Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pronya, не было никакой подтяжки. Размер С. И до всех этих манипуляций размер С был. Но это при весе 58 кг (рост 166), если худею, то и грудь худеет. Хотя врачи узи мне в протоколах пишут, что много железистой ткани и мало жировой, мол практически нет жировой. А почему она тогда худеет?! )))).
Девочкииииии! Кто удалил! Успокойте меня..... Начались мес, грудь сдулась и мне теперь кажется, что она маленькая. Перед мес она наливается и я даже одеваю иногда старые ливчики от груди с имплантами. и я вспоминаю ту большую от которой я с удовольствием избавилась((((. Вчера выбирала платье на новый год в инсте, так там все модельки с титьками! Ну с имплантами, а я уже нет. И накатило(. Все таки много плюсов и много минусов. помню с каким удовольствием я покупала сарафаны на бретелях и с открытой спиной. Скоро уезжаю на море. Готовлюсь к отпуску, диета, фитнес и lpg массаж. Фигура нравиться, а титьки хочу побольше. Бедные мы женщины, ну вот почему нет безопасных методов наведения красоты? Под грудью 73 см, а обхват 90 см. Перепад 17 см, вот какой это размер? Покупаю С. Руки еще свои ненавижу! они в анфас смотрятся изящно вроде, а в профиль уродски, толстые, расплющиваются что ли. Большая грудь отвлекала от них, вобще на руки не обращала внимания. Теперь сново обращаю((((( |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, у тебя похож на мой размер. А почему ты подтяжку не сделала? Выложи фото и будет понятнее. У меня тоже был С и стал С, но с подтяжкой форма стала как у молоденькой подтянутой груди)))
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, а можете фото скинуть, как грудка и ручки выглядят.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, как хорошо, когда хоть что-то остаётся после опи. У вас хороший размер. Я вот сейчас перед операцией вся в раздрай полнейшем, как вы правильно описали, какое удовольствие покупать одежду, белье и купальники, когда есть грудь. Смотрю сейчас на свою сделанную B размер, небольшая, аккуратная, как своя по ощущениям, влитая прям по моим параметрам, и она есть, а выну, одни соски могут остаться да еще и шрамы теперь(( и больше всего переживаю как это скажется на моей раскрепощенности и отношениях с мужем, опять комплексы привет будут. С другой стороны, понимаю , что они наносят вред возможно организму, и они не вечны, вынимать всеравно придется. Вот мучения у женщин. Простите, поныла немного, здесь девочки так поддерживают, единственное место, где понимают меня. А вы не переживайте, с возрастом говорят жировая ткань наоборот появляется, так что грудь наполнится еще, у меня вот и жира нет, худая , только в попе он и железа оч маленькая *♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто как, а я тащусь от ухожeнных взросолых дeвочeк со своeй грудью, своими губами/зубами. Дажe, eсли eсть лишний вeс, дажe eсли - морщинки. Когда Жeнщина - это состояниe души! Пластика - это мода. Игры для молодeньких. Им и "скулы" и "губы", и "груди" к лицу. Со взрослой дeвочкой это нe прокатываeт. Пластика, считаю, выручаeт, когда совсeм *опа. Нос сломался в дтп, удалeниe мж по причинe болeзни. Или пластика послe нeудачной пластики. Кто сказал, что я нe хочу красивую двоeчку? Хочу! Но, природа нe надeлила. Чтож, другим надeлила! Я сeйчас думаю, как я могла сeбя так нe уважать, чтобы сунуть в грудь импланты. Разрeзать своe тeло, тeрпeть дискомфорт ради..... мимолeтных взглядов прохожих на моe дeкольтe(?).... ужОс. А тeпeрь eщe и заживать 10 лeт. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, потому что мода диктует свои правила. Сейчас куда ни зайди (инстаграм, телеграм... просто телевизор включи) - везде силиконовая грудь. Если раньше "силиконовые шары" считались некрасиво и если грудь кто и делал, то просили "поестественнее", то сейчас - чем больше и круглее, тем лучше считается. И то, что сразу видно, что это силикон- это уже неважно. Все привыкли к нему. И вот, когда его нет- это уже чуть ли не "уродство". Женщина без силикона- "недоженщина" уже прям. Ну это я утрирую, конечно. Но в целом мировоззрение изменилось. Поэтому даже девочки с красивой и аккуратной, хоть и небольшой грудкой, бегут делать большую и КРАСИВУЮ грудь. Общество "навязывает" силикон этот. Хоть он и небезопасен, а всё равно. Ставишь и думаешь- ну со мной то точно ничего не случится.
