira2023 на нуле

@Анна 77, Спасибо, очень понятно всё написали. Завтра приём расспрошу врача про Мексидол и камеру.
Моюсь так же полотенцем верх и низ обходя бандаж.
Конечно настроена на позитив, но очень удручает я так мечтала о плоском животе.
Немного расскажу предисторию почему был такой пузык и лишний вес.
Первые роды были в 21 год в 2007 году дочь.
Вторые роды были в 22 года в 2008 году близнецы сыны.
Организм не восстановился гормональный фон сбит. Но я быстро вернулась к первоначальному весу 65 кг, всё было супер, пока в 2011 году не обнаружили рак, хорошо что на 1 стадии, поэтому химию не делали, но посадили на пол года на жëсткую гормональную терапию. Ела таблетки горстями. И всё вес пошел расти в итоге к 2013 году я весила 104 кг год я пожила с этим весом и поняла что не могу больше, тяжело. Я пошла по спортзалам и за год похудела на 30 кг. Ну и по 2021 год вес скакал до 80-85 кг и всё. Питание ПП, физнагрузки, три работы, трое детей, дача вообщем не сидела на месте. Но пузык и фартук не давали покоя. Если низ 46-48, то верх из-за пуза 50-52. Вот появилась финансовая возможность и Я решилась. Я изучала работы врачей, смотрела фото до и после и уже мечтала о шикарной талии и плоском животе.
Но все эти осложнения конечно выбили меня из колеи.
Ещё очень напрягает что на 16 июля взяты билеты на море и они невозвратные. Ещё в марте с врачем записываясь на операцию как раз обговорили что до 16 июля всё заживëт и Я буду прекрасно загорать и купаться. Что теперь делать прям ещё и это загоняет в депрессию
Старый 06.05.2021, 18:30
Darli Darli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Darli на нуле

@Taffira2023, ещё два месяца , а прогноз врача какой ?
Я тоже в Тюмени оперировалась .
Старый 06.05.2021, 20:24
Irr2021 Irr2021 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 36 раз(а)

