Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2021, 13:06
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@EvitaG, очень рада за тебя. Держись. я все переживала, что написала тебе сначала, что хрящи тебе сильно все вырезал хирург, а теперь отлегло) Уже есть план восстановления!

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 13:11
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Lina18, спасибо вам ( мне вот честно уже все равно и на кривизну, и на кончик... даже лезть туда не хочу больше... лишь бы крылья исправить((((((( смотрю как другим крылья подрезали - у всех все по человечески, ровно, незаметно и красиво. А я как в карты проигранная ((( ещё и шрам растёт теперь от незашитого разреза..и никто не говорит чем мазать чтоб это остановить((( может кто-нибудь здесь знает средства какие-то?((
Старый 26.01.2021, 13:57
Juju20 Juju20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Juju20 на нуле

@Lina18, хорошо, не переживайте, от стресса тоже может немного повышаться температура.

Девочки, а сколько времени вы мазали шрам на колумелле?
Старый 26.01.2021, 14:06
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

@ksssss
Ох даже не представляю как кончик можно поправить если ноздри так задраны, мне кажется там только кончик удлинять(((

надо прям на врача насидать,что это такое-то, пусть думает как исправлять, если это видно не вооруженным взглядом, это уже косяк.
@Juju20
пока корки не отвалились, потом смысл его мазать, там кожа уже затянулась. если только чем-то от шрамов, у меня 7 февраля будет 2 месяца, шрам уже светлее стал, прям розовательнький, даже и не понятно что шрам, думаю действительно через пол года уже и не останется. Только отек на колумелле говорит о том что что-то делали, вот с нее отек даже не на грамм не спадает((((
Старый 26.01.2021, 16:00
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Lina18, да, он после опи часто назначается. Но я сама себе назначила, пропила неделю всего и мне помог. Хорошо, что нормализовалось все и без него.
@EvitaG, прошу прощения, поздно увидела сообщение, но вам уже всё классно сделали.
По поводу дыхания, не кажется, что нос суховат внутри? Заложенность попеременная есть?
Касаемо забора из ребра пока не думайте об этом, мне ДЮ сначала сказал: возможно забор хряща из уха. Но не пришлось делать забор вообще, на оп выяснилось, что хватает своих тканей.
Старый 26.01.2021, 16:08
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ника Умакона, мне просто интересно, как нос восстанавливается только за счёт хрящей в перегородке? Там же мало для этого хряща...или нет? Он мне когда сказал что на восстановление крыла оттуда хрящ берётся, я запереживала что на перегородке ничего не останется)) а тут целый нос)) @EvitaG ну если будешь оперироваться в Красноярске, я тебе все подскажу что да как тут!)
Старый 26.01.2021, 16:32
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Belleza на нуле

@ksssss, почитайте про дерматикс, он вроде должен помочь при шрамах и рубцах, пока они свежие
Старый 26.01.2021, 16:41
Постоянный участник
Profi

@ksssss, ну, у меня же не кусок кожи вместо носа был), значит было, что взять. Я бы заметила, если бы у меня было место забора). Я не к тому, что сделают весь нос из перегородки, я о том, что визуальный осмотр не всегда дает 100% инфо о количестве оставшихся хрящей, да это и логично.
Старый 26.01.2021, 17:25
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

EvitaG на нуле

Девочки, привет вам!
Я не понимаю как тут свою тему создавать. Поэтому пока тут отвечать буду. Без вас прям не смогу я....
@ksssss, спасибо, дружок! ) У меня тоже второй день какая-то истерия внутри. Тебе ДЮ не сказал когда будет в Красноярске?
Я уже мониторю билеты на август... (это так...от фонаря...но это мои 10 месяцев). Цены блин...не радуют.

@Most, здравствуй! А я и не заметила наверное что ты писала об этом. Наверное из-за депрессняк а. Ну этот факт меня все равно убивает.... Наверное не смогу никогда этого простить ему...
Урок дорогой ценой.

@Ника Умакона, здравствуй!) Скажи, а где была ОП твоя? Не в Красноярске? Я просто теплю надежду, что у меня есть свой материал. Что первично, сначала берут забор хряща, а потом открывают нос, или наоборот? Я почему интересуюсь, может я бы смогла и в Москве оперироваться...
Хотя, наверное Д.Ю.подстраховывается. Если не хватит, то кто хрящ достанет, да?
Как носик сейчас твой?
Старый 26.01.2021, 17:43
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@EvitaG, в апреле сказал будет
@Ника Умакона, да я не конкретно про ваш случай)) а вообще)) для меня удивительно как за счёт хряща в перегородке можно восстановить большую площадь) вы просто вроде как разбираетесь, поэтому я вам и адресовала сообщение) в общем забейте))
@Belleza, спасибо, почитаю про него!
Старый 26.01.2021, 18:05
Постоянный участник
Profi