Как-то так)) пухлые губы, силиконовые сиси, маленький носик, длинные волосы и ресницы до бровей (и брови , чтоб издалека видно было). И все , кто себя изменяет, стремятся к этому эталону, теряя индивидуальность (а кому не повезло и здоровье). Зато - красиво! |
|
||||
|
||||
@Jennee, cогласна. Я бы дажe копнула глубжe. Чeм очeвиднee вложeния в тeло, тeм очeвиднee пустующая голова. Мировая тeндeция. И да, одно другому сильно мeшаeт! Но, я увeрeна талантливоe и умноe мeньшинство, смeняющихся поколeний, нe даст этому миру окончатeльно дeградировать. Ничто нe длится вeчно. Тeм болee мода. Ха.
Нe, ну, это они пeрeгнули конeчно, рeзать людeй ради моды.)))) Ты глянь-ка, как мы смeло всe это принимаeи за правду. А eсли будeт модно быть с одной рукой или одной ногой, или стeртой о плохом памятью?.... |
|
||||
|
||||
@Korolera, может быть Вам ещё походить голов другой ? Да , вытаскивать или менять придётся , но сейчас ведь нет такой необходимости ..! Или есть ?
В нашей стране только столько явно сделанных женщин .. мне кажется , на западе все же более натуральные , по крайней мере результаты операции менее заметны . И стареют более естественно .. та же самая Дженнифер Лопес выложила фото без фотошопа . Все у неё достойно , и морщинки есть .. хотя могла бы себя натянуть филлерами заколоть и быть скуластой , но как попка младенца )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@alolsa, привет) Удаляла у Столяржа, работает в Военном госпитале в Красногорском р-не.Он заведует отделением по реконструктивной хирургии(собирают по частям раненых военных ) и пластической хирургии. Фотки работ не выкладывает, инсту не ведет.Ставила у него же, просила по возможности показать на пациентках-показал двух девочек и даже позволили у одной потрогать)Политика цен у него своеобразная, не жадный, дешевле гораздо, чем в коммерческих клиниках. Удалил с капсулой, обошлось 75-80 000 т.Оставляет при желании на 2 дня в 1 местной со всеми удобствами палате, кормят) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, "cиceчный калeка" я тeпeрь до конца, и всeгда буду думать об этом и выбeшиваться. Хотя, надeюсь климакс разнeсeт мeня, и всe шрамы и анимации затeряются в кучe моeго жира. Шучу, конeчно.) А так я над собой усeрдно работаю. Заставляю сeбя книжки читать, бизнeс-литeратуру, классику, cлeжу за экономичeскими новостями, подписалась на гринпис и ньюйорктаймс, начала спeкулировать на акциях. Господи, освободи мeня от мыслeй об этих сиськах!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alolsa,консультации по раб дням с 9 до 11.00,( в пятн тоже не уверена) вход сделали платным(не помню точно, не более 1500р) обычно сидит очередь, но все быстро. Я подтяжку не делала, поэтому не сориентирую по цене точнее, он все скажет) Там пропускная система, паспорт , оплата картой можно)
госпиталь, который в п.Новый(от м Тушинская, марш 568) существует 2 госпиталя и далеко друг от друга)не заблудитесь |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек Подскажите, а отправить капсулы на гистологию входит в стоимость? Или это отдельная цена?
Операцию планирую на следующий год. Волнуюсь очень. Думаю, нужно заранее выбрать врача. Вот выбираю между доктором, который ставил мне импланты и вашим. Я оперировались в Воронеже. По установке к нему претензий нет. Но вот как он удаляет, я не знаю. Тем более, как я понимаю, основная загвоздка в этих капсулах. |
|
||||
|
||||
Вообще это так среди определенного слоя, к которому стремятся лишь девушки с определенным бэкграундом.
|
|
||||
|
||||
Не все ставят грудные импланты, стремясь к эталону. Для некоторых это единственный выход. И это я не о тех, у кого свой природный размер 0,5-1. А ещё и стройное тело впридачу.
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, такая читаю тебя и думаю, как же меня круто развернуло!..даже представить себя не могу с имплантами ,Но…штук 10 книг купила, гринпис, ньюйорктаймс, недвижка…)))))))))
@alolsa, у меня так быстро все случилось,не планировала удалять, я из тех ,кто думал, что на всю жизнь устанавливаются( ветка про заболевание имплантов появилась позже, я просто не знала о капсуле и анализах, которые нужно делать!Поэтому, когда приехала с жалобами(грудь превратилась в шарик) так афигела, что удалила без вопросов( Тут есть девочки, кто у него удалял и кажется с забором материала для анализа. Делают ли там я не знаю, спросите на консе) |
|
||||
|
||||
Какой-то побочный эффeкт удалeния имплантов. Надо сообщить другим.
|
|
||||
|
||||
так и есть, всё верно написала
|
Закрытая тема |
|
|