Irr2021 на нуле

@Darli, @Taffira2023, у кого оперировались в Тюмени? Я тоже в феврале только. Мне мой подстраховался кожу не дотянул.
Старый 06.05.2021, 20:39
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Taffira2023, умничка ты и боец,все будет плоско и красиво,только немного дольше придется подожлать,я оперировалась 13 марта, пооностью затянулся некроз 20 сентября,но зато сейчас все красиво. Перешили пуз 10 марта, взял только за расходник 5000. Но в эти 5000 входила кор.шва и носа)). Все будет хорошо, не расстраивайся, держи хвост пистолетом!!
Старый 06.05.2021, 22:11
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@GizzKa, привет) отёк прогнозируем, ты перенапрягла свой живот новый, но он не страшен, если это отёк, то есть лимфостаз, он сойдёт. Лишь бы не серома. А вот я на фотках смотрю, вокруг вертикально го шва у тебя всегда тёмные пятна были? Или это так сфоткалось? Не гематома ли... Если всегда такой был цвет, то хорошо, а если внезапно потемнело как глубокий синяк, то к врачу тычь в нос. Ну и не геройствуй. Помажь траумелем или троксерутином, попей лимфомиозот, можно его и проколоть, дексаметазон три дня можно колоть, дальше уже по строгим показаниям, все же гормон, системное действие, стероид. Водички попей побольше, похожи потихоньку, подвигайся, но и лежать регулярно не забывай, отдыхай. Желаю тебе здоровья и красоты)
@Taffira2023, до июля заживёт! А что не заживёт, то в чистой морской воде отмокнет и отвалится. Ну заклеешь водостойким пластырем, если чего останется. Загорать конечно нежелательно тебе вообще (скажет любой онколог) а в этом году тем более, с этим смирись, здоровье дороже, да и состаришься меньше)
А что касается веса, так у меня та же история, без онкологии, но и гормоны плясали, и два детёныша крупные, оба кесарево, и за сто кг я весила после обеих беременностей, потом резко сбрасывал и тд и тп. Теперь нет у меня этого фартука и круглого живота, что конечно радует. И у тебя все заживёт и будет красивый плоский животик. Не факт, что перешивать вообще что-то придётся. Там, где самая твёрдая чёрная корка над швом будет в итоге через год беленький плоский рубец, он по площади будет меньше, чем корка сейчас, он стянется, а от остального всего и совсем следов не останется, может ещё пупок чего, но он же тоже втянется потом и не будет видно никому ничего. На солнце не показывай живот, во первых риск рака кожи, во вторых где были корки все это пигментируется сразу, будут надолго тёмные коричневые пигментные пятна, фиг выведешь. Но это все я считаю такими временными трудностями, которые ради красивой фигуры, новых платьев в облипочку и джинсиков всех возможных фасонов, вполне можно одно лето и потерпеть. Компру носи, но лёжа смирно на спине можно расстегивать, чтобы кровообращение восстановить и дать коже раненой продышаться хоть и через пластырь. В общем, на море ты точно поедешь, главное замечтать!) и я, блин, поеееду!!! Я в январе замечтала!))) я сегодня третий день в бассейн хожу, аж хрюкаю от удовольствия, мне полгода нельзя было плавать) и ты тоже обязательно заживешь и поедешь!!! Не раскисай и правильно питайся, витамины пей, восстанавливайся!
@Taffira2023, и вот ещё что я хочу сказать. На самом деле это психологический момент. Мы, когда смотрим инстаграм врачей с чудесным преображение девочек через месяц после абдомино, мы не знаем и не думаем о том, что это снимает профессиональный фотограф, что под трусиками у половины животов корки и отечные валики, что модели эти пока ходят и охают, поэтому и ждём немедленного чуда. Я первый месяц очень раздражалась своему некроз и серомы меня бесили, но теперь понимаю, что месяц это у всех и без осложнений то ранний послеоперационный период, и если голубю весом 50кг подправил складочку над лобком и ей через месяц уже хорошо, то это не значит, что отрезать царь живот будет вот так же легко заживать. Некроз не у всех, да, согласна (ведьмы они что-ли))), но все же они у половины и серомы у половины после такой операции. Я легла на абдомино 12 ноября, а только пару недель как более менее нормально себя чую, но хожу в утяжке, только вот сидеть по человечески начала, поэтому, если мне говорят, что кому-то через 2,5 месяца после абдомино совсем уже хорошо, я считаю, какой везучий счастливый человек. Норма. 2-2,5 месяца после операции все недомогание это норма. В среднем. Так и настраивайся. У тебя начнёт отпадать корка большая, может мокнуть там начать, течь чего-нибудь, надо будет обрабатывать, промывать ходить, мази прикладывать - в этом случае важно не занести микробы, чтобы не разгноилось. Остальное все дело времени, заживёт и будет супер. Месяц это немного и тебе через 2-3 недели начнёт становиться лучше, а если подержишь организм, под кормишь его всем хорошим, то начавшись, улучшение будет происходить очень заметно, и тебе сразу повеселеет. Расслабься и как гусеница в коконе сиди с уверенностью, что в июле на море полетишь бабочкой! Обнимаю! Держись.
Старый 07.05.2021, 01:51
budugud budugud вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

