Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна1969, отзовы есть про Питер . А как составить рейтинг ? На базе какой информации? Все будут называть своих врачей и вкусы у всех разные .
|
|
||||
|
||||
@Iryna, а для чего нужны эти приглашения? Для свободного въезда? Просто никто никогда не писал про них, а интересно стало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне где то попадалась эта информация насчёт приглашений от клиники. Для того, чтобы разрешили въезд в страну. Из за ковидных ограничений видимо. Иностранцам въезд в страну ограничен.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, наверно из-за ковида новшества. Раньше не слышала про такое, но жизнь меняется.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Россия сейчас выдаёт туристические визы. Во всяком случае, мой муж (гражданин Германии) спокойно сделал себе через турфирму. Отдохнули с ним в Питере, находились по театрам. Правда, это было осенью, но не слышала, чтобы что-то изменилось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, записана на следующий вторник на трансконьюктивальную блефаропластику. Интересно услышать ваше мнение, стоит ли сейчас делать операцию или может быть есть смысл подождать ещё больших возрастных изменений и сделать чуть позже, нужен взгляд со стороны насколько всё плохо) Буду рада услышать мнение формчан) |
|
||||
|
||||
@AnikaM, грыжи на этих фото видны. Небольшие, бывает значительно хуже, многие с такими живут и не парятся.
Что тут сказать: если они тебе сильно мешают жить, то надо делать. Если сомневаешься, не надо). |
|
||||
|
||||
@AnikaM, я сделала в 33, было меньше мешочков чем у вас. Не жалею, довольна. Эту ОП делают не по паспортному возрасту - как, впрочем, и верхние веки. А когда хочется)
|
|
||||
|
||||
@AnikaM, сделайте. сейчас грыжи небольшие, кожа еще не растянута, самое время. трансблефаро с внутренней стороны разрез делается, легкая операция. синяки только будут из восстановление. возьмите синякофф он быстрее их уберет. вам удалять будут излишки жира или перераспределять? если удалять потом с годами придется может докалывать гель, удалять проще, перераспрделелять могут быть неровности. я как раз с такими нижними веками как у вас (когда грыжи только намечались) делала трансблефаро с удалением, довольна.
|
|
||||
|
||||
И снова я с обновлением о своей ситуации)
Несмотря на то, что мне 28 лет, и Резник, и Янковская считают, что мне показана эндо средней трети. Потому что такая анатомическая особенность лица у меня. Так что не всегда и не всем даже в моем возрасте можно обойтись просто косметологией ( Думаю вот теперь.. |
|
||||
|
||||
@Awol, уточни, плиз, один момент) Ты чуть ранее писала, что Резник сказала, что тебе показано удаление биша. Но при эндо средней их не удаляют, а перемещают. Это разные всё-таки вещи. Конечно, докторам очно видней, они и ткани видят и пропорции. По фото всё очень условно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это я неправильно донесла мысль наверно. Она говорила, что их можно бы удалить, либо переместить в среднюю зону, но она точно сказать не может, потому что это не в ее компетенции, и тут лучше идти к челюстно-лицевому хирургу, потому что косметология мне не поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Awol, теперь понятно) А то я удивилась, когда ты написала.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!прошу совета какая операция поможет поднять поплывшее лицо ,объёма много, но весь ползёт вниз. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Средняя зона стала опускаться и носогубки видны, думаю эндо средней вас украсило бы .
@Sevillaflamenca, с областью под глазами не совсем понятно , нужна ли там блефаро , но вы очень хорошо выглядите в принципе , можно еще и подождать с оп)) Подколоть немного среднюю филером и гулять еще несколько лет. |
Закрытая тема |
|
|