| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе бабуся в 72 года. Какие бицепсы и дельты
|
|
|
||||
|
||||
|
Balutina, я тоже так хочу в 72 года
. Серьезно, если доживу, буду самой крутой и спортивной старушенцией . Ну, или по крайней мере надеюсь
|
||||
|
||||
|
Reveye, ты крутая! Мне бы в 52 в такой форме быть)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирчи, мне 37
. Пойду плакать, что ли.... Ты меня путаешь с кем-то, ни у кого из нас нет больше 50-ти здесь, вроде бы. Была женщина за 50 с очень классной фигурой, она сайклингом занималась, тренер по-моему, но больше не появлялась, видела ее в теме силовых, ник не помню точно.
|
||||
|
||||
|
Reveye, а чего плакать? Что я такого страшного написала? Мне 45 и я хочу иметь мышцы, как у дамы из видео в 72 года. Не расстраивайся! У тебя все впереди)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирчи, я думала, что ты написала, что мне 52
|
||||
|
||||
|
balutina, офигеть!! Я, тоже хочу!
|
|
|
||||
|
||||
|
Darunka, привет, я так же с Женей, но у меня был вынужденный перерыв по медотводу-зубные импланты, нельзя силовой тренинг. Ну я разъелась))((, на весы не встаю-боюсь инфаркта. Со следующей недели приступаю к своему нормальному режиму.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня противоречивые чувства вызвала эта бабушка. Вроде вот и круто, но, бли, а надо так корячиться в 72 года? Сомнения у меня....внешне ей все 72 и дашь, поэтому фиг знает....
|
||||
|
||||
|
talulah, , думаю эти марафоны только для заработка денег. Не вижу в них толку никакого. Вроде Перфекционист тут раньше была и участвовала в одном из марафонов от Санжировской. Результат минус пару кило, а потом набрала ещё больше. У меня подруга у нее тоже пыталась участвовать и я читала программу. Бред полный. Подруга весом 66 кило и ей прописали 1300 кал, а про спортивную программу вообще молчу. Нафик эти марафоны, только здоровью вредить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Annet, согласна. Я вот думаю, кто такая Ракета, чтобы советы по питанию давать (еще и платные
). Она точно не специалист (она тренер в спортзале в Австралии, таких куча) и разбирается в этом скорее всего не очень. Да и собственно все фитоняши и инстаграмм гурини, которые продают программы идеального тела, в ту же топку. Я бы повелась только на тренинг, да и то, у единиц, наверное, а насчет питания как-то сложно поверить. Если это работает для фитоняши/гурини (да и то не факт, что она следует своей же диете), не значит, что будет работать на всех.
|
||||
|
||||
|
Есть плюс марафона - я оч много нагребла высокожировых рецептов, десерты, запеканки. От жирной пищи у меня отбивает аппетит и энергия есть, через 40 минут не тянет бежать к холодильнику, как бывает с обычным сахарным десертом. А протеиновые низкожировые не вкусные (для меня).
|
|
|
||||
|
||||
|
talulah, хорошо, что участвовала, узнала, что это такое и что работает или не работает для тебя, у меня были сомнения начет этих программ, как писала выше, после твоего отзыва убедилась, что сомневаться стоит. Это просто опыт, не узнаешь, пока не участвуешь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рибок их не снимает с производства, так что можно найти при желании. Мои основные трени это петли ТРХ, там без них никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто похвастаться
. На днях сумела сделать тягу с весами, как до травмы (55 кг, 4 раза по 5 повторов, это было в конце), от восторга пристала к кому-то в зале, чтобы сфотографировал. Лицо замазано, так как выражение по-любому не стоит видеть . Еще 25 кг и достигну своей цели (ладно, 20), хотелось бы до конца года сделать мертвую тягу с 75-80, но если нет, в след.году и то хорошо. Вес стоит на месте, 55 кг, несмотря на питание. Скинуть разве что лечебным голоданием дня три, но с моими тренировками не могу, да и снова выбьюсь из ритма, буду дохлая некоторое время, если не тренить.Кстати, сетка шевелевская, отличная для трени, я не люблю длинные рукава во время тренировок, а в этой было очень удобно и прохладно. Жаль, черных нет и не появляются.
|
||||
|
||||
|
Reveye, а вы не используете ремни или ещё что-то в этом роде? Не болят кисти?
|
|
|
||||
|
||||
|
Reveye, хренасе вес! ваще супер!!
|
||||
|
||||
|
Olesya1234, никогда не пользовалась, даже не знаю как. Пока ничего не болит, наверное если веса будут больше будут нужны. Только мозоли, заказала перчатки (выше есть фото), надеюсь получше будут.
alicecooper, спасибо
|
||||
|
||||
|
Reveye, Офигеть)) у меня с 35 кг того и гляди штанга выпадет) Правда я начинающий спортсмен)) наверное руки слабые совсем
Отпадная фигура у вас) |
|
|
||||
|
||||
|
Reveye, , крутяк! И вес и фигурка и спортивный прикид) Все круто)
|
| Закрытая тема |
|
|