Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, я лепила сеточки Бранолинд, они дешевле....сеточки режешь по длине шириной 1 см и клеишь под пластырь...они пропитаны перуанским бальзамом, обладающим противоспалительным, антибактериальным и регенерирующим действием...больше ничего не надо!... На полное заживление хватило одной большой сеточки за 100 р....Мне моя доктор посоветовала, когда я ей фото отправила...такое часто бывает, не переживай!... Я, помню,запаниковала, что шов разойдется и кишки выпадут)))
|
||||
|
||||
@Йова, да вроде не похожа на серому, живот твердый и дренажи ж стояли. И сочится только в одном месте, даже не сочится, а рана открывается. Там я бонеацин использую. А левомеколь посередине, но там точно гной, а левомеколь его хорошо очень вытягивает. Другая половина шва вообще безо всяких проблем. На всем шве 2 проблемных места только. Но док сказал заживет, время нужно(
@Лобода, дааа, у меня тоже мысли про кишки были)))) Но действительно жутко, когда дыра образуется, а ты такого как-то не ожидал)) о а я заказала вот пронтосан и гель и раствор, в пятницу придет. А бранолинд только в одной аптеке был и цена за 2т.р. Может это что-то другое у них было... в общем буду пробовать, хоть бы скорее заживляло только. А то даже не помыться по-человечески)
|
||||
|
||||
@Деффчонка, дренажи стояли когда? Вы имеете ввиду пару дней после опи?
@Деффчонка, вот у меня так же твердый был еще более онемевший перед откачкой жидкости, откачают, как-то лучше становится, потом опять скапливается, но динамика положительная есть. А дренажи тоже стояли дня 2 после опи, скапливалось не много... сняли! Это мне потом хирург по месту жительства сказал, что бывает дренажи забиваются их снимают, а на самом деле жидкость скапливается внутри. Когда я спросила, а если в след. раз ее образуется больше? сказал возможно снова дренажи будут ставить, вроде обошлось пока...скоро на прием. Ну и второй курс антибиотиков я пропила и вобэнзим принимаю Я тоже думала все в порядке, а когда узи сделала и оказалась жидкость, которую надо убирать, давай бегать хирурга искать, еще не каждый брался, отказывали, зачем брать на себя ответственность((. |
|
||||
|
||||
Мини отчёт )) 3 недели было вчера . Чувствую себя хорошо, можно сказать бодро. Выпрямилась полностью , только к вечеру сутулая . Отек спустился вниз , живот становится более живой , мягчеть стал . Все также принимаю лимфомиозот , вит е и вит д. Обрабатываю р-ром бетадина
|
||||
|
||||
@Luis a, красивый животик получился! Шовчик низко расположен! А витамин Е и Д врач назначил? И еще, скажи пожалуйста, какой объем талии до и после операции сейчас? Ну или насколько талия уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
@Йова, нет, сама себе ) вит Е помогает формироваться рубцу. Сейчас не скажу что с талией , через неделю после операции она была больше на 3 см.
|
||||
|
||||
@Йова, дренаж стоял дней 5, и я двигалась всегда и следила за наполнением и сливала. Врядли он забился. Думаю там вытекло все, что могло) док же проконтролировал. В любом случае поеду через неделю на осмотр, все почистим и проверим) А так и отеков у меня больших нет или подозрительных неровностей. Да и живот не такой чтоб прямо окаменевший, да и чувствую я его и прикосновения и накаливания. Из антибиотиков ничего не принимала, мне в больнице что-то кололи, а дальше врач сказал не нужно. Пью сейчас только колаген и эхинацею для иммунитета, но это не по рекомендациям, просто сама решила, что не повредит.
@Luis a, ооо прекрасный живот и талия!
|
||||
|
||||
@iceplatinum, от хирурга....у каждого свой почерк
|
||||
|
||||
@Деффчонка, Бранолинд за 2 тыс - это скорей всего штук 30 в коробке... Конечно, дорого.. Да и ни к чему тебе столько)....я брала одиночную сеточку 20×30 около 100 руб... ну,раз заказала гель, то и не парься! Лечись им)... Мне он дороговат показался)...
|
||||
|
||||
4.5 месяца
фото снизу в позе планки и сбоку, анфас в позе сидя.
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Наконец-то я тоже сделала опи. По идее должна была делать в июне, но не прошла по анализам. Поэтому во вторник только сделали. Я думала, что будет липо спины и абдомино, а в итоге получился бодилифт полноценный. Первые сутки было сильно тяжко. Прям очень. Сегодня третьи, уже полегче, но отке наростает, тянет все. Позже резуль таты выложу, конечно. Так я долго шла к этому, и вот сделала)))
|
||||
|
||||
@Лимурка, поздравляю! С каждым днем будет легче. У меня тоже 1е сутки неприятные были, от наркоза плохо отходила. А тебя в компрессионное белье одели? А бандаж ставили? А где отекает? живот?
|
||||
|
||||
@Деффчонка, спасибо большое! Дренаж стоят, 4 штуки. Вчера два сняли, то два ещё есть. В белье все время, конечно. Тянет больше всего переднюю стенку живота. Прям беее... Спина липо почти не болит. Шов болит тоже. Белье ещё на оперецилнном столе надели.
Отекает все, но именно передняя стенка очень. И шов прям тянет. Сейчас посмотрела, я здесь в 2007 году зарегилась. И только половину мечты исполнила.
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, у меня месяц после операции
Жутко чёткая шла, прям аж до скрежета зубов. Расчесала и похоже там маленькая дырочка , ну 1-2 мм я теперь в панике (( У кого то такое было? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что где отметила зелёным, там шов будет шире? Вчера отпала оттуда корочка. И ещё, знаю, что расправятся эти складки, но когда? У кого на каком сроке они расправились?стоя они не так ярковыраженны
|
||||
|
||||
@Luis a, так аккуратно у тебя) Скажи ты не корректирующее белье носишь? смотрю только корсет? у меня до сих пор корочки не отвалились, я правда 3 недели не тем мазала шов И отек у меня еще достаточно сильный... А живот у тебя твердый внутри?
|
|
||||
|
||||
@Alyshka, ношу по рекомендации врача через неделю после операции корсет, он длинный от лобка до груди,хорошо утягивает . А компресс. белье одела кстати вчера, но уже велико. Живот мягчеть стал через две недели , сейчас 26 дней и он намного мягче, чем сразу после операции, но из/за отека( тоже немаленький ) , как я понимаю, ещё не то что должно быть .
@Alyshka, мне АВ сказала бетадином раствором, тв чем обрабатывала ?
|
||||
|
||||
@Luis a, мне после операции послышалось бепантен , в аптеке посоветовали другую мазь, лучше, чем бепантен.. антисептическую с лидокоином... вот я ей и мазала 3 недели, пока у вас не прочитала в сообщении про бетадин
|
Закрытая тема |
|
|