budugud на нуле

@Taffira2023, привет))
Согласна со всем,что девочки написали,Анна у нас тут вообще профи,скоро думаю и сама прооперировать сможет,столько всего уже прошла,прочитала,увидела))
Я тоже слушала,что девочки говорят,все пробовала,думаю многое мне помогло. Единственное-на своем опыте могу сказать-обязательно контролируй ситуацию сама,спрашивай у врача,предлагай,допытывай. Я сама настояла на иссечении корки по краям и тогда наконец врач увидел реальную картину,что жир там дохнет и сразу начали лечить,хотя они говорили жди,она должна отойти сама. Сама предлагала сменить лекарство,добавить убавить,поскрести фибрин,обрезать его и тд. Док соглашался и становилось лучше гораздо. Тоже многое девочки тут советовали. В общем заживаю я ттт нормально. Спасибо вам девочки!
И ты обязательно заживешь. Пиши нам тут,так легче пережить, с такими же стреленными))
@Taffira2023, загрузи пожалуйста фото "до" с боку,мне кажется,что у нас исходники похожие,хочу сравнить)
@Taffira2023, насчет моря-тоже думаю,что к июлю если и не заживет все до конца,то все равно можно будет. Мне док тоже обещал,что через месяц после опер я смогу купаться в море вся красивая. В итоге могу,но не красивая)) а если серьезно-он и с некрозом мне лететь разрешил, вообще без проблем. Нужно будет конечно заморачиваться с обработкой,но думаю все это терпимо. А еще,я сейчас делаю примочки из гипертонического 10% раствора,это тоже соленая вода,и вот на нем грануляции идут прям оч хорошо. Так что жди,скоро точно тебе похорошеет)
@GizzKa, привет))
Вот меня тоже смущают эти темные пятна,где то светлее а в зеркале прям темные. Расскажи нам,что это? Волнительно как то.
У меня слабость жуткая была целый месяц,я все время спала и если ходила то как медведь-шатун. Анна советовала мексидол,попробуй,не повредит точно.

Ой девочки,а я все еще тучка,шарик,мячик и все круглое,что можно применить)
Пришла к доку,и говорю ну скажите мне что не так,хочу понять почему живот круглый и кожа висит. Он меня смотрит и как прикрикнет на меня-не дуй живот! Я грю не дую это спокойное состояние. Вот смотрите,мышцы теперь напрягла,все так же. Он посмотрел и говорит-худей,жира много. Я говорю я сделала узи, там скащали не много,сделала кт,там тоже сказали обычное количство,не много. Док говорит-я вижу клинически,что много (рентгеновское зрение,ага). Я реву,говорю что есть исходники хуже моих,у меня не увеличены органы,не опущены,что не таааак. Дальше опять про похудение и что я заладила с тем что хочу понять и не слышу никого кроме себя и все это на повышеных тонах с его стороны. Он говорит давай некроз посмотрю потом поговорим. Смотрит некроз,с психом выскребает фибрин,вырезает его до крови(хотя всегда чистил очень аккуратно и говорил,что боится повредить свежие грануляции). Я в процессе спрашиваю,а ПЖК это максимум что можно было отлипосачить?(я даже не знаю сколько мл он убрал,потому что в прошлый раз так и не ответил) и он молчит! Просто молчит и все. Потом уходя из перевязочной он уже в дверях сказал-зайди потом ко мне в кабинет.
В кабинете все сначала,худей,жира много. И опять все с ухмылкой и нервно. Я задаю вопросы почему родинки практически не сместились,хотя говорил на разметке что спустятся вниз значительно,почему кожа висит,почему он сказал что будет плоский живот,почему взял меня вообще на опер а не отправил худеть,почему почему почему,постоянно реву и извиняюсь за это,а он улыбается молчит или если разговаривает,то с гонором и психом. А потом вообще выдал-ты пытаешься меня на чем то подловить,в чем то уличить,как то задеть и вообще ты такая сякая че хочешь от меня? Вот тебе моя личная диета худей. Я спросила,предположим,что я принимаю решение не худеть, то то что сейчас есть ,это максимум который я получу? Он говорит да. А если я похудею и обвиснет кожа?-я ее тебе отрежу. Это будет полная абдоминопластика?-я не знаю. Но вы говорили что операцию надо делать на стабильном весе и не худеть после опер,а сейчас говорите скинут не меньше 5кг?-я такого не говорил.
В общем расстались мы на такой неприятной ноте,я ревела и говорила,что я как пациент имею право задать вопросы касающиеся моего здоровья и проведённой операции, что очень неприятно,что он пытается меня в чем то обвинить,хотя я даже фамилию его нигде не упоминаю,и даже пыталась поговорить без медсестры,а он сидел нервный.
Старый 07.05.2021, 01:58
Постоянный участник
Profi

