Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DiDi1, через 3 недели после опи можешь удалять. Только предупреди, чтобы на грудь не наваливался и не опирался, а то стоматологи любят так..)
|
|
||||
|
||||
DiDi1, меня такой же вопрос мучал, но постеснялась здесь спросить 😊
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда пропали у вас основные боли? У меня 5 недель, при легком касании к коже, поглаживании грудь болит, как и в самом начале. Только не внутри болит, а как бы поверхность. Правая грудь сильнее, левая значительно меньше. Температуры, покраснения, ничего такого нет, но эта боль меня уже вымотала, даже в самом мягком нежном топе как будто в колючем шерстяном свитере, жжение кожи постоянно. Когда проходит такое обычно?
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, у меня грудь не болела ни минуты вообще с дня операции. Болела спина, ребра, грудь напрягалась, чесалась, но не болела. Но у меня и порог болевой высокий. А как в месяц компру сняла так ваще красота - и спина болеть перестала, и на боку сплю.
Это наверное индивидуальное, нужно подождать ещё. |
|
||||
|
||||
У меня 4,5 месяца после опи. Переворачиваюсь на правый бок на любимом диване, утыкаюсь грудью в диван и... чувствую хрустит имплант внутри.
Неприятно-то как, да еще и неожиданно. Сжимаю правую грудь -хрустит! Вот блин... Теперь самое главное - завязать себе руки и отстать от груди. Посмотрю через пару дней как будет, никогда не было такого и вот((( |
|
||||
|
||||
Мила1313, спасибо) уже так хочется, что б грудь мягкая стала побыстрее, пока такая твёрдая!
Ничего не будет видно по итогу, что шов разошёлся. Ну если прям придираться, то можно сделать шлифовку потом. Но вряд ли вы вспомните о нем через пол года) Asechka, спросите у врача лучше, я люблю разделять ответственность с врачом) ну а дальше по своим ощущениям. Мне первый день было не комфортно, сейчас езжу много и нормально, у меня 14 дней после операции. Но у меня и выбора особо не было, работа, дети, их тренировки. Все на мужа не переложить))) |
|
||||
|
||||
Вот и незаметно прошел почти месяц после операции. Форма груди не оч... ( правая грудь сбоку мне больше нравится, левая как то клюет непонятно, на сколько сильно может поменяться форма как думаете?
сейчас посмотрела по фоткам вообще ничего не понятно :D даже запуталась где левая и правая, в зеркале отчетливо вижу разную форму (( |
|
||||
|
||||
Alena126, такие аппетитные.
Мне кажется всё ещё поменяется, времени мало прошло, и будет Ваша грудь в "хотелках |
|
||||
|
||||
Most, шикарная фигура и грудь вобще класс!!! Я вас впервые виделас телефона ж сижу ..
Alena126, у вас идеальная грудь! Отставить придирки Девочки привет ! Подскажите мне раз и навсегда, я забыла.. вот сделала грудь теперь сколько раз в год ходить у кого проверятся? И какие моменты будут являться для смены имплантов? То есть мне об этом узист скажет что надо менять? Это я на будущее спрашиваю, ничего менять убирать не соьираюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удалите зуб и попейте 3 дня Азитромицин. И 8ка обычно заживает неделю, не переживайте. Alena126, очень красивая грудь, мне кажется Вы придираетесь Ещё отёк есть кажется, Вы верхнюю ленту ещё носите? |
|
||||
|
||||
Most,
sailormoon, спасибо за ваши ответы |
|
||||
|
||||
Девочки, моим пенным грудкам почти 6 месяцев. По ощущениям -ещё жестковата, но вроде бы сейчас выглядит более натурально ))).
В целом довольна. Политех репликон сверхвысокий профиль 480 мл на свою единичку. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите в таком вопросе: опг 80, компру мне док сказал купить 75 сд, вчера была опи-она мне жмёт капец как, особенно подмыхи (((( спать не могла, позвонила ему, сказал расслабить, а сегодня жмёт ещё и снизу всё((( как представлю что месяц в ней так жутко прям. Неужели она так должна сидеть? Или все таки просить его чтобы расслабить на максимум? Жду приём сейчас...
Croatian, красотааааа ���� |
|
||||
|
||||
Tit’ka69, к вас отеки сейчас. Конечно жмёт.асе через это прошли...к меня досихпор ребра так сжимает...аж кричать хочется..спать невозможно .да и через неделю две она свободнее станет .
Делайте все как док сказал . Если хотите чтобы все установилось и прилипло . |
|
||||
|
||||
Croatian, красота!!! и 480 не кажутся огромными совсем, очень гармонично, сколько Ваш рост?
Tit’ka69, мне мой говорил не зажимать до дискомфорта, по максимуму, но чтобы при этом дышала спокойно. У меня ОПГ 75 и мне выдали компру на 75, и то давит на нижние ребра под грудью, я честно говоря периодически расстегиваю с 6-го дня нижнюю петлю самую, чтобы передохнуть. |
|
||||
|
||||
Sailormoon, в жизни чуть больше, конечно )) Рост 169, вес 59 кг, опг 76 где-то. У меня быза и профиль большой, поэтому и не выглядят огромными+ и опг не самый маленький. В принципе, достаточно гармонично на моей фигуре выглядят -соглашусь. Больше бы размер 100% не хотела
|
|
||||
|
||||
Девочки, месяц после опи, не нравится правая грудь и соски ((
Ну и не многовато для меня? Мне вот как-то много... Хочется услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
Времяпришло, а фото исходника покажи?
|
|
||||
|
||||
Most, фото исходника нет только если у врача просить
С разметкой подойдет? Почему-то при загрузке перевернул |