Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, я на днях была на консе у хирурга Спрсила про перемещение комков Биша,в район скул. Он на меня посмотрел как то странно,и попросил полистать анатомию... Мол комки Биша расположены под жевательной мышцей. И как мол их в скулы можно переместить,он с большим стажем хирург не ведает. И что мол Биша можно удалить полностью,или частично,чего он почти не рекомендует никогда делать
Так мое недоумение на счет Биша. Их каким образом из под жевательной мышцы в скулы перемещают? Неужели этот хирург не "в теме".. bagira-tusya, с одной стороны как будто больше щечка. Или на фото так? В целом конечно похорошели очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не поняла по поводу осветления и мелирования...светлые волосы на фото ДО, а не ПОСЛЕ ...перед оп я спец покрасила потемней, чтоб прокатила версия смены имиджа.... мелирования не было.... А насчет большого комплекса-глянь мои акционные фото во вложении... На них я сама себя не узнаю... Ужас ужасный... Поэтому не стала кусочничать.... Решила один раз сделать-и забыть |
|
||||
|
||||
алкона, так эндоскопически по сухожилию жевательной мышцы идут. Те кто умеет. И можно перемещать не целиком, а часть в зависимости от нужного объёма.
Как то так, я своими словами. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Мне когда лицо нравится я больше ничего не разглядываю)) Задорная такая, очень симпатичная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нимфуш, спасибо, дорогая |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, "омолодить, бьютифицируя, но в то же время сохранив черты родного лица- это и есть высший пилотаж!!!...по крайне мере, все и всегда меня узнают и ни разу не была выдвинута версия ,, пласт.оп'' -за идею всеми руками и ногами "за", сама выбирала себе операции по такому принципу, только не Рамиреса и не СМАС всего лица.
Посмотрела фото в профиле , да, там "до" совсем другой вид, чем в твоей склейке, есть показания для омоложения, хотя все равно остаюсь при своем мнении-про полный СМАС+эндо, на мой взгляд при таком исходнике достигуть того эффекта , о котором ты пишешь, можно было не полноценным СМАСом, а его облегченным вариантом и насчет платизмы+менто , по мне так при твоем исходнике и латеральную платизму можно было сделать, или вообще без неё с учетом менто , который тоже натягивает кожу в этой области, но раз "про запас", хозяин-барин как говорится и хирургу это выгодно по стоимости всех операций. Имидж изменился это очевидно, и цвет и стрижка очень идет, а мелирование это или окраска в более светлый цвет-это же не суть важно если мы о результате операций говорим. Т.е ты той склейкой с "красивыми" фотками "до" в напряжении хотела -показать Рамиреса, что он не меняет черты лица. Я теперь правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Olg, да, ты правильно поняла!...точно!....только для того, чтоб хорошо выглядеть на фото, раньше приходилось напрягаться, а сейчас этого не требуется))).... Безусловно, нельзя сказать однозначно, что Рамирес не меняет лицо).... На склейках видно более наполненную среднюю зону...люблю свои скулки нежной любовью).... Кстати, интересно, что многие их называют щечками))... Для большинства обычных людей все то, что находится ниже глаз-щеки)))
Olg, медиальную платизмопластику Наталья Львовна сделала бонусом, т.к комплекс большой и разрез под подбородком предусматривался изначально для установки импланта...кто же откажется от бонуса?))) |
|
||||
|
||||
Может, просто, лоб не сильно подняли? Просто сужу по твоим постам.
|
|
||||
|
||||
aneli, возможно
попробовала чисто технически руками потянуть лоб выше- если тянуть зону переносицы то некоторые ощущение поднятия носа присутствует) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну вообще-то не хотелось бы получить удивлённый взгляд ( ну это я на себе пробую сильно поднять переносицу ) и поднятый кончик носа Надеюсь , это эффект просто проходит после отека .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Отвечаю здесь, поскольку не знаю где отвечать. И прошу мне больше вопросов на эту тему не задавать. Т.к. в теме СМАС я заблокирована, а здесь не место. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Вот-вот.И у меня от природы ассиметрия.Причем не только лица(скулы,веки),но и тела(одна грудь и стопа чуть больше)
|
|
||||
|
||||
Alipova, это у всех)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это жировые образования, которые выглядят так ИЗОБРАЖЕНИЕ 1 Тело комков Биша лежит в глубоком слое лица. И располагается на самой глубокой мышце лица – щечной. Уровень положения комка смотрим здесь ИЗОБРАЖЕНИЕ 2 Тело имеет отроги. На виске виден один из отрогов (как видим, располагается он глубоко - под жевательной мышцей, под скуловой дугой и идет на височную мышцу ) Нажмите на изображение для увеличения ИЗОБРАЖЕНИЕ 3 Есть и другие отроги, они тоже располагаются очень глубоко (еще глубже, чем тот, который идет на висок) ИЗОБРАЖЕНИЕ4 Биша являются сложной и многовариантной и довольно крупной анатомической структурой, Поэтому удалить его полностью как раз очень проблематично и травматично). Частичное же удаление практикуется, как мы знаем довольно часто. Но кроме удаления можно сделать перемещение. Перемещение может быть свободным (отрезаную часть комка Биша берут и кладут, куда считают нужным) - это называется свободный жировой лоскут. А можно переместить иначе: освободить один конец, второй оставить на месте и Потянуть его в нужном направлении - это называется лоскут на ножке. Смотри схему, на ней все три нити, которыми цепляют разные части щеки, тянут и привязвают к височной фасции. Чтобы захватить Биша, ткани раздвигают, заходят в буккальное пространство, освобождают часть биша от тканей вокруг, хватают его на нить и тянут к виску. Последняя схема показывант что хватается нитью и куда тянется. Это схема доктора Рамиреса, так что в ней все верно. |
|
||||
|
||||
Колби, большая просьба. Разблокируйте пожалуйста Лилу. Единственный человек, который доступно и наглядно объясняет многие техники. Многие из нас пытаются в этих техниках разобраться, а как это сделать без такой помощи? Я думаю, что многие со мной согласятся. Знания важнее !
|
|
||||
|
||||
Тресь, не сегодня.
|
|
||||
|
||||
Тресь, неожиданно. спасибо
|
|
||||
|
||||
lila, ну я не знаю, как другие, а я реально очень многое узнаю из твоих постов. Просто глаза открываются. И вся каша раскладывается по полочкам в голове)
|
|
||||
|
||||
Чувствую, что надо бы посмотреть Рамиреса на Ютубе). Но пока морально не готова.
lila, я уж спрашивала, но всё-таки таки не догоняю(. Вот по этой схеме сколько разрезов? Пять? Три на виске, во рту и под глазами?С двух сторон для удобства? А на щеке нету? Извините за глупость, если что... Вот прям интересно, почему у одних получаются молодые и красивые лица, а у других джокер фейс или щеки самки богомола, как сказала одна наша форумчанка) , вроде и там и там Рамирес) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) читаю Ваш форум, может быть , не заметила или пропустила: кто-нибудь оперировался у Искорнева? В Москве?
|
Закрытая тема |
|
|