@EvitaG, в Москве, я сама из Москвы и смысла лететь в Красноярск не было (красноярские цены, к сожалению, только для жителей Красноярска)).
Я думаю, что сначала открывают нос, поскольку на консе ДЮ мне сказал: думаю, что понадобится забор хряща. А, когда после оп очнулась, то подумала - а, где же швы? На послеоперационной встрече спросила ДЮ: а, как же хрящ? Где взяли? Он ответил: в носу оказалось достаточно.
Поэтому я думаю, что открывают нос сначала.
Нос мой отлично, хочу к ДЮ сходить, может уже в феврале, поскольку мы договаривались увидеться в этом году.
@ksssss, нее, я не до такой степени шарю в этих вопросах)). Но, вообще, у вас же первый хирург ДЮ тоже был? У него же есть шпаргалка своя по каждому пациенту - записи по оп. Он в них всегда заглядывает, когда нос смотрит, поэтому, если сомневаетесь, что хватит тканей, то попросите его объяснить, он вам расскажет именно на примере вашего носа и покажет записи.
@ksssss, от шрамов после рино мне ДЮ мепиформ пластырь посоветовал - крутая вещь.
Старый 26.01.2021, 18:43
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ника Умакона, спасибо за совет с пластырем! Уже не знаю что делать с этим растущим шрамом(
Старый 26.01.2021, 19:00
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

EvitaG на нуле

@Ника Умакона,
Не ответила на счёт заложенности. Да, кажется что сухо внутри. Словно проходы сужены( А ещё у меня ужасная гнусавость теперь. Не зря говорят, что нос выполняет роль звукового купола...
Скажи пожалуйста, а через какое время ты делала повторную оп?
А сейчас нос приобрёл мягкость, или он все же остаётся жёстким?
Мне Д.Ю. сказал что с хрящом нос будет всегда жёстким и твердым. Переживаю что такая твёрдость придаст носу хрупкость...
Хотя...мне уже выбирать не приходится...(

На счёт хряща и объёма работы. Мне нужно две реечки по спинке, и в кончик. По моделированию визуально это все миллиметры. Ну а кончик там, конечно, больше надо. Но в кончик ребро....тоже смущает.
Очень нужна информация.
Старый 26.01.2021, 19:50
Juju20 Juju20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Juju20 на нуле

@troichanka.174, корки отвалились давно, но я мажу саму розовую полоску. Прошёл месяц и неделя примерно. Я мажу дерматиксом, а вы? У меня отёк на кончике, интересно, когда он пройдёт (
Старый 26.01.2021, 20:17
Постоянный участник
Profi

@ksssss, не за что, попробуй, он точно поможет. У меня даже косметолог не поняла, что шрам от рино должен быть.
@EvitaG, Касательно сухости, попробуй купить обычный аквамарис прыскать в нос 3-4 р/д, по 2 впрыскивания в ноздрю. И в нос мазь метилурацил можно только на ночь или утро/вечер. Посмотри, как поведет себя нос.
Я вторичку делала через год или полтора после первой, может даже через два.
У меня сам нос мягкий, возможно за счет самих тканей, я его спокойно могу мять). Но сам кончик за счет подъема, как бы прибит, но не чувствуется, что он жесткий. Сначала, сразу после оп нос, как клюв, я своего парня даже в шутку им тыркала, говорила : смотри какой, как клюв! Сейчас абсолютно тактильно непонятно, что он ринопластный. Думаю ДЮ имел ввиду именно это под жестким, хотя у тебя немного требования другие, нужно еще ноздри оформить.
Касательно хрупкости могу процитировать ассистентку Родионова, лора: нос можно сломать лишь направленным ударом кулака.
Как, собственно и стандартный нос).
Старый 26.01.2021, 20:26
yanarw yanarw вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

yanarw на нуле

Девочки, скажите, пожалуйста, а может ли общий наркоз давать отек всего тела? Такое ощущение, что я подработала веса за эти 2-3 дня, хотя питание не менялось особо. Переживаю, что за месяц без спорта вообще разнесет
Старый 26.01.2021, 22:26
Amiro4ka Amiro4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Amiro4ka на нуле

@yanarw, скорее всего просто вода, возможно из-за стресса, наркоз по сути тоже стресс для организма, последите за питанием пока.

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 01:14
yanarw yanarw вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

yanarw на нуле

@Amiro4ka, спасибо, надеюсь.

А кто через сколько возвращал физические нагрузки?
Старый 27.01.2021, 07:29
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

@yanarw;
наркоз может. Особенно на ноги отек большой, после операции сильно ноги отекали, к вечеру обувь маленькая была, пройдет через месяц-1.5
Спорт вроде через месяц умеренный можно, но я пробовала легкое кардио, голова кружится, жду еще месяц, сразу в зал пойду, через 2 то точно можно

uju20; я нечем не мажу вообще, его уже то особо не заметно если не приглядываться. У меня очень большой отек на кончике и колумелле, прям огромный, пока сдвигов никаких. Врач сказал что не надо нечего делать, как ткани восстановятся,, так отек спадет, в моем случае он сказал примерно 3-4 месяца тк кожа тонкая, но все равно думаю дольше будет, даже намека нет на то что через месяц из жесткой картохи,это превратится в мягкий нос.
Старый 27.01.2021, 08:35
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@troichanka.174, у меня очень тонкая кожа, носу почти 5 месяцев, отёк на кончике ещё сильно чувствуется..мне кажется мягким он никогда не станет уже будто))
Закрытая тема

Метки
пластика носа, ринопластика