@budugud, привет!) как ты там? Как теперь самочувствие, как ранки твои? Гипертонический раствор рулит? Ждём новые фотки с положительной динамикой.
Слушай, я тут себя недавно поймала на том что выпучиваю живот непроизвольно. То мышцы раньше были все время в тонусе, а теперь расслабился подлец. Кругло так выпучается, гад)) я стала за ним следить, все время его в напряжении держу, пошла на аквааэробику. Видимо, мышцы расслабились и кишки хотят вольготно расположиться, ан нет)) не пущу!) Грешу на компру, она то держит, и получается, что сам живот себя не держит, расслабляется... Так что, вполне возможно, что и у тебя та же картина, спорта то нет сейчас. Как заживешь, наверняка подкачаешь пресс и он подберется.
Старый 07.05.2021, 02:11
Посетитель
Beginner+

budugud на нуле

В общем я совершенно не ожидала такого отношения к себе. Мало того что нет результата, и есть некроз,так чтоб мне еще и дерзили,хотя ничего плохого я не сказала,это ни в какие ворота не лезет. Госбольница стайл называется. Не представляю как теперь ходить к нему на осмотры с некрозом. Крайне неприятно.
Не понимаю чего он так отреагировал,и воспринял как личную обиду.
И самый главный вопрос теперь-что делать. Похудею-похудеют ноги,а они и так худые и попа и грудь и обвиснет кожа.Не похудею- по прежнему большой живот,только теперь со шрамами.
@Анна 77, ну я конечно буду качать пресс немного,но я вот из тех людей которые со спортом не то что на Вы,так еще и на разных языках. Да и всю жизнь ходить в зал я не хочу да и не могу. Мне спортивный живот то и не нужен. Нужен вполне обычный плоский)))
@Анна 77, а еще ты мне на днях снилась,именно лицо и я смотрела и думала,какая красивая женщина))

Заживаю я хорошо,ттт,немного осталось. А все остальное так же. Даже отлипосаченые бока как будто не тронуты,собираю в складку нормальную такую.
Прикреплю свеженькие фото)) 1 это КТ до абдо,2 после абдо.
Миниатюры
92c2e8b0.jpg   8c3318c0.jpg   0f74f5b5.jpg   74ea1121.jpg   c694395c.jpg  
Старый 07.05.2021, 02:22
Посетитель
Beginner+

budugud на нуле

И фото некроза
Миниатюры
ee99fd15.jpg  
Старый 07.05.2021, 02:49
Постоянный участник
Profi

@budugud, это мы одновременно написали, я твоё сообщение потом увидела, как чувствовала, блин...
@budugud, вот змей! Ну он конкретно неправ. Не надо было ему борзеть так.. От страха наверное, что с официальными претензиями пойдёшь... А некроз хорошо, что до крови порезал, он так быстрее заживёт, хоть какая-то от него польза. А фамилию нужно написать большими буквами, чтобы люди к нему больше не ходили!
Старый 07.05.2021, 03:09
Талия_20 Талия_20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

Талия_20 на нулеТалия_20 на нуле

@budugud, интересно прям, что за доктор у вас. А вы другие его работы видели? Как они вообще? Такое впечатление, что он не особо умеет делать абдомино и на вас тренировался.
Согласна, что фамилию пора написать, предупредить других девочек, раз он не хочет признавать свой косяк и исправлять
Старый 07.05.2021, 03:10
Постоянный участник
Profi

