Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
@Mila!, на самом деле может попробовать нимессил. Но его вроде можно только 3 дня, или я что-то путаю? @NatalyDm, я вот сразу после опи сказала - нужно было больше ставить )) а сейчас страшно подумать, даже, нафиг-нафиг ))) @Lionsiyi, очень жду неделю ) Но вообще конечно, если бы не муж, вообще не представляю, как можно было справиться! Взял отпуск и носится со мной. Ещё хотела спросить, нужно стараться ходить? Или не обязательно? |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, обсуждать реабу лучше в общей теме до и после. Тут это уже спам. Там сейчас много девочек после опи свеженьких. Иди туда. Тут толко про Пену и особенности данных имплантов, реабу с фото с пеной и тд. Все что касается обезбола, отеков, компры и тд - это уже в общей теме после маммо.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, не знаю, очень хотелось бы... Пока лучше не стало
@5Элемент, @A_lisa81, говорила когда только заметила, Галия сказала должно пройти когда капсула сформируется, но пока только сильнее с каждым разом... 30-го к ней на осмотр, буду показывать и спрашивать... Вообще хочу спросить как ведет себя пена после установки, как формируется капсула вокруг импланта, если он присасывается к своим тканям..., много чего спросить хочу, чтоб понять для себя, что ждать дальше... Очень всего боюсь, после первой опи... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, сейчас в теме Галии девочка выставила свой результат переделки у нее. Галия молодец, хорошо ей переделала, а главное бесплатно, то есть плюс ее огромный, что своих она не бросит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, тогда скрещиваем пальчики и надеемся на лучшее) грудь у тебя шикарная, а вот эта рябь триклятая хоть бы исчезла.
Мне кажется, что Галия, в любом случае это так не оставит. Так что не унывай, всё будет бенч |
|
||||
|
||||
Девочки, @Most, @Карамельная, я все же сюда.
Светит мне коррекция в среду, т.е. на девятые сутки после операции. Доктор говорит, оптимальный срок. Может были у кого-то такие ситуации на форуме, подскажите, где посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Elvira67, нужно ниже опускать имплант на правой груди
Есть фото до с разметкой и сразу после опи. На них уже видно, что немного по-разному стоят импланта. Сейчас вообще... |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, не переживайте, все правильно, коррекция пены в течение 2х недель, пока не начала образовываться капсула. Или через полгода тогда уж. На фото не вижу критичной асимметрии, но доктору виднее, конечно. Как Ваши ощущения, действительно ли так разнятся?
|
|
||||
|
||||
@Funks, Сейчас все более усугублено отеком, разница ещё больше. Визуально на пол размера-размер точно. Из-за разного размера нижних полюсов, правая (на фото слева ) смотрится скошенной снизу.
Отметила на фото, куда смотреть, сори за корявость. |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, не слышала про него.
Ну вот видите, врач тоже , наверное, решил, что переделки Вам не избежать, поэтому решил все поправить. Имплант тот же Вам оставляет? Или новый возьмёт? Все таки пена Ещё уточните у него, как будут швы выглядеть, рассмотрела Ваше фото, если опускать одну, то шла там намного поднимется относительно другого. Как он это планирует исправитт |
|
||||
|
||||
@Funks, старый оставляет, думаете, не прилипнет?
Немного не поняла, что намного поднимется? Не могли бы объяснить чуть подробнее? Сказал, что старый шов распустит и имплант сдвинет вниз. |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, вероятность не влипания есть. И большая., скажем прямо. Опять же, обсудите то с врачом. Но мой врач пену при коррекции меняет.
Ну вот смотрите, у Вас разная высота складок, ок, шла он распустит, сдвинет вниз имплант, но шить то придётся по этому же месту, и шов будет выше относительно другого, если только кожи тяпнуть на корректируемой груди, но у вас и так там нет ее излишков... для меня, в общем, это спорный вопрос, я бы озадачилась, как все в итоге будет выглядеть. Но, может, врач сталкивался с таким, и для него это не есть проблема |
Закрытая тема |
|
|