Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сначала обрадовалась, что можно обойтись. Потом начала сомневаться. Попросилась ещё раз на консультацию. Но чем больше думаю и смотрю, тем больше склоняюсь к мысли без. Если бы не форма груди - я бы не делала ничего. Меня устраивает размер, увеличение мне не нужно. А с имплантатами ещё куча головной боли всякой случается.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то делал у доктора Хатри? Интересует подтяжка турбулярной груди без импланта.
|
|
||||
|
||||
@ Effyst Здравствуйте! Я тоже решилась на маммопластику. Хочу делать у Юнусовой Ю.Р. И вот на форуме увидела, что вы у неё делали. Поделитесь пожалуйста, впечатлениями-ощущениями) Как она как врач, как грудь себя ведёт после операции? У вас были какие то проблемы после операции? Волнуюсь очень) заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня из-за отпус а и перелета сдвинулся цикл, поэтому переносили на 15. Уже дома, чувствую себя хорошо. Доктор очень приятный, тактичный и от него веет уверенностью и спокойствием. Завтра на перевязку, посмотрю хоть на себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите как вас результат? Как было восстановление ? |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, для отзыва нужны фото до и после. Во вложениях нет ни одного.
|
|
||||
|
||||
Для отзыва о чем? или о ком? о работе клиники?
|
|
||||
|
||||
@Кошка_А, ты оставила отзыв о хирурге. Но и для отзыва о клинике тоже нужны фото. Правило форума №1.
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую подтяжку, ищу отзывы на Галиева и Кардова. Есть у них темы? Поиск по форму не дается успеха
|
|
||||
|
||||
@Tuile, по Кардову расскажу в январе) сама очень давно смотрю на него отзывы, темы отдельной нет, но я в ветке-" Уменьшение (редукция) груди: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 21 и 22" увидела несколько его пациенток, и на другом форуме еще 1 девочку нашла, она у него еще в 19 году грудь делала, до сих пор "стоит как прибитая"- это ее цитата. А в ветке про абдомино тоже есть его пациентки.
|
|
||||
|
||||
@reolina, всё) Вообще, конечно, хочется посмотреть результаты у девушек, которые у врача оперировались, послушать как все прошло. Понимаю, что очень сильно зависит от исходника, но надо же как-то выбрать)
Как он Вам как специалист? Комфортно ли было общение? после операции поддерживал с Вами свзязь? Как палата послеоперационная? Долго ли Вы там лежали. Сколько стоило? Посмотрела, у Вас очень красивая вышла форма! Аккуратная девичья грудь! Как сейчас? Цитата:
"Стоит как прибитая" - это то что надо! |
|
||||
|
||||
@Tuile, Спасибооо, я очень жду, я смотрела хирургов разных последние лет 5, но на консу сходила только к нему, и все, сразу определилась.
Вы @reolina спросили, но я тоже могу ответить частично, в общении он мне очень понравился. приятный, увереный, ничего не навязывал, мне было комфортно, я еще его закидываю своими вопросами в инсте, он всегда отвечает в тот же день, его менеджер Марина тоже отвечает оперативно. Палата у меня в расчете на одного - 23 700, сказали, что двухместная на 5000 дешевле. (но у меня расчеты с апреля месяца, возможно. что-то могло изменится у них уже) |
|
||||
|
||||
@Tuile, за доктором я наблюдала давно и для себя решила, что если делать, то только к нему! Консультировалась еще с несколькими докторами...но все-таки доверилась Х.М. и конечно не жалею) На консультации( первая была онлайн) все спокойно обьяснил, определил план действий, ответил на все мои вопросы без спешки, ничего не навязывал). Второй раз встречалась с доком уже очно перед операцией, впечатления как от человека-только положительные! Анализы сдавала в этой же клинике за день до операции. В клинике была 2 дня, стоимость у меня тоже была 23700/сутки за одноместую палату. Наркоз хороший, никакого отходняка не было. Почти сразу после опи встала, не было никакого дискомфорта, персонал очень хороший! После опи доктор всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Была на осмотре примерно через 2.5 месяца, вот склейка) спрашивайте, если что-то еще интересует.
|