@budugud, складка на боку нормальная, бока и у меня такие, а может и побольше, но вот спереди он явно смалодушничал. Но сама круглость живота это конечно слабые мышцы. Есть метода при абдомино ещё и косые мышцы ушивать, но я бы не стала, уж совсем получится корсет, а вдруг вспучит живот, или обьешься, или ещё чего - это ж боли адские будут в кишечнике, лучше уж пусть мышцы немного тянутся. Пресс подтянуть не трудно и не долго, живот конечно станет поменьше, ну и брюки, юбки потуже покупать, чтобы он привык втягиваться. А вот доктору надо писать претензию. Сам виноват, сам спровоцировал, ты молчала долго.
Не горюй, все поправимо, обидно только вот. Но и это пройдёт. Ты Зухру нашу видела? Вот там действительно беда, а у нас все поправимо, было бы желание, а главное силы. Зато некроз стал лучше, вычистил хорошо, скоро закроется рана и на море)
Я вот все думаю, хорошо, что я пластические операции с лица не начала, при моих особенностях и нос бы с ушами отвалились))) А доктора ой как не любят признавать свои ошибки... Меня нужно было переоперировать уже через месяц, а он меня мурыжил два месяца с полностью неприросшим животом и серома и пока не нагноилось. И что вот его убивать теперь. У него работа, куча пациентов, куча операций каждый день, когда ему со мной возиться было. Это хорошо ещё, что загноилось, да перерезали, ведро фибрина вычислили, пришли заново, а то я бы годами ходила в корсете и ждала, когда приростет. Это я потом узнала, что если за две недели не приросло то с каждым днем надежды все меньше. Тебе надо залечить некроз и о плохом не думать. Делай фотки ходи на консультации, складывай квитанции об их оплате и готовься к бою. Оперироваться у него больше я полагаю, ты не станешь, а вот денежки на повторную операцию надо из клиники вытрясти, и пусть с ним сама администрация и разбирается. Нужны регулярные осиотры независимых врачей. Чтобы потом не сказали что ты новый живот отрастил, все нужно фиксировать, собирать и складывать. Главное заживи и сил наберись. Ничего, все бывает. Мы и ноги ломаем не ожидая этого и с аппендицитами залетает под нож хирурга тоже неожиданно. Такие мы, человеки, иногда нам не везёт, но мы не сдаемся, лечимся и дальше скачем)
Старый 07.05.2021, 03:20
Посетитель
Beginner+

budugud на нуле

@Анна 77, понимаешь,я все еще оставляю долю сомнения или надежды,что все образуется и что просто я вот такая, долго восстанавливающаяся. По этому и не пишу,чтоб не дискредитировать его. Пройдет 3мес,я получу конечное заключение и напишу)
@Талия_20, а у него стаж 35 лет и он же свято верит что все хорошо сделал (так и говорит-ты что,мне не веришь,что я сделал максимум?),это просто я жирная и смешная,плоского живота захотела))
Я напишу,прям чуть позже,когда на 100%пойму что правда за мной. А пока только 90)
Работы видела,да,вроде прилично все на них,на консультации вполне приятный был,долго все рассказывал как будет. А итог вот такой.
Старый 07.05.2021, 03:34
Постоянный участник
Profi

@budugud, ну тоже правильно, но фотографируй тогда еженедельно и сохраняй. Ну и для претензии нужно заключение стороннего врача, а лучше нескольких. Кстати, на мрт я вижу ушитый диастаз, он был небольшой, сейчас мышцы в небольшой назлест сшитые вижу. Жира внутри тебя никакого нет, а вот мышечный слой на животе тоненький, позаниматься все же надо бы в будущем. А эспумизан или что-то подобное ты пьешь? На вид кажется, что газы в животе, он как и в стороны чуть раздут на фото..
@budugud, а правда в любом случае на твоей стороне! Это эстетическая хирургия, здесь результат оговаривпется конкретный и если не уверен, что сможешь, то не берись. А то ишь, максимум он сделал...
@budugud, даже если предположить, что мышечный слой тоненький и перерастянут, то он же видел, что он на стол брал. Значит нужно было не просто сшить мышцы по Шомпионеру, а подрезать несколько сантиметров, посильнее ушить, заузить. Я негодую. Ну если мы к стоматологу идём, а он нам делает кривые зубы, мы же возмущается? А почему если результат абдомино не радует мы молчать и улыбаться должны... Там и там эстетическая медицина.
Старый 07.05.2021, 03:37
Посетитель
Beginner+

