Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, я ему вообще оочень редко пишу , но оптом ) ответы быстрые и краткие. В инсте не писала, лучше на почту , мне кажется . @Vio91, Массаж я не делала пока , буду ждать пока можно на живот ложиться.
Места липофила у меня быстро перестали болеть, да и липосакция на фоне сшитого диастаза не такое страшное дело оказалось) я бы легко ещё пошла и на липо и фет |
|
||||
|
||||
@Vio91, а где делали Опи? По идее врач должен контролировать все процессы...мне массаж разрешили в 3,5 недель, а до этого ходила на прессотерапию от отеков
|
|
||||
|
||||
@Vio91, так а выписку не дали? Эпикриз? Что можно, что нельзя...мыться мне разрешили на 4-й день. Компру снимать лишь на мытье и обработку пострадавших областей мазями.
@Thetrueperfection, а фотки до вмешательств есть? Так-то все красиво |
|
||||
|
||||
@Радда, дали
Антибиотик ципро как то там пить 7 дней Мыться пока не буду Компрессионка написана 2 месяца (((я думала месяц Спать разрешил как удобно ,не сидеть 2 недели Я вот лежу на спине и боку ,не знаю правильно ли это вооьше состояние слабое конечно как рёбра переломали Есть не хочу |
|
||||
|
||||
Девочки док говорит выберай можем и местной сделать но в 2 партии один раз и вторую через 2 недели или де общий наркоз ( чет боюсь 😥 )
И еще он сказал в 8 вечера ? Может на утро перенести ? Что советуете? |
|
||||
|
||||
@Mikaka, я бы не стала бы проводить операцию в 8 вечера, мало ли что..лучше когда док отдохнувший) а у кого собираетесь оперироваться?
Девочки уже начинаю терять надежду на операцию у АИ..сообщения без ответа и надоедать тоже не хочется просто хотела уточнить по записи и тд чтобы хоть билеты забронировать.. |
|
||||
|
||||
Сейчас сфотографировалась в том же белье
И мне кажется сзади я все равно жирная какая-то Не пойму И ягодиц конечно все же мало,думаю разница будет не совсем заметна Как думаете ? 3 день |
|
||||
|
||||
@Vio91, наденьте компру и забудьте себя разглядывать как минимум месяц. Спать можно только на спине/животе, иначе боковые поверхности бёдер могут примяться.
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, да не,так мне тоже нравится
Просто попу может чуть больше думала можно Но и за это спасибо Главное этого брюха нет,оно у меня с детства |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась к АИ на повторку. Выставляю фото до и хотелку) и очень надеюсь ситуация с вирусом улучшиться в скором времени и я смогу вылететь без необходимости карантина..
|
|
||||
|
||||
Девчоночки
Есть тема про возврат 13 процентов от операции? Я в декрете,могу вернуть? Документы взяла смклиники Что нужно делать дальше? |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, я три дня ему писала не отвечал. Вчера ответил все спросил я сбросила фото. Он сказал не видит смысл делать повторку и технической возможности ((((но пообещал подумать. Как уговорить его???? Я так просилась(((
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, а какой у вас рост и вес? У меня просто как видите есть жирок на руках и на внутренней стороне бёдер..Может ещё из за того что я попросила поработать лишь с бёдрами?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, яблочко, привет!
У меня все хорошо, отёк ушёл на 50% где то. Может так и останется, но не страшно. Живот тоже норм выглядит. Мне интересно, когда следы от проколов уйдут, а то очень заметны, ещё и симметричны. |
|
||||
|
||||
@Vio91, берешь справку 2-ндфл на работе за прошедший год, скачиваешь програмку по заполнению налоговой декларации и заполняешь...Я несколько раз получала возмещение - блефаропластика и брэкеты. По липо тоже взяла документы в клинике, буду подавать.
|
Закрытая тема |
|
|