Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну я себя нормально чувствую, ноги только болят ещё. Отеки сходят по чуть-чуть. Цвет кожи болезненный до сих пор. Усталости как таковой нет.
Пила все что прописали. @lisichkatina, я все ещё езжу сливаю серому. Сегодня 25 мл слили, так что не долго осталось |
|
||||
|
||||
@Kkristina, конечно, как Отче Наш. Я очень боялась и все рекомендации выполнила перед операцией.
@lisichkatina, надо же, а мне с гемоглобином 150 сказала посмотреть депо железо и если есть куда, то пропить или лучше прокапать железо, вот как знала, что мне худо будет после. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex у нас тобой кровопотеря была сильная,поэтому так гемоглобин упал.тут капай хоть не капай.а Kosha писала что у неё гемоглобина высокого не было,физиологически так,поэтому адаптация у неё на снижение его легче.и ей ничего не капали после .Сейчас через 5 недель,я уже не чувствую усталости и головокружений,астении нет.Тотему пила только одну пачку.сейчас купила солгар биодобавки Iron ,но у меня от железа начинаются проблемы с жкт .приостановила приём
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, до скольки ты ферритин подняла?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
Если гемоглобин больше 150 на 20 единиц,к примеру ,то уже надо принимать антиагренанты,тк кровь очень вязкая.поэтому непонятно зачем какие то капельницы железа с шикарным гемоглобином 150.
В печени при хорошем гемоглобине и так депо железа.но если же кровопотеря больше литра то депо не справится И после операции для усвоения железа обязательно надо пить фолиевую кислоту и витамин с Сывороточное железо,ферритин у меня тоже был хороший . |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не совсем так. Нормальный гемоглобин не показатель хорошего ферритина, а в послеоперационном периоде важнее ферритин. Ну, например, у меня гемоглобин +-150, а ферритин был меньше 20)) и если бы я с таким ферритином пошла, гемоглобин после операции сразу упал бы в анемию
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! Я записана на 27 февраля к АИ. Подскажите как себя успокаиваете от инфо про летальные исходы, когда жир попадает в артерию? Меня все пугают
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, летальных случаев при вводе жира подкожно не зарегистрировано. В России вводят только подкожно
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, честно говоря, я не видела, я перед операцией в Абриэль сдавала анализы и там был ферритин, но я не видела результатов, но мне ничего не сказали, что что-то не так. А был вроде 7. Я прокапала 1 упаковку Венофера (5 ампул).
@lisichkatina, и это при гемоглобине 150 ферритин был 7,вот так... @Kkristina, мне кажется при любом ферритине гемоглобин с такой потерей крови упадёт в анемию, тут вопрос о скорости его поднятия обратно... И возможности в принципе его поднять у организма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин... вот бесят эти знатоки вокруг! Муж в том числе... хоть не говори никому! До инфаркта доведут Цитата:
Благодарю! Прям ленче дышать стало |
|
||||
|
||||
@borozdinulka, ну так-то если во время любой капельницы воздух попадёт в артерию, будет остановка сердца. Но ведь не попадает же, есть какие-то защитные системы, я думаю с липофилом тоже самое, это все в первую очередь просчитывается. Риск меньше, чем падение метиорита прямо на вас))
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, не понимаю причём тут муж) он явно в этой теме не разбирается))
|
|
||||
|
||||
Есть ещё препарат Феринжект, там есть 10мл для однократной капельницы и поменьше, по 1 или по 2 мл. Я два года назад капала + 3 укола в/м "Кокарнит". Не сдавала после ферритин, но самочувствие стало намного лучше. Сейчас 4й день пью железо с Айхерба Thorne ferrasorb. Без всяких побочек. Искала по отзывам. Через 2 месяца сдам опять на ферритин.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina я пишу только про себя тк у меня все показатели железа были хорошие.в любом случае если будет кровопотеря то на второй третий день показатели будут низкие.тэи в клинике в анализе крови после операции ориентируются на гемоглобин.сказали мне гемоглобин 73 и белок упал-надо переливать кровь и альбумин.я только на альбумин согласилась
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну с гемоглобином всё понятно, а вот как заранее поднять белок, чтобы после операции так не упал
|
Закрытая тема |
|
|