Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жевачка, мои тоже на 390 меня не устраивают. Я уже точно решила менять на около 500 через 2 года после оп. Все говорят - супер классно и естественно. Но, блин, я не хотела такой натуральности. Я хотела большие сиси 3 размера. В итоге 3 так и не вышла моему расстройству нет предела
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, у меня высокий профиль. По началу верх был отличный и хоть это меня радовало. Сейчас все "осело" и совсем маленькие получились. Ни о чём, как говорится. Ещё недавно я была счастлива, но чем дальше, тем хуже. Надеюсь уж ещё меньше не станут. И про эффект распушения могу сказать - это не про меня. У меня только эффект сдувания. И за счёт исчезновения "верха " теперь они вообще низко расположены. А это как раз то, чего я НЕ ХОТЕЛА! Прям мои хотелки были высокорасположенные груди, а получились низко. Хотела 3,а получила 2. Короче мои хотелки абсолютно не получились. Единственный и конечно огромный плюс - я обзавелась красивой "естественной' грудью. Белье покупаю 75 С
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Была на консультации в Минске у Курек Марии Федоровны и Батюкова, склоняюсь, что буду делать у Марии, как-то мне с ней было спокойнее и приятнее. Мне нужен еще ваш совет, окружность под грудью 80 см, исходник - 0,5) Врач советовала Диагоны Политех (анатомы) 290-330 мл экстравысокий профиль по моим особенностям, а я побоялась, что буду жалеть, что выйдет маленькими и до тройки, заказала имланты 380 мл и сейчас боюсь, что выйдут шарами))) Рост у меня 164, параметры 88-70-88, вес 54 кг. Есть кто-нибудь с моими параметрами схожими, как по итогу вышло?
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, спасибо что помнишь ! Слушай, ну, я бы сказала, есть, есть небольшие изменения: попристойнее всё, кмк. Или я привыкла просто?)) Фото дома делать не буду. На днях в спортклубе сфоткаю. Внешне в одежде - норм, в бюстгальтерах - прямо очень красиво, честно. Но вот тонкий топ без лифака - не надену. Ну низковато соски. Накупила шторок-купов себе, и ещё не поняла, смогу ли, устраивает ли меня, как тонкие шторки сидят. Правда, на море ещё под вопросом, поеду ли в сентябре. В общем, если выкатить грудь колесом - лучше всё смотрится, но я ж всё время не смогу ходить с выпяченной грудью-то.
Неделю назад была у дока (у меня же 19го июля 4 месяца после опи), всё ему предъявила, как Карамелька подсказывала мне: мол высоко поставили, вся грудь сверху, изобразили мне пуш-ап на природно невысокой груди, и т.п, и т.д. Заставила открыть мой исходник, с хорошим нижним полюсом (который теперь стал нехороший). И что надо, говорю, опускать импланты. Ну, и он, ожидаемо, ничего не признал, что это его косяки, и сиську косую внизу показывала же (ты писала тогда, что он что-то там внизу с тканями накосячил, вот и сиська косая) - никак не прокомментировал косую сиську; а просто согласился, принял, так сказать, мои недовольства, и сказал, что в год, т.е в след. марте, если ещё чуть не просядет, и соски не подымутся чуть, то сделает коррекцию, на тех же имплантах, опустит их. И сказал, и показал, как делать массаж, чтобы растягивать низ, карман, может, типа, поможет, ещё подпросядут. Вот... Хотя, если совсем честно, я вот в глубине души так бы хотела без хирургии обойтись .. Может, и на валиках, на твёрдой поверхности полежу за это время, до годового осмотра. А то ещё работы столько сейчас понеслось, что грудь отъехала куда-то на задний план)) Я постараюсь в ближайшие дни сфоткать и подвешу тут. А как твоя грудь, дорогая? Какие у тебя планы? @Аннасема, вот точно, нам бы махнуться результатами)))): у меня как раз верха - бокУ! )))))))))))))))) Ту мач))))))))))))))) А вот мне 75С мал в костях! И мой обширный верх из него вывален наружу жутко: 75 Д в самый раз - его покупаю. |
|
||||
|
||||
Девушки знающие, расскажите, какие положительные и отрицательные стороны ношения бюстов с костями для груди после якоря с увеличением? Что могут улучшить, а как навредить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я сегодня отстрелялась.
Поставили пену Silimed 315hi с преареольной подтяжки и уменьшением ареол. Врач Саруханов ГМ Ничего не видела. Завтра обещали показать, ну и соответственно при возможности выложу. До сих пор не верю, что это не сон. Я с сиськами)))) |
|
||||
|
||||
@Inkin_lola, мы по параметрам схожи. На последних фото я в весе 53 кг))) ( поправилась... лето- море-вкусняшки))), рост 164, опг 77. Исходник тоже во вложениях есть. Стоит Политех 315, но круг, высокий профиль. Совсем небольшие)) Белье беру 75С или 80В
@D-Katerina, поздравляю))) Легкой реабилитации и полного удовлетворения результатом!) |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, моя как была так и останется разная, но она меня больше не беспокоит, повздыхаю у зеркала иногда, да и все на этом, по большей части я ей рада безумно. Больше не заморачиваюсь. Да и муж что то так проникся вдруг месяца три назад, что уже и самой все ох как нравится)). Но недостатки то я вижу отлично, просто знаю, что когда придет пора менять, поменяю на другие импланты и будет мне счастье снова. Я довольна, что опи прошла с меньшими косяками, чем это бывает. И сейчас выглядит совершенно натурально. Я же из гвардии натуралов, чтобы никакого пуша и контуров по бокам и в межгруди))). Муж бесконечно говорит, что она огромная.. какая там огромная, ну да ладно)). Только лишь однажды меня рассекретили, и самое интересное кто! - продавщица знакомая в Деревне, настоящей деревне. Говорит сходу - сколько грудка то стоила? Ах какая ты молодец.. А глазами хлопаю, говорю - да ты что, все свое, она - да поди ж ты, 2 года назад такой не было и не говори, что откормив трех детей может остаться такая грудь))) . Просто рентген. Я была очень ошарашена, где и как меня раскрыли)).
