Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня уже анализы сданы и Соколов подтвердил опи на 1 апреля, но из-за этих новых мер Собянина — буду видимо переносить.. жаль анализы пропадут(
Но тот факт что клинику могут закрыть, а мне ездить на перевязки и швы снимать - пугает как-то.. В общем казалось, что сейчас удачное время отсидеться на карантине с новой грудью, а теперь думаю зачем себе жизнь усложнять и в без того сложное время |
|
||||
|
||||
@ayrora, Ох. да. Лучше не рисковать))) Чем черт не шутит? Ведь не просто так ввели такие меры.
Как-то страшно стало. Сижу с детками дома, а муж не работу поехал. Думаю. хоть бы все обошлось |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да норм все будет))) просто надо понять, что мир изменился. Это не повод доя паники, зомби пока не ходят... Но рисковать не стоит.
Мне вон сейчас подружка сказаля, что я паникерша, потому что рекомендоваоа ей купть противовирусные и антибиотики, пока их у нас без рецепта продают. Она все бросила и сгоняла в аптеку. После чего мне позвонила сообщить, что Я паникерша.. А я не бегала)) я просто знаю, что в Москве их уже по рецепту продают. И кто паникер? Кто сказал или тот, кто быстро вме аптеки обежал? Больше никому ничего не скажу. И пока я была в статусе паникера, который лежит на диване, в ближайшей аптеке исчезли противовирусные...))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), беги, но медленно... если что-ищи Номидес. Кстати, реально помогает. Я в субботу в лежку была. А сейчас уже норм)) то ли лекарство помогло, то ли осознание его цены...
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на осмотре, моим красавицам почти 4мес. Под грудью в местах тройников еще есть твердые уплотнения, сказали липогранулемы. Якобы обычное дело. Обещают что до осени они рассосутся. Если нет, то удалят
Было у кого такое? Рассасываются? Чего все молчат? Нет ни у кого там уплотнений? Не пугайте меня |
|
||||
|
||||
Покажу свои изменения в динамике. Сегодня 3 недели со дня операции. Клей местами сошёл. Там где держится - подожду пока сам отвалится, снимать его опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, ну какие ж красотки!!!!! Не вижу ниче кривого!!! Ваще, огонь просто!!
А у меня в одном месте шов разошёлся. Вот просто блин... Там в дврочке белое. Бельём корку содрала случайно с этого места. Толь нитки, толь хз что... А приёма нет сейчас в я Обнинске. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ай. блин!!! Вот же зараза А ты договаривалась с Сарухановым о дистанционном общении. Вышли ему фотку. Что он скажет по этому поводу?
Сильно разошелся? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо! Понимаю, что придираюсь. Очень рада тому что имею
Ой, с дыркой досадно как вышло. Сильно шов разошёлся? Отправь фотку дырки с вопросами ГМ. Мне он сегодня быстро ответил. @Yliaii, @NTUSYA)))), @Gheny, Спасибо, девочки! Я тоже мегадовольна. |
|
||||
|
||||
Вот сисечки мои и место. К вечеру вроде немного подзатянулось.. Посмотрим, что с утра будет. Блин. Я не умею фоткать. У меня они какие то гигантские получаются... Вот, что нафотали мне.
|
Закрытая тема |
|
|