Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, принимайте. В субботу 11.01.19 была операция. попрощалась наконец со своей индющачьей шеей и бульдожьими щеками!! Расстраивали они меня ужасно( зато сейчас так радааа, какая шейка и подбородочек…) Хирург моя любимая Хрусталева ГМ)) это уже вторая операция у неё. Сейчас дома, правда с температурой слегла, насморк одолел и горло заложило уже несколько дней не отпускает( девочки, берегите себя, болеть нельзя.
Сразу вам рассказываю и показываю всё как есть. По порядку фото до, на 2 сутки с дренажами, на 6 в клинику приходила уже тогда себя неважно чувствовала( сейчас еще загружу фото все не вошли сюда |
|
||||
|
||||
![]()
И вот это вечером сфотографировалась на 8 день после, правда освещение и качество могло быть и лучше. Зато синяки мои видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, Отлично! Поздравляю!!!! Дисбаланс устранен!
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, красивый результат, прям очень
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, поздравляю. Результат обещает быть отличным)
А что делала? Какой комплекс? И сколько лет, если можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, поздравляю!!! Ждём вашей красоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, поздравляю! Только не поняла, это повторная оп? Или смаса не было раньше?
Все, посмотрела вложения, вопрос снимается, было эндо,) а щас что делали , кроме смас? |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух,
точно результат сразу виден ! даже несмотря на синяки |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, поздравляю, отлично подтянулась шейка. Теперь будешь красотка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, скажи скульптру поставила по лицу, название относительно не затертое, мало кто делает. И отек этот препарат типо дал))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, поздравляю! Пусть реабилитация пройдет быстро и легко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, шикарно, просто шикарно!!! Очень яркий результат
Sunnyway, спасибо, я благодаря тебе ведь на все и решилась. У меня больше было вмешательство-2 трети спас+ лазер. Мне кажется, у меня реала тяжелее, сегодня 3 нед, а лицо каменное, уши колом, лоб болит, душ принимать больно и кремом мазать, глаза утром отёкшие, что один еле открывается, но это лазер наверно Расскажи, долго у тебя щеки отходили? И швы у нас совсем разные. У меня впереди длинные и с перемычками, словно не косметические, а за ушами толстые и бугристые, кое где почему-то д****ые. У тебя наверно уши не теряли чувствительность? Меня правое ушко прямо пугает, вяленькое какое-то и холодное. Санвей, по твоим ощущения, как твои подтянутые щечки? На месте стоят? Я доку даже под таблетками твердила, главное, чтобы результат держался)))) Спасибо тебе ещё раз за идею, ответы и поддержку Цитата:
Большой Ух, уже видно, как нижняя треть хорошо утянута, быстрой реабы |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, очень виден прогресс, совсем не видно асимметрии на фото, а как в жизни? Как шея?
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, хорошенькая какая. Чудо просто.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то в основном мужики говорят, что я изменилась. Женщины молчат. Или говорят, что похудела ( не похудела на самом деле), или стрижку замечают. Я была уверенна, что наоборот будет
Сейчас один говорит, причём проходя мимо без повода остановиться и побеседовать: ого как то ты сильно изменилась, то ли нг, то ли отпуск, лицо совсем др. Никак не приноровлюсь, что в таких сит говорить( |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, какая красота! Типикин молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, женщины будут говорить чуть позже , когда результат устоится .
Безумная нимфа, мужские комплименты ничто в сравнении с женскими ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Те вы думаете это тип комплимент? А не вопрос, что с лицом сделала??? Вы представляете масштаб моей паранои)))) я это реально как вопрос про оп воспринимаю))))
Как бы выдохнуть??? Мне кажется, меня рассматривают((( Что за фигня такая |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, как героиня фильма , ответ « так теперь я буду выглядеть всегда»)))))
|
Закрытая тема |
|
|