|
|
||||
|
||||
@Most, вот и я как-то примирилась, успокоилась, и мне теперь кажется, что только я что-то вижу, ну, косяки... И мужу нравится, и подруга близкая говорит, красиво, сочно.. А сама я тоже, у зеркала бывает - нет-нет, да и встану, и высматриваю пристально, поворачиваюсь, сравниваю...
А вот про рассекретить: меня одна такая глазастая дева на работе тоже всё пытает, как у тебя, мол, грудь налилась! А я не признаюсь: сперва говорила ей, что я пару кило прибавила. Потом - да это у меня, типа, лифчики такие. А она всё не унимается, сегодня опять хвалила грудь. А я и говорю: понимаешь, вот ЗГТ начала, климакс, говорю, на пороге, цикл скачет, то, да сё... Вот и, посоветовавшись с врачом, загодя начала гормоны, говорю, и сразу грудь распёрло... Прокатило)))): она ж знает, что мне 47 лет - а самой ей 30. Для неё всё правдоподобно. Надеюсь, теперь отстанет)). Тем более у меня средний профиль, и балконом вперёд не торчит, а широкие окружности груди у меня и так всегда были, так что мне база моего среднего 375го натрелля, шириной в 13 см - как родная встала, как бы действительно, со стороны - просто как налилась грудь. Ну, и верх подвыпучился немного, да... Но, таки, всё равно, на мне, на фигуре, и при росте моём - очень органично и естественно встало всё. Лифчики, говорю всем посторонним, хорошие, правильные лифчики - наше фсё, и да, маленько налилась, говорю, моя грудь). Такие дела . |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я врачу сказала, что хочу круги. Но чтоб объем так же был 380 или 390. Он меня ещё раз вызвал к себе, чёт мерил, чертил и сказал, что круги максимум 310(или 320 не помню уже) может поставить. Я сказала, что это мало и 100% я буду потом страдать. Вот и по решили на анатомах 390. Он мне обещал, что поставит их так, что будет у меня верх, ккк с кругами и все получится, как я хочу. Ну, а что в итоге... Верх был буквально ещё недели 2 назад. Сейчас уже его нет. Получилась чёткая такая природная двоечка. Я беру 75С,при этом лифы мне немного велики, но 75В сильно малы. Я не понимаю, как анатомы мне влезли, а круги 390 не влезли бы. Понятно, что у меня была кривая грудь с тубулой и по факту, наверное, это лучшее, что могло получиться. И вообще я смотрю на расположение груди - я хотела её выше, и уже сейчас, думая о переделке, хочу спросить - можно ли мне ушить нижнюю складку, чтобы грудь расположить выше и перешить ареолы, чтобы при такой манипуляции они не оказались неизвестно где. Или ареолы при малом количестве тканей не возможно перенести на другое место?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, дамы! После увеличения груди прошло 1,5 месяца. Последнюю неделю стала чувствовать имплант в одной груди: при наклонах плавает туда-сюда. Боли нет, просто подвижен. На осмотре в месяц в обеих грудях визуализировались небольшие скопления жидкости, которые врач сказал пока не трогать, ждать до 3-х месяцев. И вот вопрос - нормально ли все это?) грудь теперь все время болтаться так будет или зафиксируется?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, мне маммолог сказала первое узи через год делать после опи, если никаких проблем
|
|
||||
|
||||
Всем привет опи была 16.07 сегодня проснулась в 5 утра и поняла встать надо а не могу всю спину и грудь ломит,пол часа потихоньку сползала и кое как встала,болей в груди нет но по моему она припухла это наверно отек,голова болит как-то странно в далике,какая-то тяжёлая,аппетит зверски, как бы мне с моей новой грудью попу не наесться.Антибиотики пью второй день,обезболивающее не пью,очень хочется расстегнуть компру,но страшно,хотя врачь сказал что можно принимать душ и спать чуть-чуть с поворотом на бочок.Есть ли смысл расстегивать и смотреть не знаю,времени то прошло совсем мало. При движении рук чувствуется боль в верхних мышцах,над имплантом.Ленту сказали сильно не затягивать и носить как можно выше над грудью.Межгрудка у меня по моему широкая вышла.
Сама помыла посуду ,сварила малышам суп,убрала в темпе улитки игрушки вроде терпимо,малышам 2,11 и 4,2 тяжко с ними но пытаюсь объяснить что мама не может взять на ручки 170 ОПГ 72 вес был в день опи 54 сейчас 57кг.имплант ментор 350мл высокий профиль .Мой доктор Молдован И.И |
|
||||
|
||||
@Smurf, @JelizaRose, девочки, продублирую свое сообщение)
У меня в пять месяцев, после того как я постояла в планке, стал ощущаться имплант. При поворотах, движении. Чувствую его как скрип или хруст внутри. Сейчас 9 месяцев, практически не чувствую ничего, очень редко. |
Закрытая тема |
|
|