budugud на нуле

@Анна 77, напомни пожалуйста,тебе липосачили бока? Мне да,и я думала после липо они будут ровненькие,красивенькие,и не думала что складкой и еще и разные.
Он стянул мне и боковые мышцы тоже,а вот может и не надо было,мож тогда мои, как он говорит, "много органов" поместились бы. Уж не знаю что и думать. Просто ведь много девочек делают абдо и не все с накачаными мышцами,но такого живота как у меня я не видела еще. Или сетку может тогда ставить надо было,он же врач,за 35 лет то много повидал наверно,надо было предусмотреть возможные варианты,раз обещал плоский живот.
А по поводу кожи он и сейчас говорит,что это не излишки (на коленях лежит же блиин) это я растянула своим большим животом. Я тебе стянул все как барабан,вот помнишь ты ходила согнуто. Ну ну,я фото показываю ему,какой уж там барабан был,через 10,14,30 дней,а он говорит что ты все опять меня уличить пытаешься,фото какие то показываешь. Абсурд просто. В общем и смех и грех.
Но меня отпустило,вот прям почти совсем отпустило. Конечно же денег мне никто не вернет,а к нему я не лягу после такого отношения. Но может хоть через несколько лет накоплю на повторную и переделаю безобразие.
Старый 07.05.2021, 03:41
Талия_20 Талия_20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

Талия_20 на нулеТалия_20 на нуле

@budugud, е-мое, ну какая вы жирная, ну бред же! Человек если жирный, так он везде жирный, а не только на животе! Тут и потолще вас бывают и с плоскими животами. Мне кажется, и я потолще буду. В общем, облажался доктор, а признавать не желает, что не есть хорошо. Даже если у вас особенность организма такая, он должен был заранее предупредить, что не будет плоско.
Старый 07.05.2021, 03:54
Посетитель
Beginner+

budugud на нуле

@Анна 77, на КТ врач сказал что кишечник чист,по этому я допила курс эспумизана и больше не стала. На снимках это самое начало диастаза,та область где только макушки почек,там да,не большой диастаз, но по узи мышцы в норме,так узист и сказал,хочешь кубики -качай,а в остальном не больше не меньше чем обычно.
Я фоткаю,все храню, только все равно ничего не даст это,и заключение мне никто не даст,они ж все в одной каше варятся,никто никому дорогу не перейдёт. Я для себя схожу конечно,устное заключение получу ,чтоб сказали все как есть.
@Талия_20, вот да! Если б он заранее сказал, я бы не пошла,ради этих пары сантиметров терпеть вот это вот все нафиг надо. Даже ребенка не обнять по человечески. Я на консе вдавила живот до ровного состояния и спросила,такой будет? Он сказал да. И в тот момент я приняла решение делать у него операцию и больше не ходить к другим врачам. А теперь вот как-висцеральный жир,худей,ниче не знаю.
Старый 07.05.2021, 03:57
Постоянный участник
Profi

@budugud, почему это, денег никто не вернёт? Ещё как вернёт, но повоевать придётся. А по поводу консультаций, ты похожи по молодым и дерзким начинающим пластическим хирургам. Они не боятся правду писать. Можешь так и говорить, что все боятся, а вы не бойтесь, напишите что видите.
Старый 07.05.2021, 03:59
Посетитель
Beginner+

budugud на нуле

@Анна 77, конечно надо говорить,что не устраивает результат,только вот можно такое отношение получить,наорут,нахамят,обвинят. Тьфу блин. До сих пор не приятно.
Скажи,а ты со своим доктором как то решала вопрос этот? Что он тебе в итоге говорит или он вообще про тебя уже забыл?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru